fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645757585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本が攻められたら沖縄北海道あたりで手打ちにしてくんないかなあ死にたくない ウクライナはもうじき救われるだろなにゆってんだおめー 村中におまんちん爆撃されて怖い
ここがウクライナだったか 引き金引いたのはある意味ウクライナだしな
戦争の判断したのはロシアだけど迫ったのはウクライナ 俺のゲームのスレにも爆撃されてるわ、一体何が起こってるんだ? >>385
こいつ偽じゃんゆだゆ
ヘラの限凸すゆじゃんゆなんて認めないゆ 当たり前っちゃ当たり前だがロシアと戦争なったら東京おるのが一番危ないよ
日本の全中枢機能が集まってんだから攻められたら空爆確定 戦車がなんか轢いてる横を普通に自動車が走っててぽかぽかゆ 東京爆撃されたら俺の5000円の絵のコレクション達はどうなっちゃうの? >>400
そもそも本土の上空に敵機が飛んでるような状況なんて軍隊全滅してないとありえんわw 真面目に生きてきたウクライナ人が今日何人も命を落としてるのに
ニートの俺は昼過ぎに起きて2回シコッて今は炬燵に潜ってドミノピザ食べながらランスレ眺めてる
じゃんゆこれどうすんの? 帰宅してからランキングチェックしたら列車がエンクリに負けてんじゃん
一体なにがあった? 核チラつかせるだけで誰も手出し出来なくなるってコスパ良すぎる じゃんゆは牛丼チェーン連れて行っても喜んでくれるから良いよな エルデンリングやりたいけどps4しか無いや
グラボはたけーしps5売ってねーし >>422
やれるだけマシじゃん
やりたくてもやれない負け組ハードもあるんだぞ?w とりあえず俺が死ぬまでの残り20〜30年くらい死ぬ気で戦争防いでくれ
沖縄とかも売っていいからさ ライブカメラのコメ欄見てるとラ民ってマトモだったんだなって錯覚する ほんとにやりたいならスイッチしか持ってなくとも帰りにPS4買ってすでにコントローラ握ってるくらいにはなるだろ
ぐだぐだ文句いってる時点で大してやりたいと思ってないよ こっちはおかしい奴2〜3人が連投しまくるだけだしな フロムゲーはもう糞だからやらなくていいよ
信者が持ち上げてるだけ エルデンNGしとけ
このスレにいる数少ない本物のキチガイだよ >>429
流石のラ民も「カメラの前にミサイル落として」とか「人が死ぬとこ映して」なんて言わないからね…弁えてる しかし初見ぐだぐだプレイって見るに耐えんな
ちゃっちゃか進めろよ下手くそが エデンズリッターと
エルデンリングって字面が似てるな ソフィー2に合わせて不思議シリーズのセールくるだろって思ったらこないんだが
レッシンどうしてくれんのこれ >>450
逆にですよ?効率の為に自分でプレイする努力を怠っているんですよアナタは エルデンちょっとやってたけどOWになったせいでいきなりボスが糞つええゆwww
レベル上げしてから行けということなんだろうけど ブブ天井してきた
好感度絵の差分がブサかった
もっと絵師に時間やれ >>460
ストーリーエロのケツ振りブブちゃんが良かったからブブコンプしてるけどキャラエロはどれも微妙なんだよね
絵師違うのかな >>456
れじぇくろはブルと同名キャラ出しまくるくらいならブルのキャラをそのまま出せばよかったのにとは思った >>462
D1に逃げられたって話を聞いた
今後は向こうで書くんじゃないかな >>461
どうせこれ別ゲートピックなんだろ
レッシンのやりそうな手口 >>465
そうなの?ならもうエンクリやめようかな >>461
こんなしょーもないゲームでdiscord鯖とかいらねえだろバカか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています