ベルゼブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645767897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>239
エロが良くてシナリオが良くてゲームも面白いあやらぶ >>244
神は死んだからもうやる価値なくなっちゃった… まあ本当に質を求めるとあやらぶに行きついちゃうよね、結局 俺も何十と村ゲーをやってきて最終的に辿り着いたのがあやらぶだった 新作は全部やって結局今続けてるのはあやらぶとミナシゴだけ あやらぶは
ゲーム性が高い
村でこれに張り合えるゲーム性あるのはアイギスくらい あやらぶのゲーム性は認めざるを得ない
ハクスラ要素も完備してて非の打ちどころがない あやらぶのシナリオとふるーつのかわいーは真の価値がある ゲーム性に限っていえばあやらぶはアイギスを越えてるわな
バランスはうんちだけど ゲーム作りのプロが10年かけて世界放浪しながら研究を重ねて
辿り着いたのがジャンゆゆ 22 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/02/26(土) 00:39:24.78 ID:U2MfeH/c0
好き勝手暴れる事に対して文句をつけられると即シュバってくる
よほど反乱分子が都合悪いみたい あやらぶはエロイッコダケ以外は本当に完全無欠の神ゲーだと思うんだけど、どう? エロいっこだけも豊富なキャラストで親愛を深めた後に極上の寝室が来るから致し方ない >>267
まあ確かにそれはある
エロイッコ茸でもあやらぶで抜く回数が一番多い
あやらぶは性欲だけでなく心まで満たしてくれるから あやらぶはシナリオが良すぎてもはやキャラではなく人格 >>264
短く楽しいは社会人向け最強だろ?
だからスキップや自動周回が好まれてる訳だ 神姫とコラボして前戯がないという弱点を克服してしまったあやらぶに震えろ? 嘘ばっかのランスレで得た少ない真実があやらぶが真の神ゲーだったこと >>267
そのせいでワンパターンになりがちだかられじぇくろで何も考えなくていいエロ補給してる
もうテクロスだけでいいな? >>265
好き勝手やって文句つける奴も黙らせたいってのは流石に傲慢過ぎるわな
平和に使っとるだけやったら何も言わんのにな 盆栽を自慢目的だけで持ってるなら日々の手間はできるだけ少ない方が嬉しい
盆栽の剪定それ自体が楽しいならいくら時間かかってもご褒美 >>265
他ゲースレに乗り込んでまで叩き活動
自分のゲームは叩かれるとシュバってくる
それなんて花太郎? あやらぶはシナリオが良い
れじぇくろはエロが良い
じゃあ神プロは? よっこいしょどっこいしょパイズリとかあれぐらい軽いノリでいい そりゃあやらぶはストーリーもゲーム性もエロもいい完全無欠だから
その中でも飛びぬけていいのがストーリーってだけだぞ ストーリーがいいってただいうだけじゃなく、実際どんなところがいいと感じたか
君なりの視点で紹介してくれないと1ミリもやる気にならないよ業者さん なんであやらぶの青肌だけこんなかわいく見えるんだろ
他ゲーのはキモく見えるのに それは信者脳だからだよ
信者以外には同じくキモく見えてる >>297
自分が精魂込めてるものはむやみに肯定したくなる、みたいな心理効果があったような >>299
やっぱすごいねあやらぶ開発は
作品に対する作りこみが違う
まさにクリエイターって感じ ぶっちゃけイラスト以上にこの信者書き込みの方が100倍きもい >>301
いやあやらぶやってないんだけど
普通にイラストだけみてそう感じただけなんだ >>305
アンチ脳だからね
アンチ以外にはかわいく見える >>295
正月なのでお祭り感のあるお話をと思い、今まで出番の少なかった十二天や七福も出せるだけ出してみました。中でも地天がお気に入りです。
最後の七福である、えびす顔のあの子も重要な役で登場させています。「小悪魔にみえて実は天使でした」という塩梅を目指しました。
イノは田沼さんとの打ち合わせで、「原付に乗せる」「広告塔にして見切れ芸させる」と即決しました。
見切れ芸ではスクリプターに頑張ってもらってます。
コミカルな動きが目立ってますが、レイドにおけるテーマ性を孕んだキャラになってたりします。縞村呉服店共々イノもよろしくお願いします。
太上老君の太極号のモチーフは"アレ"です。
子どもなら一度は憧れ、レトロさを感じさせるもの、そうです、パンダです。
陰と陽を象徴とする白黒をうまく乗り物に落とし込み、太上老君らしい乗り物になりました。
なお、走行中に鳴る曲はこのためにサウンドチームに作って頂きました。必聴です! あや信の特徴は延々とあやらぶの良さを語るだけだからまだマシ
レッシンみたいに他ゲー下げないのは自分のやってるゲームに自信があるんだろうな あやらぶを語るのっていい映画を見たときに似てるんだ
いい映画を見た後って仲間と語りたくなるだろ? >>309
分かるわ
仕事じゃなくて本気で好きなのが伝わってくる かわいーとか大歓迎
やってなくてもお前が楽しそうならOKです エロいかどうかしか興味ないからクリムゾンに期待してたけど
よくよく見ると顔がぶっさい以前に全体的に服装がエロくないな、健全ゲーか >>314
去年のエイプリルフールから続いた切ないラブストーリーって感じ 他を下げるのは行儀が悪いから論外としても
「悪い所もあるけど良い所こんなにあるよ」じゃなく
「最高最高最高最高最高!」てひたすら言い続けるだけなのは、精神異常者にしか見えんぞ でも今週直接対決したらエスカデンズリに負けてゆよねおわかし >>314
きゅんきゅんがふくれあがってきゅん死してしまったわ ランスレに健常者がいると思ってるとか知的障碍者か? こんなに面白い13章すらハフバを盛り上げるための布石とかあやらぶはどこまで面白くなれば気が済むんだって感じ >>318
悪いところが無い場合はどうすればいいの? あやらぶの欠点は魅力的キャラが多すぎて課金不可避なとこかなw >>319
村もこんくらいマン肉に寛容なら町興しできたんだろうなぁ >>320
そりゃお金を払わなくても堪能できる親切設計だからな
あやらぶお金を入れるのはお布施みたいなもの
優しさがあふれてる あや信の異常さは物凄い
かつての花信やミス信に通ずる物がある >>327
エロは数じゃないし欠点だと思ってない
量より質だろ >>330
左は線画は悪くないけど青肌きもい
右はちょいブサレベルだろ 花太郎もレッシンも他を攻撃せず良いところだけ語ってればよかったんじゃない? >>325
だからそういう宣伝の仕方じゃまったく心に引っかからないんだわ
具体的にいえば、え?なにそれ?みたいに興味出るかもしれないんだけどね
たとえば列車ではブルーゼの轢死体ファックが見られます!(仮)とかいうと
轢死体ファック?!なにそれ?おもしろそう!ってなるじゃん? >>337
なんで列車で例えたの?
レッシンなの? あや信の言動、なんか既視感あると思ったらアレだ
中国人や韓国人に似てるんだな、空気も流れも読まずにひたすら連投で宣伝してく方式 >>334
そんなことはないけど、お前もシナリオ読んだらガチで惚れちゃうよ
それくらいあやらぶのシナリオは死赤穂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています