ズリ信キモい FANZAGAMESランキングスレ 3533位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スママイすまない FANZAGAMESランキングスレ 3532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645702399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>143
そのエスカもミナシゴもイチャラブの方が多くね? >>147
してたか?告知なしではやらないとかどうのだった気がするんだけど
現に今でもイベントエロなんかは凌辱だし >>149
別に負けでもなんでもいいからエスカ本スレのネームドガイジ持ってってくれ
これ以上変なのが増えるとさすがにここ来なくなるわ エスカのは嫌がってないのがほとんどなので凌辱ではなく和姦です エスカのエロなんて陵辱という名の催眠ばかりだしこれからって時に暗転して終わるゴミなんだよなぁ
純愛笑も頭にベルト巻いたキチガイが主人公だから構図で映り込んだら萎えるし >>158
是非エスカ本スレを4月くらいから漁ってくれ 【速報】シャレにならん模様
ロシア軍がウクライナに侵攻 兵士40人以上死亡、市民に被害の情報も チェルノブイリ原発付近で交戦状態に コーンコーン言ってないでさもっと課金するべきじゃない?
>あそこくらいばら撒いてるとこがサブ5個もあったら無課金キャラコンプ余裕なんすわ
これさ、無課金でキャラコンプが余裕だから課金しませんって言っているようなもんでしょう ランス3位
頭ベルト野郎20位
なおランスコラボで1位取れない
どーすんだアリス信 >>161
その催眠で1位とっているんですよ
ゴミというのはあなたの趣向じゃないから不貞腐れているだけでしょう? >>157
カービルなんかメタルスライムみたいになってて草 NGが捗るニキってのはエスカ本スレで半コテ扱いされてるやつ
まあ批判的意見見ると発作起こすよくある狂信者
とくにデンズリを目の敵にしているようで、わざわざあぼんした奴がデンズリスレに書き込んでいたかどうかチェックして報告してくる
批判的なフレーズが一単語でも含まれいてると文意に関係なく発狂するからとても嫌われてる 一位とったらエロがいいって理屈謎過ぎるな
引いてみたらガッカリなんてよくある話じゃね? >>170
本スレでも催眠はかなり叩かれるシチュだが? エスカって催眠で1位取ってるって言うほど表彰台常連だっけ?
大麻レベルになれば感度3000倍で天下取ってるって言えるだろうけど エスカってもしかして水曜メンテ固定か?
だからデンズリと比較されるの? >>172
スレなんて見てないから知らなくて当然だったわ >>153
凌辱と普通の1:1でしょ基本的に
催眠ものをいちゃらぶとか言い張るなら話は別だけど じゃんゆはあのハイレグを勢いよく手でガッ、グイッて横にずらしてうんうんするゆ
切れのいい一本グソだからお尻はきれいゆ♪ 催眠かけられて汚いおっさんとラブラブセックスしながら高まってきたところで催眠解けて混乱しつつ泣き叫んでるところに中田氏キメるシチュ好きだよ 俺ははっきり言ってズリ信も大麻信も嫌いだぞ
エスカ信はあまり見ないからわからん エスカって課金周りうんこだぞ月パスですらゴミ
どぎつい集金してるように書かれがちだけどお得感ゼロで購入の選択肢に入ってすらないんだわ >>174
催眠姦なんてエスカよくやっているんだ
つまり君は催眠姦が嫌いで目の敵にしているが
その他大勢のエスカプレイヤー達はどうでもいいってことだ >>182
ハイレグを勢いよく〜まではなんか期待しちゃった分オチでやたら腹が立ったわ
スカトロにキレるやつの気持ちがちょっとわかった >>186
一番まともだと思うのはテク系のゲームやってる奴らかな >>179
前の水曜祝日は火曜に更新してたゆ
体制変わってからブラック化したんじゃないかゆ? >>186
フラワー信とミストレ信とオトギ信です! >>188
ごめんな
エスカやってないから熱く語られてもよくわからんわ
一位の時に大好評ならそうなんだろうなきっと! >>190
俺の一番嫌いな信だわ
>>191
しゅき ズリ信はクソ雑魚のくせに何故かやたらイキってるし大麻も五車以外ゴミなのにイキってるのは謎 定価〜良くて2倍石しか売らないテク大麻エスカうんえーより
4倍当たり前のぽかぽか列車の方が売れてゆとゆーね エスカがいつ1位取った取ってないって話題ばかりで
イベント内容全く話してないの草 アリ信ガイジさっきはズリと大麻になすり付けようとしてたのにもう設定忘れてエスカ語りだしてて草 アリ信は狂信者以外テトリスモドキでそっぽ向かれておいてイキってるのが謎 とりあえずエスカの民度がどの程度かはよくわかったわ でもおめーらエスカ触ったことあゆだろ?
じゃんゆももちろんやってたゆ あの無残な月間でイキるアリス信さんほどじゃないですよ
瞬間火力も五車と比べてチンカス以下なのにな
アニバの日変えて逃げ回ってたのは笑わせてもらいましたわ 取り敢えずエスカが次1位取れそうなのはいつなんだよ >>208
スレタイの通りに振るまう必要はないんだぞ…? そもそも大麻って恒常があんま強くないだけで限定は五車じゃなくても首位取れる力あるやろ多分 >>211
若干舐めプとはいえ、英傑王子蹴散らしたのには驚いたわ >>210
???俺ズリやってねーんだが勝手に信者に設定すんのやめろよ脳みそ腐ってんのか 半年1回だったフェスも五車の陰に怯えて日付変えるアリスさんw やっぱ半コテのキチガイ指数ハンパねーな
パワーが違う >>208
対魔もイチャラブを始めたんですけどどう思います?悔しいですか? 修練場クエ新しいのあるやんなんで教えてくれなかった? 今月W1位3連覇したバレ時子は黒井さんが認めるレベルでクソ強いからな エスカスレはまだ他に何人もハンコテ抱えてるからな
あいつらが揃って押し寄せたらランスレでも耐えきれんぞ 真面目な話テクロス序列ってブル>れじぇ>あや>D1>じゃんゆだよな >>223
正直都会分でお姉ちゃんには勝ってると思うゆ? >>218
いい事じゃんふうま君ラブ勢は純愛で幸せになって欲しい
不細工なキャラは凌辱されてうんこ漏らせばいいよ >>222
30年物の熟成信者もいるからなぁ
親父の年代がアレやってると思うと震えるわ エスカはそもそも切り札山のようにあるんだろ?
当分は安泰か モンギスの広告がうざいから手動でフィルタ入れちまった… 実際、デンズリはスレの勢いから信者数あるようだが対魔やエスカよりお金ださなくね? >>223
じゃんゆがあやかしの上くらいの位置に行くと思う
シゴ馬鹿にされがちだけど強いよ じゃんゆはテクロス同士の争いだと全敗してるイメージなんだが >>232
でもあそこの勢いは更新の度にバグ出すからって部分もあるからな なんで昼のランキングテク3兄弟であやらぶが強かったの デンズリ信者から察するに陵辱オンリーだとやっぱり限界あるんだなあ
ミナシゴももっぱら黒騎士でしょう >>232
3刀流がデフォだから勢い出るってランスレで聞いた あれ?フルーツって2位取ってたか?
インしたら石1000個投げつけてきたぞ >>239
切り替えできないのはつらいな
まあ、対魔みたいに信者同士で荒れるだけな気もするけど
ピュアオークとオークが争ってるとか聞いたぞあそこ >>232
パス以外普段買うものねえってゆってゆでしょ
課金者はいゆから商品がたくさん並ぶアニバとコラボイベだけ本気出すゆ >>240
3刀流って対魔、エスカ、デンズリを三つ同時にやっているプレイヤーが多いってこと? >>238
シナリオ読んでたら2時間近くかかるから課金するときには日を跨いでる 最強でありながら暴れたりしないブルって頼れる父親みたいでかっこいいよね >>246
そういやガチの人が暴れてたときお前大人しかったな
所詮ファッションガイジか テク連合だと都会ないのに村内で強いわけでもないD1が明確に格落ちなのは確定的に明らか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています