チントレ FANZAGAMESランキングスレ 3531位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645591587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1スレで涙目敗走してランスレに泣きついてきた奴おるな ランスレはランキングをダシに好き勝手叩くスレだから愛のある人は来ちゃだめヨ >>544
地味にやってた人はいるんじゃね
それが終わるんだからまぁ >>545
新作のスレには大抵いる2f-とかが質問レス連投してるけどあれで答えてもらえると思ってんのか不思議に思う FANZAの王こと神姫
圧倒的良シナリオのあやらぶ
エロと瞬発力のD1
列車の入るスペースねんだわ アプリ言い出すとアイギスと大麻の独壇場でテクって花以上に上位争いに入れないんだが
一般雑魚でブービー記録持ちのD1,一般は他より低い神姫って動き忘れてるのか? 某スマホゲースレでここよりヤバいのが大モバのランスレと評されるぐらいには中々の知名度 >>556
ランスレのノリで他ゲー叩いたら粘着されたでござる スマホゲーム板のプリコネ💩スレがランスレの上位互換らしい
ヘブバンスレ荒らしてたのもあいつら >>559
都会上位のスレは住民の半分が和尚レベルの〇〇ガイだぞ 流星民がよう実スレ民並に煮詰まってたら流星は覇権になれてたな…… ブルの村スレは本スレじゃないから平和だし
都会板でもないだろ? あいつよりは上!あいつよりは上!
安心出来るならそれでいいゆ アプリ込みならアイギスと大麻が君臨するだけで、テクって1番じゃなくね?
ブラウザだけなら神姫が列車の次に来るからっていいわけできるけど 都会への流出を防ぐための工作か?
ここ都会と比較してもヤバい方だぞ 【プリコネ】戦争始まったのに🐴楽しんでるなんてけしからん💩6410【💩 糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645674824/
流石にここよりはましだろ
…ましだよね? むみいとか村に連れて来たヤツ絶対そこの出身者だけどな 言うてもランスレ民の大半はいい歳したオッサンだからそこまで荒れてないけどね 正直、じゃんゆ以下のD1やれじぇくろ、あやかしが文句言ってもなあ 確かにいつもの奴はいろんなスレで同じことしてそうw 都会で泣かされて来た奴がここで暴れてるのはよく見る >>579
そこブルアカスレじゃん
ブルアカの画像探すのに丁度良いよね >>562
圧倒的ヒロインが君臨すゆ神ゲー忘れてないかゆ? >>582
半年1位取れなかった雑魚がなんだって? 都会とか人口が多いだけでエロのないゲーム興味ないわ ギスが神姫に勝ったことなんて一度もねえだろ
王爺はヤシャから時間止まってんのかw 都会の中華ゲーの話題連投して無視されてる奴は
多分都会板でも連投してるだろうな >>582
でもじゃんゆ直接対決じゃ勝てないじゃん? 糞スレにIP付かないときだけ現われゆガイジがいゆんだゆ
ここの連投ガイジと瓜二つだゆ れじぇくろが都会特化と言いつつ都会500位以下でうろついてるの見るとなあ
村の補填できるくらい売れてるのかね (´・ω・`)下品さでいうとガンダムオンラインスレのほうがひどいかなって思うのね
(´・ω・`)3月末でさしゅうするから今のうちにちんぽエーちんぽエックス取って遊んでね じゃんゆテメー人気投票で3位のくせにランスレでデカいツラするな >>350
チョーシノッテンジャネンゾコラァァァァ れじぇくろを通常版やるくらいならランモバやるよ
れじぇくろがランモバに勝ってる部分なんてエロがあるってだけなんだから >>600
このケツをエロで使わなかったの許してない 3位でもランスレのアイドルになれるくらいのパワーん持ってるのがミナシゴだゆ ウンコとかチンポとか出てくるのはガキがいるだけだろうなあ てかジェミニさぁ
今まで応援してたランスレ貴族の為に無料で4年分のエロ全開放してくれるよな?
恋夢想天一はやってくれてるんだけど? >>605
そいつを見てこっちで真似してゆと思ってたゆ >>600
良いケツだな
ちょっと前くらいに出たペの字も良いケツだった欲しかった ランスレ民はオワシー(笑)とか言って馬鹿にしてたろ 市民に死傷者が出たって報道が出てるな
完全にライン越えやがった デカケツといえばランブレアだけどイラストじゃあまりわからんな >>625
それでもウェーなら、ウェーならきっと何とかしてくれゆ よく考えたら金出さなかった奴らのせいで死んだのに金出さなかった奴らのためにエロ公開するのも癪じゃないか? >>623
エンクリ移住ススメられてるぞ
エンクリしようぜ! >>633
まあそれはあるし、手間だからやらんのだろうな >>636
ランブレアちゃんかわいー
この子取るときだけ課金したわ >>633
そのせいでうん信や巨神信みたいな亡霊を生み出すんだよな 査収するから全開放しろというやつ無課金乞食だろ。
今までの課金者の立場は? >>634
ライバルだったんだからそれくらい許したれ >>638
こいつぁーとんでもねえ嘘つき野郎ですね えっ(´・ω・`)!?いきなり1ヶ月後にサ終なの?大丈夫??急すぎん? >>643
うん信の亡霊は惨めに現テクロスを呪ってるけど巨神もまだ成仏しとらんの? 完凸前提の話しても無反応なのが双子スレだしな
まあ会社畳むならCG開放とかせんだろ
後に寝室集だすなら開放した方が売り上げ伸びそうだけどね
実際恋姫が寝室集出したら買うつもりやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています