fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645757585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>44
武器取るか貯めとけゆ
あとでHELL実装された方とれゆ >>49
惜しいな
あとひとつ上がってればキリ良かったのに 来月帝国
【3月中】
・第八回人気闘兵決定戦の継続
・「帝国大戦 第三陣」の開催
・新規キャンペーンの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・フェンリルシャーマン、鬼刃忍に第二覚醒クラスを追加
・新規大総力戦ミッションの開催
・プラクティスクエストの追加 サ終補正で上がった双子なんぞ神姫とD1で挟んでやるわ 結論から言うと、DMMGAMES のソシャゲは「花騎士」と「千年戦争アイギス」以外は全部ダメということかな・・・。 >>51
もうレッシャ前ガチャ更新日の13日からずっと圏外なのに500とかどっからもってきたの? メインシナリオでは死人が出るシリアスさと、イベシナリオは頭おかしい(褒め言葉)のが多めというギャップが面白かった。
キャラのフレーバーテキストも個性的で笑えるのが多い。対魔忍の人気の秘密がなんとなく見えてきた。 >>52
武器は槍と麻痺弓取得済みゆ
両方取れるまで貯めゆ 列車平均500で神姫600wwwとか煽ってたのにねつ造だったってこと? >>66
消えてるから見えてるとこだけで平均してたって奴 エンクリ安泰の裏でハニバふるーつが安泰じゃないにょ
お前ら課金しろにょ まあそういう奴にはブルアカには来てもらわなくても結構だし、来てくれた人がクリアしやすくするようにサークルどうするか考えてるけど、
それは新規の戦友多めにしてクリアしやすくしてた頃と変わらんし、それでアンチとかいうならどうぞどうぞ勝手に言ってろとしか ソフィーのアトリエ2買ったがなんかグラしょぼくね?
エルデンに変えてくんねえかな騙されたわ 大体好き好き言ってて金出さないのなんて虫の良い輩でしかないだろ。
今回のジェミニシードに関してもちゃんとそういう層がちゃんと課金してたらまた違ったんじゃないの、
課金せずにサービスだけ受けてた客と言えるかわからん層が多かったからなんじゃないのかと 1000位圏外の時は平均から計上されないって1000位まで普通に見えてた時からそうだっただろ
4桁連発してる花が平均800とか900とかで耐えてたんだから ようつべの広告に出ていて、ストーリーが面白そうと何気無しに初めてみたゲームだったけれど、本当予想以上に面白いストーリーで毎回楽しみな作品だった。
ここまでのめり込んだ作品は久しぶり。 >>83
世の中いいものが評価される・・・というわけではないという世の不条理を感じた >>84
戦神の5凸目
今はレイド産のラグナロクのみが対象 >>77
ほんとだよな、絵を一枚5000円で買ってこその客だよな >>34
エンクリ1位はテク業に効きすぎだろwwwwwwwwww 大麻の開花素材って金ばっか出て銀が全然たりねーんだけど
どーすんのこれ >>88
ラグナロクを完凸する予定なけりゃ適当でいいってことか
ありがとゆ 3/1に神姫×あやらぶ 開催決定してるやん
火曜更新組は震えて眠れ エルデンリング12時からやったけどいやあ面白いわ。ただボタン配置がジャンプとか追加されたからか変わってて慣れるまで時間かかるね。
ボタン仕様の違いでジャンプ誤爆して死んでる血痕多く見かけて吹いたが、とりあえず自分はXでロリできるように弄ったわ。獣人倒して今日は終わり フラワーナイトガールの投票結果見てなかったが、アネモネ一位なのか、
投票人数が間違ってなければ、少数だけっての実はロリコン団長だったわけだが、アネモネに攻撃的だったのもそういう層か。
もういつ終わるかわからんゲームの運営ではなく、キャラにそこまで噛みつけるかね。 >>103
大体アズレンの投票とか他の作品見ても上位人気なんて変わらんし、
それで投票自体あまり意味ないってのでなくすならともかく、己の好きなキャラの別verが上位に入れるかもわからんのに縋って、
殿堂入りしろとか喚いて我田引水するようじゃねぇ、フラワーナイトガールのユーザーも大概だわ >>71
要塞と双子はエンクリしか移住キャンペーンを出してない
後はわかるな? >>105
信者のアウアウは課金してやれよwwwwwwww >>104
で、スノドロ事件起こして色々疑惑持たれたけど、個人的には最初から疑念が結構凄かったし、
スノドロ事件で確信に変わったけど、フラワーナイトガールの運営を神だと崇めてた狂信者達がクソ運営だったって認めたくなくて他の理由探してただけだろ、
投票なくして別ver促進促すわけじゃないあたりねぇ >>107
そうやって運営否定が自分の否定に繋がるから他のユーザーなり叩いて課金者逃したのは、今残ってる課金もしない出涸らしみたいな輩ばかりだろ。
某まとめサイトのユーザーも引退したらしいし、で、必死にフラワーナイトガールが衰退したのは自分達以外の何かだと喚き続ける。いや、お前らが課金しろよ。 >>106
ふるーつもう駄目だろ
言わせんな恥ずかしい >>108
フラワーナイトガールはさっさと終わって貰ったほうが個人的にはスッキリするんだが、
終わってそういう輩が他所に移って比較やら始めて喚き始めても困るから、隔離病棟としての役割はしっかりして欲しいんだわ。
金出さないで運営じゃなくて課金してるユーザー叩くなんて害悪以外の何物でもない >>105
ふるーつは一人でも歩いていけるにょ
一人でも…平気へっちゃらにょ
にょ… ふるーつもぶっ壊れ効果付きの絵を9800DMMポインツで販売したらいいにょ ふるーつは最初の正月に課金武器でそれやってんじゃん
それを列車価格()にしてやったのがPTS 双子って今から新規で始めてもメインシナリオ全部読めるくらいはいける? 霧列車少女 →ミストトレインガールズ
花騎士少女 →フラワーナイトガール
しかしジェミニシードが終わると本格的にFanza&DMMゲームズに課金するのがなくなるな。
シナリオやるならブルーアーカイブがお勧めとは書いておく。いや、真面目にね。
ガチャはきついがそれを込みでシナリオ目当てのユーザーなら好きになれるはず >>123
クリアするだけなら全部強い助っ人借りれば終わる
ただ無駄にステージ数が多くてシナリオスキップしても3章くらいで投げる ブルアカの話良いって聞いたな
エロがないとやれない呪いかかってるから無理だけど >>126
検索してみたが2次元に興味ないから無理だな ほんとにDMMで出さなきゃよかったのに
開発スピードをDMMの定型に無理やり合わせないといけなかっただろ ガチャ最高レア8%くらいだったレッコラがまだ生きてるからな…
これより渋いゲームは流行らない やり込むと決めたら課金する、課金しないでやるとかえって無駄が多いからね
ただソシャゲってのは無課金でやると資源配分ゲー、
配布をうまく使って効率よく遊ぶことで
はじめてゲームらしさが出てくる面もあるので
キャラを集める図鑑的な楽しみ方をするなら課金、
ゲームとして楽しみたいなら無課金が正解なのかもしれないと最近思う >>137
ガチャ緩いからね
ちゃんと制作スタッフがゲーム遊んでるからこそ出てくる意見をちゃんと反映させてる 課金も無課金も適当にやって飽きたらポイするくらいでいい
どうせ似たようなのが腐るほどあるんだから 課金すれば成長にかかる時間も買えるからな
当然コンテンツの寿命はその分短くなるわな すまぱんがイマドキ武器有のガチャはあかんよと言ってくれたおかげで石がたくさんもらえる
天井が近いから安心してキャラ集めできるグレンツェが大好き エンクリやべぇな
びっくりするほど石配布ない
真夏の蛇口から滴る水滴くらいしかない
いつまでたっても初期のままの恒常無料とか何の意味もねえし
石切れた
もうログボも辞めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています