【FANZA】天啓パラドクスX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 出来は良さそうだけどエロがアニメ調でテカってるのは好みじゃないんだよなぁ 色々な事前みてきたが、こんなのバラされたの記憶にないぞw
いや真面目にURL漁ってきたわけじゃないが 事前ガチャ起動するだけでどんだけ時間かかんだよこれ 最初の5連でシェリル引けたけど事前で重いしあんまり好みのキャラいないし事前でTwitter使わせるしでなんだかなーって感じ
ちなみにガチャ演出は夜で星がキラキラしてた エロいキャラ多いから期待してるけどやっぱりKMSアニメ苦手なのか?
ここだけなんとかしてくれたら文句無しだが Twitterはリンク踏むだけでいいタイプだったよ DMMのツイッター関係はツイッターにログインしたりしなくても
押せば良いだけっていうのを知らない人結構いるよね >>94
おっマジか
それはいいことを聞いたありがとう
毎回事前登録をするを押さないと事前ガチャのページに飛ばないのか… 事前は良く出来てるな
モン娘のせいでなおさらそう感じる 林檎の予約特典は有償キャラを1体選べるチケだった
恐らくラインナップは事前ガチャと同じだろうし個人回転数の石が貰えない分損かな ガチャるとエラー落ちするわ
最初の5連からキープ変更できなくてオワタ
じゃあの んーザスビアちゃんかなあ
事前で闇属性っぽいのは地雷率高いけどチャーハンは嫌だし うごエロだと全裸Hが多そう
オトギもミストレも全裸率高かった気がする
半脱ぎやパンツずらし挿入が好きな自分としては辛い
3Dでもおパンツ見れるのは嬉しいけど これブラウザ版ないのか
事前ガチャ回すのにいちいちプレイヤー起動とか糞すぎるぞ 寝室絵テッカテカな上に動かし方そんなに良くないのがな… スマホ版は選べるチケット貰えんのか
ブラウザ版とどっちの報酬がいいんだろう 頑張るならスマホでリセマラしてPC移行じゃね
できるかわからんけど 低レアもかわいい子多いな
本当寝室頑張ってくれよ… 読めるライターさえ使ってくれれば俺はそれでいいよ…
ネタ寝室はもう見とうない わかる…わかるぜ…
ノリがクソ寒かったり、はたまた急に歌い出したりたまやぁぁぁとか叫ぶのはもうええんや… オトギもミストレもエロのシチュの良し悪しはともかくとしてテキスト自体はちょい短めで物足りない感があるから天啓もどうなるか不安ではある 全体的に立ち絵微妙だし3Dもパッとしないのが気になる
パクリ元のゲームって何なの 事前ガチャのロードいつまで経っても終わらねンだけど 事前ガチャの3Dの動きがちょっとホラー気味なのが怖い >>123
自分はやった事ないから分からんけど知ってる奴からしたら
ドラゴンクエストタクトって奴らしい >>127
それかー俺もやったことねーわ
スマホでSLG系のゲームってすぐだるくなって止めちゃうからなぁ
ファンキルもFEHも虚無くろもやったけど1か月か2か月で止めちまったわ それは解るけども一人くらいちっぱい枠を入れておいて
幅広い層をカバーするのも大事だと思うの 要塞とかもだけどクオリティ低すぎる3Dにするぐらいなら2Dのほうがいいだろ なんつーか毒にも薬にもならない地味なゲームになりそうだな しかし事前告知時点から(((これコンシューマ向けでない?)))感を覚えるが、実際どうなんだろうねこれ Sのキャラ微妙だな
事前って大体低レアのが好みな子多くて困る >>140
いや自惚れというよりはジャンル的にというかシステム・育成周り的に 事前ガチャ重すぎッピ
今からこれだと人定着しないぞ >>143
そいつは昔からKMSゲー全般に粘着してるガイジかつランスレ民だからスルー推奨
ワッチョイWW ae-、アウアウウー、106.73.140.96 ね 身体のバランスが悪い子が多い気がする…
都会にも出すんだからもう少しキャラにお金掛けないと見向きされないぞ
>>138
あっちはあっちで予定通りに開発進んでないからなぁ…チームくまさんと開発陣で揉めてると思うわw >>145
>>139はどれにも該当してないけど何の話なんだ 事前の回転数でポイント抽選とかこれ実はテクロスとか関わってる? ロリじゃないちっぱいもはよして
>>133
あれは並乳くらいだと思うのじゃ
>>135
低レアの方がかわいい子多い気がする(個人的な感想です >>141
こんなに最高レアが微妙揃いなのも逆に珍しい気がする
大抵1人2人は万人受けしやすい可愛い娘が居るんだが… キャラ可愛くないしゲーム部分めんどくさいのになりそうだし微妙かん >>141
SSRがあるのかもw
リリースされるまで分からないけど、雰囲気からしてれじぇくろより面白い可能性は低そうなんだよなぁ
ドラクエタクト風だと絶対つまらん 紳士MMD民なのでさっさと内部データ物故されてpmxが出回ってくれと思ってる 片目隠れというとザスビアか
あー確かにこの娘なら良いかも、狙い決めたわサンキュー >>153
だが褐色の乳首の色は納得いかん
肌の色に合わせて乳首も黒くしてほしい >>158
わかるマン ナディラさんの乳首を使い込んで黒くしてあげよう つべのPVに映ってた編成画面よー
https://i.imgur.com/enoAUyC.jpg
左上アイコンは赤剣が物理アタッカー、青杖が魔法アタッカー、緑葉がヒーラー、黄盾がディフェンダーっぽいが、紫なんじゃろ? うーん貧乳で露出少ない淑やかな子欲しいけどおらんな
どれも欲しくなくて悲しい S多すぎへん…
こう見るとちょいちょい可愛い娘居るな、まぁ妥協出来る ヒロイン勢のSはともかく、+5が気になるのう
昇格あるのかな? ランクの所に+5とあったりその隣に埋まりそうな空欄があったりで育成しきるのが果てしなく通そうな感じね うーんやっぱりめんどくさい系なのかなー
エロ軽ければまだ良いんだが 左上の職業アイコンとは別に下の色分けと真ん中左のちっちゃいアイコンもあってもう何が何やら 舌の色分けはおそらく出身国(褐色勢が黄色、日本ぽい人が紫)、
中央のは属性かな? キャラはAのフォウ様が好きだわ。SDキャラ可愛いのは悪くないな。しかし労力高すぎてペイ出来るほど人集まるなどうかだな >>161
俺には長すぎて無理だった3行にまとめるか漫画にしてくれ Sにお姉さん枠がある +1000
褐色枠がある +2000
Sにおばさん枠がある +5000
ナディラの寝室が逆王寄りの質感 +50000 林檎でTwitterの広告動画をタップするとappストアが開いて動画が一瞬しか見られん
焦らしプレイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています