スママイすまない FANZAGAMESランキングスレ 3532位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チントレ FANZAGAMESランキングスレ 3531位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645675378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 事前登録数でVtuberを声優として実装しようとしたら実装前にサ終したゲームなら知ってる デンズリ、オワギ、れじぇくろあたりもやばそう
乞食御用達って意味で ゆーておわシーって先週か先々週に中華版死んでそろそろサ終か?ゆわれてたでしょ 新作ゲームです(絵合わせバシーン)
同じような他ゲーでゲーム内資産築いてるプレイヤーがそれを捨てて移るわけがない ジェミニシードの思い出
エイプリルフールのSTGと主人公性転換ストーリーが面白かった >>47
俺も加齢による性欲減退と比例してゲームへの熱量も下がってきてるわ >>79
予告してたアプデが残ってたのと最近戦闘速度改善されたばっかだからな 月日が経つたび値上がりしかしないデュアランの売りどきが分からない >>73
起動だるいしもういいわからのフェードアウトはよくある 売れてる都会ゲーコピーはまだ分かるけど村ゲー多重影分身はイミフすぎるね >>73
軽さは条件みたいなもんだろうな
軽くて○○も良いぐらいがスタートライン >>64
さしゅう前にゲームが落ちぶれて面白くなくなっても残り続けるタイプって事だよ
他の人が終焉前に面白くなくなって去ってるのにしがみついて終焉を見る事になってる >>97
アレは8月がパケ捨ててまでやってるのだから終わるわけがないのだ >>93
無理
ロズ絵師チトセ絵師キングス絵師以外ゴミ >>64
サ終ゲースレはコンサルタント業者の遊び場だぞ
俺の言うとおりにしてれば名作だったばかり言ってる 人の意見叩いてるだけでいいからランスレは常に勝者になれる >>17
S氏がシナリオでごり押しするアイツがいなくて草生える
不人気ごり押しはそりゃユーザーもうんざりだわw ふる信ガクブルしてそう
ハニバなのにこの体たらくだし >>109
アトワコラボはエンクリ側にないぞ(震え声) スママイゲーは最後のばら撒き無いよな
もうログインせんでええか ふるーつは年末年始課金者引退ラッシュ起こった時点で来年までは生きられないって覚悟してるでしょ
3周年やって綺麗に着地させるんじゃない? 2つサ終ゲーがあって両方エンクリに誘導というのがな
それともエンクリふるーつコラボでふるーつにも客が流れて安泰なのか >>96
お前みたいな無責任な飼い主のせいでスレがうんちまみれだよ 双子って愛称ジェミニから来てるんだよな?
あのゲーム双子座要素あんの?
ちょっとやったことあるけどよくわからんかったわ いやふるーつもエンクリにコラボして終了させるプランだろ、摘果って知ってる
みかんとかの糖度高めるために実をもいで少なくしていく手法なんだが >>17
零式居なくて悲しい
パパ共は零式産お世話になったご恩を忘れたのか…? tps://pbs.twimg.com/media/FMMt4m8VcAAwIRL.jpg
みんな、もっとジャンヌに投票してほしいゆ♪ >>99
赤字になったら終わるだろ
(より正確には右肩下がりで上がり目が無くなったら、「赤字出す前に終わろう」となる) ガルシンから誘致されたミストレさんも最近静かですよね
あっwもしかしてw レモンちゃんフィギャー出してエンクリコラボするまでは
ぷーい、死なないにょ >>123
そもそもママのくせになんで愛娘オーディションに参加してるだんだゆ >>129
あかわいーゆ♪
あそれかわいーゆ♪
あゆいしょかわいーかわいーかわいーゆ♪ 有償限定キャラの無償ガチャ落ち
ナビキャラのエロ落ち
まあ見えてたよね みんな気付け、公式じゃない以上かわいいじゃんゆは幻想だってな・・・ じゃんゆのママが描いたじゃんゆもかわいーんだゆなあ スママイが死ぬから双子要塞は死んだ
つまりスマメが死ぬならエンクリふるーつも元気でも死ぬ
それだけのこと…ゆ >>147
ナビキャラが脱ぐのは最近の村ゲーでは普通じゃないか! ウクライナにアイゼングラード軍侵攻してるんだけどプトラさぁ…フレイマリンはどうしてるんだい? スマメはまあサイバーエージェントグループだしな
サイゲがスマメの株7割ほど持ってただろ? うんち漏らせば一位取れるって大麻とデンズリが教えてくれた オワトレは去年のコラボ失敗で来年は死んでるなと思ったが
今年の動き見るに去年の限定復刻ガチャも重ねてる時期は一桁こびり付いてるから
思ったより続きそう スママイ本体が死ぬからゲームが死ぬんじゃなくゲームちゃんと運営しなかったからスママイが死んだのでは?
まあどっちでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています