fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645757585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>557
オワルダはネガキャン必要ないゴミだから安心しろw >>560
ランカスごときに救われたらロシア赤っ恥だな >>558
ルシフェルやベリアルでも無理だった一位の女だゆ アイオライトリンク
エンジェリックリンク
プラスリンクス
タイトルにリンクが入ってるゲーム3つもあるんだな >>564
単にギスが強いタイミングじゃなかっただけでルシリアも売れてたと思うわ 客層が違う
ドルオタとか声豚とかV豚を馬鹿にしてる奴らが村民 必死にここで名前出して叩いても本スレが勢いづくことはないのに無駄な努力だこと ヒラヒラフリフリ衣装着せるだけで良いから運営的に作りやすいんだろう >>583
お前プトラもベリアルもブスで結果出してねえじゃん
ダメダメだゆ 大麻では無課金の王の下に無課金士族が集まって謀反を起こしかねんな 工ルデンリングの話をするとすぐswitchキッズが殴りかかってくる 爺さんがギスってる間に世の中は変わったし日本も核武装をする時代になった >>591
無課金の王(マクロ回して石10000チケ900枚)を俺たちの代弁者だああああって持ち上げてる雑魚共ほんと笑う >>595
岸田とかいう空気読めない間抜けさっそくやらないって答弁してゆけどw ○○リンクって具合にリンクがつくゲームは神作
これマメな >>601
改悪前の箱イベを24時間周回して集めた資産だね steamの売上トップソフィーでエルデンどこにもいないんだけどどうしたのバグ? いろんなスレでフロムガイジがイライラしながらシュバってくるのほんま草 いろんなスレで任チョンキッズがイライラしながらシュバってくるのほんま草 大麻のメモリーに関しては運営の研究不足が原因
破格過ぎた
無課金に責任を押し付けるな 見た感じタダのダクソ感しかしなかったなL電(´・ω・`) ネガキャンレビューして即返金すれば悪評だけ残せるから任チョンキッズが頑張ってる >>626
まるでどこかの半島人みたいな卑劣さだな 一般人はエルデンなにそれって感じだろうけど
steamでも不評なんだな 散々イキってゲームできましぇんは泣いていいだろ・・・ エルデンやった人の感想だと”ダークソウルと変わらんから目新しさがない”らしい >>626
アマゾンのレビューみたいなことしてんなw ふるーつとフロムがコラボしてレモンズソウル出してたらなあ ポーランドが微妙に乗りかかってきたんだけど
NATO動くんかな 旧世代cs機のswitchでプレイ出来るソフィーは無傷で
プレイできない工ルデンには低評価爆撃...?
一体だれが犯人なんだ...? 大麻の今の復刻箱イベって500だからこれは改悪前仕様でいいの?
石割りまくって一生回ってればその内ランク上がってプラスになるから
やりどくってこと? 推奨スペック余裕で満たしてて
画質も解像度も落としてもフレームレートめっちゃ下がるからゲームになんねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています