fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645757585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マギアレコードってやくざを魔法少女に置き換えて縄張り争いするゲームって聞いた >>869
SSRがビャッコとメガネだけとかもう終わりだよこの小隊 >>870
強いのは知ってますけどそれしか知りませんゆ
うんこでゆ いつもじゃんゆがーって強引に話する奴大好き気持ちいーゆ これはいつものまんじゃう怖いなのか
うんこ好きな奴の思考って理解出来ないからな それっぽい味をつけてテーブルにのせたら腹をすかした餓鬼が食らいつくだろ >>884
叩く価値あるものしか叩かねえよ
デタリキ枠じゃねえかエスカとか モン娘スレ開始前から伸びてると思ったら王子の植民地化してた つまり叩いてるものは逆に認めてるからこそ叩いてるってことか >>884
やめろよ
昨日いた"本物"が出てきたらどうする ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
大麻荒らすなようんこ共が(´・ω・`) さっきのヘブバン生放送ウマの1/10以下だったとさ現実辛い エのつくゲームは本気な人がいるから怖くてさわれない どっちも楽しめるぞ
楽しめないのなら何故村にいるんですか >>901
乳首も見えないゲームやって何が満たされるんだよ >>891
成功すればギスのおかげ、失敗すればはせの所為まで容易に想像できる 無課金ならまだしも月1万も課金する奴は終わってる
Vtuberに赤スパ投げまくる奴と同じレベル モンギスガチャさもっと射幸心煽ってくれないかな地味じゃないか ミドガがTDコンテンツぶっこんできたからな不具合で延期になったが
これはバチバチだろ コンテンツ不足だからクリムゾン早く来い
てかクリムゾンってリリース延期とかのトラブルなく順調にやれてる感じか? もんむすに埋もれてるけどクリムゾンもう来週なんだよな サ開したらモンギススレで王子煽るの楽しみだわ
久々に面白くなりそうだぜ >>914
マジカ使ったことないしいいって書いてあるの見つけたから使ってみよっかな
宣伝に騙されてジョイ使ってるけど最ゴミって書かれててショック…
確かに手すげー荒れるんだよな るしあの中の人チャンネル登録者数40万超えたね
Vの中身を追いかけはじめるチー牛てどんな感情で動いてるんだろう 結婚詐欺って詐欺られる直前まではめちゃ幸せだったはすだよね…
だったら幸せ賃ってことで手を打たないか? ぷりこねの生放送が7万人で神姫の生放送が700人で100倍差なんだけど
7000人も集まったら神姫の10倍これでも十分すごいわよ! 最近の村はコンテンツは育てるものだってことを忘れてしまっている ブルはマジでほんの一部の精鋭に支えられてるんやなって クリムゾンチャンネル17万も登録者いるゆ
誰が何目的で見てるゆ 流星以上飯屋未満てところかゆクリムゾン
初日1桁ならほめてやんゆ 育てる体力も運営にないしユーザーが待ってくれないからしゃーない
結局大手の既存作ばかり延命されてく 半年分の素材作ってからサ開して初動が振るわなければ半年後にサ終がテンプレになってるね、商売だし仕方ないね アステルマキナってどれくらい作ってあったんだろうな デンズリはバグまみれの時期でもランキングは良かったゆ
初動BANされてて不明だけど1位取ってそうゆ エルデンリングの真ヒロインがクラゲさんに確定してしまう >>941
あいミスもReの恩恵あった程度には復活してたな
大体は初動駄目なら1年以下か良くて2年コース ユーザーもその辺りわかってるからな
半年越えられそうもない奴に課金なんてしない るしあまたでけー爆弾もってきてて草
マジでハンターハンターの死後深まる念じゃん 1年目のハフバの時点でどう見ても死にそうだったのにハフバ超えてから1位取り出したD1はやっぱ動きが村ゲーの中でも特例すぎるな テクロスだったらうんちみたいに終わってた
当時他に来月終わる恋姫しかないネクストン主導だったから面倒見てもらえてた
でも信さんらしき書き込みはでーわんをテクの枠組みに入れてくるんだ うんち如きを1年半延命してやったのにテクロスがすぐ終わらせるみたいな印象操作はNG dying light 2ってスイッチでもプレイ出来る? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。