ランスレで暴れてる馬鹿をなんとかしたいんだが皆どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつからいるんだか知らないけど
大モバエロゲ民は貴重なオカズを提供されるここ大事にしてるつもり
俺達は小さい市場の過疎民であることを自覚してるわけだ
○○信が工作してるとか攻撃してるとか居場所無くすような事は無しスレであってもしたことはない
対立煽り連投荒らしやスレチはここの住民の民族性から大きくズレてる
ランスレで暴れてる人は誰なんですか? もうランスレを見てないです
一人で延々とスレ伸ばしてる変人に付き合う必要ない見るのやめたら 俺はお気に入りの常駐でまったりやってるからよくわからんなぁ
そこverboseスレでしょ?使うの辞めたほうがいいんでない? あそこは少人数で連投してるスレだと思うよ
何かあるわけでもないのにあんなに勢い出るわけない 面白いネタとかでもなく何かと戦い出す人見て近寄らなくなった スレの使い方指摘するとすげー攻撃的になっていっぱい安価ついてドン引きした 基地外が自演で伸ばしてるスレなんて見ないから気にした事ない
まともな人のコミュニティなら荒らし対策にワッチョイや、それでも対策できなきゃIP付けるのにそれを出来ない
=「僕はランスレとかいうヤバいスレを使ってるけど荒らしと違う常識人」というスタンスは通用しないことを自覚した方がいい
それでも何とかしたいならpinkの規制議論板に通報するんですな
5chの方では板の趣旨やローカルルール違反、例えばアレな直リンや他サイト誘導を連投してる類のケースなら焼ける 何とかするなら物理的に荒らしが死ぬまで続く
手動で投稿コピペしてるから精神疾患や精神異常になってる IDが出ないだけで住み着いてる暇人だよ
ランスレにレスし続ける限り観客がいると思って永遠に住み続ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています