ズリ信キモい FANZAGAMESランキングスレ 3533位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スママイすまない FANZAGAMESランキングスレ 3532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645702399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
今まで3万人超えたことないから2万人超えれば上出来だゆ 初心者だと武闘会イベって敷居高く感じるんだよな
俺も最初のころやってなかったわ 発狂はしてないぞ?俺はただ事実を述べてるだけ
発狂してるのは信さんだろ 都会ミストレ今月の売上1300万じゃんwwwwwwwwwオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアwwwwww >>817
他でもワッチョイ隠しながら荒らしてるからとりあえず消すのが習慣になってる 荒らしを注意するやつがID消してると自作自演にしか見えなくて笑えてくる 今日は空き巣日だしさすがの列車でもW1位とれるよな?
なんてったってテク系はおろかエスカデンズリからも逃げて空き巣で限定ガチャ出してんだもん 列車は"最初だけ"こじきに優しかっただけでその後は壮絶な焼き畑だったからね
ただこの頃に何をやっても肯定してくれる業以外の狂信者を抱え込めた手法は評価すべき 新井は"最初だけ"こじきに優しかっただけでその後は壮絶な焼き畑だったからね
ただこの頃に何をやっても肯定してくれる業以外の狂信者を抱え込めた手法は評価すべき 列車って逆王にスマホで勝ったことないんでしょ?
ぜってー無理じゃんゆ 5ちゃんで列車の狂信者とか見たことないですwwwあっ和尚がいたかw >>824
少なくともハニバくらいまではヤバかった
今どれくらい生き残ってるかは知らん 本スレに狂信者はいなかったなwwwどいつもこいつも愚痴愚痴乞食みたいなのしかいなかったは 和尚はレッシンなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああw まあ今となっては後の祭りよ
ガラガラになったミストレどーすんの?www採算合わないねぇwww 王爺ちょーしこいてっけど今日はエスカに負けるからな ネタに出来ないレベルの落ち込み具合なんすよねぇw
まぁ結局お花どころかよくある1年ちょっとで耐えきれなくなった新作ゲームでしたね
お疲れ様 さようならミストトレインガールズ
フラワー神話にはなれなかった工数だけ無駄にかかる出来損ない
ファンザ民全員をシェアに人口カバーしていればサービス継続は可能だったろうね モンギスとティンクルが来るからさっさと死んでいいぞ エスカスレはデンズリの悪口ばっかってズリ信が言ってたからエスカスレで検索かけてみたら「エスカはクソでデンズリが羨ましい」って自虐ばっかだったんだがズリ信どういうことこれ? >>824
気になって覗いたけど中々信者レベル高くない?
397 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-aPhT) [sage] :2022/02/25(金) 10:02:19.65 ID:UzwQlA80a
毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ サービス継続するなら倍石を撤廃する事だろうね
自らをも蝕む神秘的な毒薬倍石を使ってでも引き止められないなら撤廃して通常価格でやることだ >>845
KMSなら天啓もあるしな
取りあえず新作まで持たせれば良いんじゃね ぶっちゃけはせ新作が転んだら列車は巻き添えだろうし花も打ち切りだろうな 他ゲーディスがミストレの本質だから他より良いところが何一つなくなるとそらこうなるわな レッシンがアニメ化間近とか大騒ぎしてたころもあったの覚えてる? 長くサービス続ける意思があるところは倍石とかやらんしな >>847
天下のミストレスレでこんなズリスレみたいな言い訳見たくなかった
見たくなかった ガチャ更新が遅いのに倍石売ったら自殺行為じゃないかゆ? 2倍はすぐに耐性ついてあまり売れなくなゆ
ここぞの3倍は効くけど4倍やったら壊れゆ
劇薬だから使用量よく守らないと駄目ゆ 消費先が無いまま倍石売ったら光速でミストレの後追いするだけだよな 倍石って倍率高くなるほど1キャラごとの売り上げ下がっていくしな
列車って儲けほとんどないやろ かといって安売りに慣れたら通常の値段買うのもアホらしくなるぞ
商品の価値が2倍になるわけでもないんだろうし >>868
ゴキちゃんさあ
んでダクソ4何本売れるん?w
多分年間トップだろうけど ランスレ民の誰もゲーム内容を知らずランキングも振るわないのにヘイトだけは貯めるデンズリとかいうゲーム
かわいそう >>863
ガチャ更新を頻繁にした結果が公式同人絵だからな…ファンは怒らないのかこの別人
https://i.imgur.com/2IyYfHh.png 列車は今回のピッツバーグ見てオトギ思い出した
そろそろ切り時かな、抜けないゲームに用はない 阪神は25日、2軍の高知・安芸キャンプで新型コロナウイルス陽性者が4日間で計4人となったため、急きょ同日の全体練習を取りやめると発表した。また、予定されていた26日三菱自動車倉敷オーシャンズ、27日四国銀行との2軍練習試合を中止することも決めた。
この日新たに、板山祐太郎外野手(27)とドラフト7位の中川勇斗捕手(18=京都国際)の陽性が24日に判明したことを発表した。板山は倦怠(けんたい)感があるものの、2人とも発熱の症状はなく、自主隔離している。
2軍は投手の自主練習だけで、野手はホテルの自室で待機する。26日以降の予定は決まっていない。1軍の沖縄・宜野座キャンプは通常通りの練習が予定されている。
阪神2軍では21日に片山雄哉捕手(27)が、前日24には植田海内野手(25)が陽性判定を受けていた。 列車が鈍行になってからズリ粘着メインになってきた爺
ズリユーザーはもんむす出るまで我慢してください 阪神の新人は陽性にならないといかん決まりでもあるんか 叩き棒にならないデンズリを擁護するやつってズリ信しかいないから解りやすいわ
おまえらだけ名札つけて煽ってるって気づいた方がいいと思うよ ぱぱ〜ソフィーのアトリエ2ってswitchでもプレイ出来る? スイッチでも出来るけどこんなゴミハードで動かせるようにしたせいでグラフィックがね...
ほんま任天堂許せねぇ... >>890
そんな低スペゴミをホルホルする豚の方が多い国があるらしいゆw 最初にアトリエやった時は女向けのゲームっぽくて隠れてやったもんだ 爺さんも本当はレッシンレッシン鳴きながら飛び跳ねたいんだけど
本スレも愚痴ばっかりになってるからなぁ 石安売りして無償が余剰在庫になるようなやり方してればそら虹メダルやデジタルデータの一枚絵に値段つけて売るしかなくなるし必然的に一口単価も上がる傾向にあるわ
最初から長く続けるつもりなかったろこれ 4倍石がデフォになったのも驚きだけどハーフどうすんだろ
5倍か4倍ミスポでも売るのかね MISPOっ何だったんだろうな
ハフバ以降のあの辺り日和ってたよなw 結局ミスポも失敗したし有償限定連発か徳政令するしかないよな 試しに有償限定をコラボ出して反応みたけど非難轟々で日和ったしな
なにしても稼げない状況に追い込まれて草 石が溢れるほどの売り浴びせ→失敗
MISPO→失敗
有償限定→失敗
持ってるだけで差がつく有償限定高級絵画販売→現在進行形
次はどう来る!? まあKMSゲーとはせゲーは最初からやるだけ無駄って分かって列車には感謝してるよ 列車は今回の新キャラの寝室が酷すぎた塗りのせいだと思うが
テクとの差を感じたよほんと酷い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。