ズリ信キモい FANZAGAMESランキングスレ 3533位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スママイすまない FANZAGAMESランキングスレ 3532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645702399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>74
空気独特なんだよなあそこ
バグに慣れすぎてて信者じゃなくても信者みたいな対応してる
この程度のバグで何を騒いでいるんだ?ってノリ 勝手に仲悪くしてるだけだからな
わりとどちらも爆発力あるけどそれを素直に認められない奴等が外野から薪を焚べてるだけ >>82
両方とも大麻にはどうやっても勝てないんだからしょうがないやろうが うんこって大麻とデンズリどっちが多いの?今のところ >>78
エスカスレに本気でズリ恨んでる奴がいる
一方ズリスレだとエスカのエロよさそうな時は引いてくるとかあまりヘイトむいてない >>70
君はさ無課金ばかりで課金する人間は少ないことを自白しているだけだよね あのスレはバグと運営のぶっ飛んだところを楽しむスレだぞ >>89
大麻
デンズリはファッションうんこ1回しかない R特化系ゲームの中では大麻が6馬身ぐらい抜けてるやろ どっちも本スレが選民極まってるし自治厨に溢れてて本当居心地悪いんだわ >>91
課金してる人全くいなくてあの月間とれるんだ ごめん、言ってみたけどファッションうんこの定義すらよくわからなかった >>99
あれなんだろう
ニッチな作品だから仲良く出来そうなのにやたら殺伐としてるんだよな がっかりうんこってなんなんだよ新しい日本語を作るな ファッションうんこ:うんこの匂いの香水とか?(実際にあった気はする) ノエイン以外にもうんちしてるキャラ2人くらいいた気がするが
CGなしのテキストでユアのうんちたべないで〜みたいなのだしな 時子のはがっつり見えてたからな
デンズリって本当に口ばっかだな
本当にうんこ愛してるのかよ デンズリの有償限定
3980円のおまけで同額の石あり
キャラはクリスマスノエイン 最高レア、寝室2つ
大麻の有償限定
5500円または13200円グッズのおまけで石無し
キャラはコミケリリス 中レア、寝室1つ
ズリの有償限定叩いてる大麻信どう言い訳するんだこれ >>100
そもそもDMMやファンザの人気ランキングは課金だけではなくログイン数やアクティブ時間込みのランキングだろうね >>107
前も書いたけどまずUIに隠れてるし、そのうえ黒すぎてうんこ感がなかった >>115
デンズリのあれは他のパス含めた実質5000円やろ ちょっと冷静になったアリ信が大麻に罪なすりつけようとしてて草 大麻はズリなんて雑魚叩かねーよもっと上叩くわ
唯一勝てそうな同ジャンルみつけたアリ信だろう じゃあ俺のうんこにもモザイクかけないといけないんですかそんなのおかしいと思わんか おっエスカのうんこ叩いていいのか?
スカトロシチュとしてはゴミ寝室だったぞ デンズリ信者今度は対魔に喧嘩を売るんかい?
あ〜列車をやたら目の敵にしているのも月間で勝てないからか。納得した エスカってエロの評価はどうなん?
一位とったときの人気キャラ?とやらは散々だったみたいだけど >>124
じゃあとりあえずモザイク無しでうpしてくれよ >>131
わりとマジにエロはクソ
ズリ信ではない俺がそう思う 実写のスカトロで抜けるものだけがうんこ好きを名乗りなさい >>131
そのエロが散々だったものが1位
だからそのエロを酷評する人間がマイノリティーなんじゃねえの? >>131
主要ライターだけでも3,4人居るからまずライターガチャ
外れはどうにもならん糞だしあたりでも別にクオリティは高くない ユニコーンどもがウダウダ言おうと昨日はエスカデンズリの凌辱タッグが
PCスマホどっちもワンツーフィニッシュとゆーね
じゃんゆも凌辱増やせゆ 月間の話がでた途端ズリの仮想敵が大麻になる…妙だな?
大麻に擦り付けて逃げたんか ズリ信ヤバくね?というか多くね?
どっから湧いて来たんだよ じゃんゆは初イベで凌辱やりません宣言してなかったか?ってか確かしてた
俺それで辞めた記憶あるもん 独占wwwwwテク以外村にいる?wwwwwって散々イキリ散らしてたのが1日で転落してってるの笑える >>133
それは「私は負けました」という救援要請に見えるなァ じゃんゆもうんこ漏らせ
遊びじゃねーんだぞわかってんのか? >>143
そのエスカもミナシゴもイチャラブの方が多くね? >>147
してたか?告知なしではやらないとかどうのだった気がするんだけど
現に今でもイベントエロなんかは凌辱だし >>149
別に負けでもなんでもいいからエスカ本スレのネームドガイジ持ってってくれ
これ以上変なのが増えるとさすがにここ来なくなるわ エスカのは嫌がってないのがほとんどなので凌辱ではなく和姦です エスカのエロなんて陵辱という名の催眠ばかりだしこれからって時に暗転して終わるゴミなんだよなぁ
純愛笑も頭にベルト巻いたキチガイが主人公だから構図で映り込んだら萎えるし >>158
是非エスカ本スレを4月くらいから漁ってくれ 【速報】シャレにならん模様
ロシア軍がウクライナに侵攻 兵士40人以上死亡、市民に被害の情報も チェルノブイリ原発付近で交戦状態に コーンコーン言ってないでさもっと課金するべきじゃない?
>あそこくらいばら撒いてるとこがサブ5個もあったら無課金キャラコンプ余裕なんすわ
これさ、無課金でキャラコンプが余裕だから課金しませんって言っているようなもんでしょう ランス3位
頭ベルト野郎20位
なおランスコラボで1位取れない
どーすんだアリス信 >>161
その催眠で1位とっているんですよ
ゴミというのはあなたの趣向じゃないから不貞腐れているだけでしょう? >>157
カービルなんかメタルスライムみたいになってて草 NGが捗るニキってのはエスカ本スレで半コテ扱いされてるやつ
まあ批判的意見見ると発作起こすよくある狂信者
とくにデンズリを目の敵にしているようで、わざわざあぼんした奴がデンズリスレに書き込んでいたかどうかチェックして報告してくる
批判的なフレーズが一単語でも含まれいてると文意に関係なく発狂するからとても嫌われてる 一位とったらエロがいいって理屈謎過ぎるな
引いてみたらガッカリなんてよくある話じゃね? >>170
本スレでも催眠はかなり叩かれるシチュだが? エスカって催眠で1位取ってるって言うほど表彰台常連だっけ?
大麻レベルになれば感度3000倍で天下取ってるって言えるだろうけど エスカってもしかして水曜メンテ固定か?
だからデンズリと比較されるの? >>172
スレなんて見てないから知らなくて当然だったわ >>153
凌辱と普通の1:1でしょ基本的に
催眠ものをいちゃらぶとか言い張るなら話は別だけど じゃんゆはあのハイレグを勢いよく手でガッ、グイッて横にずらしてうんうんするゆ
切れのいい一本グソだからお尻はきれいゆ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています