チントレ FANZAGAMESランキングスレ 3531位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645591587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 銅メダルと4位は天地の差だよ
人気ランキング画面でも3位までアイコンでかいし3位はつおい 無料10連でキタサン引けたから余った金でじゃんゆに課金してやるか 新しいデータきたああああああああああああああああああああああ お前らエッチなゲームもいいけどもう少し世間にも目向けろよ
世界情勢とんでもないことになるぞ デンズリはFYって時点でエスカに勝てる要素がないもないからなぁ
今も予定されてるアップデートが半年近く遅れてるクソ状態だし
それに大して黒井も何もいわんし本当に黒井さんクソ 俺らがチントレwとかゆーゆっゆっゆっゆwとか言ってる時に
地球の裏側ではガチ戦争みたいなことやってるんだけど? >>30
アプデ延期してまたアプデ延期してるからなぁ
流星のせいだろうが
それにしても黒井は本当に都合が悪いとだんまりで糞だわ ドブワン弱すぎ
こりゃ一部の廃課金だけで買い支えてるだけやな おっ
10日ぶり!
例の4日連続
じゃんゆ調子乗ってた? 負けた時は弱ってるフリして勝った時は鬼のように叩くでな 天さんから昨日の3位のお礼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! No.819:アイギス運営:02/16 15:09
◆第八回人気闘兵決定戦について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2022年2月17日(木)メンテナンス後より
「第八回人気闘兵決定戦」を開催いたします。
今回より、一部変更点がございます。
■変更点
・総合で>>1位を獲得したユニットの報酬について
衣装替えユニットを追加いたします。
※衣装替えユニットは可能な限り、
元のユニットのキャラクターデザインを
担当されたイラストレーター様に制作を
お願いするつもりでございますが、事情により、
それが叶わない場合もございます。 政治爺が新スレに気づかずに旧スレで必死に戦ってるうちに身のある話をしよう 平素より「ジェミニシード」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ジェミニシード」は
2022年3月31日(木)12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
2018年10月24日(水)よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
これまでご愛顧いただいておりましたお客様には心より御礼申し上げますと共に、
この度のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2022年2月28日(月)11:00
・有償アイテム販売終了のためメンテナンスを実施
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムをDMMポイントにお戻しすることはできません。あらかじめご了承ください。
○2022年3月31日(木)12:00
・サービス終了
その他、イベントの更新やキャンペーン等に関する情報につきましては、
「今後の更新スケジュール」のお知らせをご確認ください
残り短い期間ではございますが、引き続き「ジェミニシード」をお楽しみいただけたら幸いでございます
これまでご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました というか意外なのがイリス出したのに限定来なかったな バレンタイン2連続なんてありえないと思ったけどやっぱりサ終かよ スママイ御用達絵師エンクソにぶっこんでくれるならエンクソ続けるわ
主婦とK子と相音うしお寄越せ 死ぬ前にエヴァリーナだけでもふるーつに救済できててよかったな スマメはサイバーエージェントに子会社化されたし、スママイはDeNAの下請けだから無理じゃね スママイはちょっとセンスが無いんだよな
すごろく多用してるようでは飽きられて当然 次スレは「プーチンかわいースレ」にしよう
世界戦争待った無しか・・・俺の人生つまらなかったな・・・ >>80
ライターはソシャゲにしてはいい人捕まえてるのに肝心のゲームと集金がゴミすぎてな なあ
クリムゾンってなんなん?
あんなヘタクソな絵で人気IPなんだろ?
そんな隠れた魅力があんの? スママイはスマメに移管したらいいやん
スマメの一部門としてゲームの開発しとけばいい
ネックだった重さもスマメテクノロジーで良くなるだろう スマメ傘下にスママイとテンクロス加えたら会社規模はKMSくらいになるのかな? 確認のために公式Twitter見に行ったら双子始めたばっかりの奴いてワロタ るしあと一生一緒エンゲージリング
ワロるわこんなん、本日付けで契約解除 >>91
流石にキャルセルできるようになったらしいぞ るしあって言われてもロシア愛してるって言ってたって事しか分からない >>64
タツタソウ絵師をふるーつに頼むわ
グラナディラがそうかもしれんが絵師情報無いからわからず >>93
ガルシンもユアゲ葬ったし短期サ終はやっぱやべぇな 外部絵師だろうし関係ないだろうお仕事減っちゃった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています