【FANZA】天啓パラドクスX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured またしても何もわからないマカロンちゃん(年齢不詳) ゲームジャンル的な意味でも性癖的な意味でもあんまり客層被らなさそうな気もする >>804
ちょうどモン娘に飽きた頃にマカロンちゃんと遊べると考えよう >>809
GamePlayer版だと軽いよとマカロンちゃんが言ってた 3Dだからブラザでやるならどうしても容量でかくなる
今事前分だけだから本番はもっと重くなるぞ でもブラウザー版は更新の手間が無いから楽なんだよな
ブラウザーでまともにプレイできないレベルでもないとどうしても他が選択肢に入らない 59個の石錬成したら
1440スタンプ
イベ杖x1
イベ鎧x2
イベ兜x1
SSR装備x8
出たが・・・うますぎ? これ駄目だったらDMMplayerアンストするわ😤 DGPの起動がもう少し軽くて安定してたらそちら安定なんですが…今はブラウザだな
>>816
天さんスタンプぽかぽかだから、誤爆も仕方ない アイギス運営だから期待されてるモン娘
KMSだから全然期待されてない天啓
なぜここまで差がついたのか ミストレでどんだけやらかしたの? 良し悪しは別にしてもKMS=周回が激しいゲームって印象強いわ
対応は良いけどゲームに縛り付けるスタイルだと続けられない 夜で流星流れてビックリマーク出て
集中線赤色でも排出A止まり
ガチャ演出ちゃんと結果に反映させろよ >>826
むしろそれAが複数確定なだけなんじゃねーかなと思ってる、2回見たけど2回ともだし >>827
モン娘なんかもそうだけど最高レアが可愛くないって最近多い気がする えらいテカってるのと普通のがあるよね
寝室ちょっと不安だなぁ テカってるのはストーリーアニメに差し込む用とかだったり?分からんな 事前ガチャ無料で回せるとか描く所はイマイチ信用ならんよね(個人的な感想 よし、「一回500Pの事前ガチャを回そうッッッ」で宣伝するか
ゲーム始まってもないのに収入が入る画期的システムだ >>833
ガチャ産がテイストごちゃ混ぜだとどっち派も幸せになれないな なんかアプリインストールできないんだけど容量いくつ?
5Gくらいの空きじゃ足りんなら諦めるわ ミストレってそんなやべえの?>>820とかアンチ丸出しやんけw 7fc1-くんはかわいそうな子だから置いとくとして、
表彰台常連だったり尖ったシチュ多かったりで、一部層に目をつけられてはいるみたいねー ミストレの事はなんも知らんからな
ランキング上位に居るはずなのになぜこの運営が期待されないのか?
まあ想像つくけど 一部層(テクロス)
ここ1年で急にテクロス連合に真正面から対抗できるようになったKMSに対して
異常なレベルの執着を見せるようになったのは事実でしょ SSDかHDDかわからないけどカツカツにすると良くないってPC板で聞いた >>779
マカロンってそんな感じの子なの?立ち絵じゃ想像つかんな だってお腹すいたといっていきなりちんぽかじりついたんでしょ?
いつもミルハウス?の船首に跨いでオナニーしてるし(かなり上下揺れるよね) 生放送を機にヘイトを上げる特性を実装してマカロンに持たせられるようにしよう やっとSが出てきたが乳が変なので気乗りせんな…はよザスビアちゃんくれ >>850
ありがと
別の問題っぽいから問い合わせだけ送っておいた
詳細やり取りするのは面倒だから改善されなそうならやめとく
ちな泥9のタブ
>>851
>>854
すまんもっと詳細に書くべきだったね
スマホアプリのほうなんだ 65連目でようやくA出たわ
事前軽いのと5連できるからあんまストレス無いけどサクッと終わらせてくれてもよくない? うちのマカロンちゃんはS出してくれないんだ(´;ω;`) 昼でも夜でも走り始めてから周りに◇みたいなキラキラがたくさん出たらS確定なのかな?
一番最初にマカロンが♪出してるパターンもあったな ベアトリスがいちばん可愛いけどBじゃどう育てても使いもんにならんかなぁ >>872
SSR確定演出なのにSSRじゃなかったりしましたねぇ
あくまで演出は演出ですって言い切った強気なゲームでしたねぇ
まぁすぐに撤回したけど 公開されている動画だとEXボスバトルでヒーラー役頑張っているし開始からしばらくは使えそう モン娘の事前ガチャがもっさりだからヌルヌルしてるように感じるけどそうでもないよな ガチャ画面入るまでのロードがちょっと長いなとは思った
オトギは全体的にもっさりしてた
ミストレは大分軽くなったけどいちいちロード入るのが鬱陶しかった
天啓も同じような感じになる気がするな ブラウザ版は事前ですら重いなぁ
DMMgameplayer版でも事前引けるし
軽いからオススメ GPは毎回ログインしないといけないからめんどくさいのが難点
あっちでログインするとブラウザのほうログアウトされるし ブラウザは確かに重いが、DGPの起動でその分かかってたら意味ないので サービス開始後、不具合やメンテ延長が発生したら「マカロンちゃんは何で・・・」されるんだろうか 最初に仲間になるスライムちゃんにはマカロンと名付けよう 無事100連なし
これだけでないと安心して事前切りできそうで助かるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています