ベルゼブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645767897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>442
今更何言ってんの、花で学習しなかったの? KMSやテクやWithoutで稼げてないなら村終わってると思うんだよね
後大麻は一番大丈夫だろうな 統一感とか別に要らないんだけどな
ストーリー派が幅を利かせて行ったJRPGと同じ流れを感じる ゲーム毎にプレイヤーのツイッター傾向違うの面白いね は?あやらぶはどのソシャゲにも似たの全くないオリジナル性溢れるゲームだがエアプか >>458
いやいるだろ
話題になる新作ゲーはみんな統一感ある あやらぶとしんけんって横スクで敵が近づいてくるくらいの共通点しかないじゃん >統一感
信者は褒め称えるし、そうでないゲームを必死にsageるが
大抵のプレイヤーは別にそんなもん気にしちゃいない奴
なんなら艦これが流行った時点でアレだしな あやらぶの戦略性の高さは霊力というリソースに集約されてるね
全キャラ共通のリソースとすることで同じキャラを使っていたも戦略性に幅を持たせられるし、リソースを消費してキャラの復活もできるようにして、一人やられたらジリ貧で負けるみたいなソシャゲあるあるがないようにしてる
さらにバーストによる爽快感を備えてるし、ほんとによく考えられてるゲームだよ
村史上最もゲーム性が高いと言われるだけのことはある >>467
それ艦これの時代だからだよね
へプバンもウマも原神もブルアカも統一感を重視してるって現実を見ろよ王爺w >>454
なあ、もしかして一番かわいいのプラリンじゃね? FGOとかもそんなないからな
統一感とか関係なしに売れる作品は売れるな >>468
ゲーム性もシナリオも最高峰とかヤバくね・・・かてねーよ・・・ 結局統一感がないのって艦これやFGOみたいな古臭いゲームだけだよね
今の時代じゃそれはウケないって確定的に明らかなんだけど最近の話してくれる?w 統一感なら自前で塗ってゆ大麻デンズリが最高ゆ
エスカは例の黒んぼみたいなのが出ゆのはなんでだゆ 俺統一感気にしてないけど
何故かってエロソシャゲでそんなん邪魔だと思ってるから 公式アカのコメで返信、基RTされてくれるの嬉しいのわかる
悪の女幹部は特にそうだな、バスキャラ初実装時の半公式アカのルネマンからの返信コメで笑った 自前で塗りも線画もやってるテクが最強だろ
っつーかミナシゴも塗りは自前だろ偽じゃんゆが語るに落ちたな >>467
艦これは同型艦は基本的に同じ絵師で統一してたから統一感はある方では? FEHとかそれでやめたわ
ゲスト絵師だらけのごちゃごちゃしたゲームはやる気がしない 統一感重視するならスケジュール詰まってる有名絵師は使わないで自社絵師に頑張ってもらうしかない
大手以外には逆に難しい 467叩かれすぎてかわいそうw
まあ無能そうだししょうがないか 上位見てるとコラボやなんやで統一感何それが多いよね 有名絵師にコラボも辞めて欲しいよね統一感とか言うなら >>488
いいゲームって絵師で釣ったりしないしな
社内に有名絵師がいる場合は別だけど >>485
そいつが死んだのはもっと根本の部分がおかしかったからなのでは? >>491
そうかぁ?コラボしかしてないイメージのパズドラやグラブルも塗りで統一感出して違和感減らしてると思うが グラブルってコラボもグラブル絵師が書いてるから普通に統一感あるじゃんw その程度の統一感でいいなら
村は結構統一されてる様な そら飯屋でそれしたら集めた絵師の個性を潰すだけだからだろうなw 村で統一感ある代表
テクゲー、あいみす
統一感ないゲーム代表
KMS 俺からしたらサイゲにあいミスマジカミくらいな統一感あるの アイギスなんかカオスだからそれが人気だと勘違いしてる運営おるかもしれんがあれはゲームがおもろいから許されてるだけやからな >>507
村ゲー2桁記録保持者ばっかりで草
列車もAレイヤー絵師で統一すれば2桁狙えたんじゃね?
ブルも2桁保持者だったし 結局あなたの感想でしかないよね
お前が止めたって何の影響もないけど スマメは統一感普通にある
イラストだけ見てもスマメゲーって分かるからな >>503
今はどうか知らんけど超乳ゲー化すゆ前の配布は絵師バラバラだったゆ >>513
なんでシナリオの立ち絵SDなんだろうって思ってたけど、あれ統一感出すための苦肉の策か
草 >>511
テクロスは統一感言うほどないだろ
絵師によって全然絵柄違うし数人の同じ絵師を使いまわしで統一感とか笑わせるな
今の議論の統一感って絵の統一じゃないんか?テクロスは違うわ テクゲーは統一感あゆんじゃなくてただのワンパターンでは?じゃんゆは訝しんだゆ >>520
みかん畑さんが来る前は確かにバラバラだったな
ハルカコラボとかもあったし、今はとっくに超乳ゲー統一してる お前らがウダウダ言おうと統一感ならクリムゾン妖魔大戦が最強というね >>523
テク絵師の見分けがつくレベルなら仕方ない >>533
テク信だが?
テクゲーは素晴らしいからな >>529
付くでしょ上手い人いるけど後それに似せようとしてるだけだし >>535
確かにあやらぶは初期イラストの方が良い事多いわ >>538
統一感あったのに終わって亡霊化したうん信だろ >>534
テク信ってそんな軽々しくテク粘って使うんすね >>542
ランスレで重々しく話す事があると思ってるのはお前だけだよ >>541
うん信だったら「うんちの統一感こそ最高!他のテクゲーはゴミ!!!!!」って言い出すが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています