【EROLABS】NU: カーニバル【BL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾のアダルトBLゲームスタジオ「Infinity Alpha」《NU: カーニバル》はキャラクター育成RPGスマホゲーム。アニメーションを採用したことで、キャラクター達の生き生きとした表情や動作を実現!
■公式サイト
https://nucarnival.com/ja-JP
■公式Twitter
https://twitter.com/NuCarnival
次スレ>>970 いいけど人集まるかな?
フレ募でスレが埋まるのは嫌だからほどほどにしたいね えちえちインキュバスがクソザコ性能なの悲しみ
タンク性能なのに挑発連発しにくいのほんまつっかえ エドモンドSSRで進めてたら3章でエッチが始まってめっちゃエロかった〜
あれ見れただけでもう満足しちゃった エドモンドってどんな感じだった?
オリビンは乳首ピアスのチェーン引っ張ったりちんこにリングつけてたのがエロかった
初めて会った日の夜に中出しセックスしきめててワロタ 口では嫌がるけど言葉責めされて悔しい感じちゃうシチュだったよ
スチルには反映されてないけど噛まれたりスパンキングに反応示す描写が良かったからマゾ受け好きならおすすめ
自分は八雲欲しいけどPU中に引けるかなぁ 八雲きゅんベタなヘタレ攻めだけどエイトの誘い受けがエロくてエイト好きも見て欲しい内容だったわ えっ主人公総攻めじゃないの?!ケシーは受けと思ってた
あんなに可愛いのにまじか… これってリセマラ大変なやつ?淫乱オリビンもマゾエドモントも欲しいけど両方SSRは厳しいよね? 持ってる人いるしいけるんじゃない?
4枚ssr持ってる人いたよ
課金怖くてできないよね プレイヤーレベル15で無料で引ける範囲でガル1枚八雲4枚きた
八雲2枚抜きできた時もあったから絶対に無理ではないけど戦力的にメインストーリー進めるのがキツくなってきたから課金はまだ様子見 リセマラ自体は簡単だけど初回で引ける回数が少ないから虚無 キャラ以外も出るんだしもうちょい最高レア排出率上げて欲しいなあ
6%のゲームから来た身としてはガチャマズ過ぎて課金出来ないわ レベル16で八雲とエドモンド持ってるけど6章詰まったわ ひたすらランク上げてキャラのレベル上限上げてくでいいよね
オリビンしかいないけどガチャはイベントに取っておきたい そんなことより台湾語にするとモザイク取れることをテンプレに入れよう 日本語以外なら藻消しできるね
言語変更すると下にもう一つ項目できるからそれをOFFにする
魔力契約はストア→特殊商品→商会で10個にまとめられる
八雲(🐍)、ケシー(フェレット)、玖夜(🦊)は主人公に対して攻め
オリビン(✝)、エドモンド(⚔)、ガル(🐺)は主人公に対して受け
エスターとモルフィスは不明 連レスごめんね
3章ボスや4章からは回復役入れとくといいね
SSRオリビンやSR八雲とか
章の星コンプすると章ページ内の一番下の宝箱からおはガチャとかで使える赤い石がもらえるよ Q.主人公に対して誰が攻めで受けなの?
A.攻め→八雲、ケシー、玖夜
受け→オリビン、エドモンド、ガル
エスター、モルフィスは不明
Q.モザイク消せるって本当?
A.設定→言語設定→日本語以外に変更→下にもう一つ項目できるからそれをOFFにする
つくったけど修正追加よろしく
絵文字は文字化けしそうだから消したけど必要だったらつけてください ツイのフォロワーめっちゃ増えてるね
3000くらいだったよね? TwitterのトレンドにBLゲームが入ったのが大きいんじゃないかな 10連に6000ダイヤ消費する前に
ストア→特殊商品→謎の商品で
魔力契約1=480ダイヤで交換できる
(4800ダイヤで10連可能)
ただし個数制限ありで期間も決まっている 有益な情報をありがとう、早速MAX交換してきた
何をどう進めれば効率がいいのか全然わからないw
フレンドの編成見るとSSR複数並べててびびる ピンクの小さい石(クリスタル)はどこで使うのが一番効率いいんだろ
1日1回限定の契約でいいのかな メンテはイベ告知か?
モルフィスSSRでえちちなエピほしい SSR2枚抜きできたからリセマラ終わりにしようか悩む
回復タイプ必要っぽいしオリビンSSRは引いた方がいいのか 八雲のRとSRが回復タイプだからそっち引いてれば問題ないよ ログボ全部貰えないから石割って全部貰うべきかね
ガチャ10回分貰えるし みんな頭いいね!
明日のログボ貰ったら石割って回収してみる 一回悪割る回数増えるごとに必要な石が5増えるから全部頂くなら2日に分けた方が良いかも ところでオリビンの回で誤字があったんだがどこに報告すればいいかね
他にもプレイヤーネーム変えるときの案内が外国語表記だった
https://i.imgur.com/YU4fM9M.jpg リセマラという概念が頭からすっ飛んでてSSR1枚だけでひーひー言ってるよ…
何とか契約書集めてガチャ引くしかないか
エドモンドこそヘタレ攻め見たかったのにちょっと残念
攻め受け選べたらよかったけどそこまではさすがに無理だよね なんとか3枚引けないかとリセマラ繰り返してるけど2枚で頭打ちや…
オリビン引いとかんとストーリー進めづらいしその上で推しのケシー含め二人引きたいけどうまく行かねぇ
もうケシー2枚と八雲きゅんで進めるしかないか… 回復はSR八雲使ってるけど意外とイケる
6章まで進んだ エドモンドと回復SSR狙ってるけどなかなか揃わないな 本編は常設だし焦って攻略しなくてよくない?
攻撃力が優先攻撃力の半分くらいでもクリアはできたりする 気になってるキャラの出番が後の方だとそこ読むために急ぐ気持ちもわかる
自分は個別シナリオ読みたいからひたすらデイリーだけど >>45
もう解決したかもしれないけど設定のその他にお問い合わせがあったよ
画像も添付できるみたい SSRはオリビンとケシー当たったからとりあえずそれぶち込んであと配布SRの2人を使ってるけど
あと1人誰がいいのかわからん
おすすめSRとかいる? ビッチ受けが見たくてきつねさんにわくわくしてたけど主人公がビッチ受けっぽいね >>54
6章で回復2枚いるらしいからSR八雲かな >>56
マジか
5章で詰まってランク上げしてるとこだが先は長そう 6-1で防御の大切さが分かった
残HP割合が大きいカードが優先して狙われることと合わせてCD終了までの時間稼ぎに使えるね 6-1で詰んでるから素材集めてヒーラーとタンク育てることにした
プレイヤーレベルも上げて地道に育成してる SSR3枚抜きできたけど回復がNしかおらん
6章までにSR引けないと詰まりそう >>55
ビッチ受けはオリビンやね
マゾ受けなところはエドモンドと共通だけどオリビンのが変態寄りでエドモンドがよりマゾって感じ エドモンド:正統派くやビク系
オリビン:性欲持て余した人妻
って自分は思った
5章でケシーの「H」まで到達したがSSR所持してないと閲覧できなくて泣いた…ピックアップ待てない… 結構育てたけどSSR1枚だけなのキツくてリセマラに手を出してしまった
今までやったどのゲームより排出低い気がするw エドモンドオリビンケシー居るけど今んとこエッチはケシーが一番エロかったぞはよ引いてこい このゲーム始めて心の底から日本の景気がよくなって円高になってほしいと思うようになったw
5章頭で詰んでるからガルきゅんがどんな受なのか気になる
モルフィスきゅんはビッチ受じゃないのかな?
エスターと一緒に早くSSR実装してほしい ケシーのSSRのないしょのふれあい2部屋クリアできたがエロすぎる
他部屋もこんな感じなのかな
他キャラもおすすめあったら教えてほしい ケシーのSSRのないしょのふれあい2部屋クリアできたがエロすぎる
他部屋もこんな感じなのかな
他キャラもおすすめあったら教えてほしい アタッカー減らすことになるから攻撃力落ちるけど、バフも割と有用だよ 欠片が出たときさも普通のキャラが出たみたいに演出するのやめてくれないかなあ
回廊見てがっかりする 通行証ってどうやって使うの?
デイリーで貰えるけど上限越えてて貰えないから使ってしまいたい 旅路→デイリークエストの探索調査か貿易で使えるよ
同じ体力消費でも通行証使う方はドロップ増える的な やってみたけどわからなかった…
ボタンとか見つけられない
ちなみにこれなんだけど
https://i.imgur.com/Ize9tEI.jpg >>80
旅路→探索調査(祝福の薬クエスト)の探索調査-特急T〜Wで使えるよ
自分で使用するんじゃなくてそのクエストをやれば自動的に消費される そっちは探索の方で探索調査-特急に使うアイテムだね >>82,83
ありがとう!!取りこぼさずに済んだ これ受け攻めずっと固定なのかな
逆パターンも見たい エドモンドとオリビンガルあたりは受け固定でも良さげだけどケシー玖夜八雲はわりと受けも良さげな雰囲気あるのがね
まあでもどんなキャラも受け需要のが高くなりやすいし下手に全キャラ受け攻めシチュ用意してわざわざ地雷増やすみたいな真似するよりは現状を受け入れるのが無難な気がする 逆カプ出したら今リバと固定がいる状態からリバとスルー出来る固定になるからユーザー減りそうだけど逆カプ求めてた人とかリバが増えてユーザー増えたりするかな?
公式も攻め受け表記ないし日本以外のBL好きって攻め受けこだわらないイメージある 謎の商人から属性のカギ買っといた方が良いかもな
5本集めて上質なカギ錬金しないとふれあいの最後のHシーン見れなさそう
SSRの星ランク3は条件きつすぎるし 逆出してもいいけど選べるようにしてくれないかな
エドモンド気になってたのに受けだって知ってからエピソード飛ばしちゃった もう大体寝てるだろうけど
2月ログボはきちんと石使って買っておくといいよ黒字だから マンスリー任務も更新だから出来るだけやっておけるといいね マンスリー任務も更新だから出来るだけやっておけるといいね >>93
さすがに任意のステージ300回はクリアできなかったw>マンスリー任務 >>36
これ教えてくれた人本当にありがとう
一カ月に10個までみたいだね
3月はのんびり交換する ふれあい進めるのに鍵も交換しとかなきゃだね
この先どのくらい石もらえるか予想つかないからどのくらい鍵のためにとっとこうか悩むわ さっそく交換して10連したけど全部NかRでつれえわ
カード数的にSR確定とか出来ないのはわかるけどつらい わかる
枚数少ないから仕方ないんだけど1枚Rでほか全部欠片だった時はoh…ってなったw 私もそれあったわ
単発の方がダメージ少ない気がするよSSRも出るし
絵アドがキャラによって違うのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています