【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
それくらい壁を感じた方が良い
マスクエ3をクリアした者を見てみるんだ…生き急いではいけない そうそう。生き急ぐ必要はないよ
また90で玉・・ちっ(嬉 ランク100でもきついって言ってる人いるし86じゃまだ早くないかな
マスクエの敵のレベルは当てにならないし 80台だとよっぽど装備揃ってないとボスの攻撃でワンパンされそうだな
スタンハメでもすればなんとかなるかもしれないが ワンパンは流石に育成不足かも
ガード持ちをカチカチに育ててすべてのバフを乗せて凌いで
スタンハメでボス倒すのが一番低い戦力でもクリアできる気はする でもアイギス先輩も初期の頃はガチャ天井もないし遊べるコンテンツも少ないしUIも不便だったんでしょ
なんだかんだ続くよれじぇくろも どのマスクエも最初のクリアは難しいよ
クリアボーナスなんてないから 星も上げてランクも上げて装備も完凸させてエロ本も満たして >>231
そんなランクじゃ書も育ってないだろうしよっぽどうまく立ち回れないと無理かと思う ランク100でも最初はナイチンを範囲攻撃でワンパンされて唖然としたぞ
それでも書の開放とかコツコツやっていれば、全部クリア出来るようになる >>237
(´・ω・`)アイギスが田園周回してた頃は周りもウンコみたいなゲームしか無かったからな
(´・ω・`)今はウンコじゃないゲームあるんですかと言われると困るけど ライバルは少なかったね
8年前は初期のアイギスでもおもしれーってやってたもんだけど 新年ひめさまお○んぽで、魔法使い2体来るところに下限バーガン差し込んで即撤退してた時には
アイギス本当に面白いと思ってた。膝にヤシャを受けたときに引退しましたが アイギスの時もガイジはこれ続かねー半年コースとか言ってたよ 昔500ポ消費で専用武器出ない〜と言ってた者だが600コ到達前にやっと出た
出なさ過ぎて垢壊れてるのかと問い合わせしようかと思たよ(´・ω・`) 上でもチラッと言われてたけど新ステージ実装から専武器の泥率上がってる気がする れじぇくろの良いところ
寝室で女の子が泣き顔になる どうなんだろうね?もちろんおくしゅり飲みまくったせいもあるが
セイント3つ、ソーサラー2つゲットしているからな
なお鏡と卒塔婆は無し >>245
そりゃ最初期は育成きつくてひたすら田園手動周回するしかなかったからな ザイオンのシェケナは今日スキップで手に入れたな
セイントがランダムデバフばら巻いて何するんだって性能なんだが うちのメンツだとオート放置はソーサラーが一番快適で
レジストがこんなに仕事してるとは思わんかったな
タケルに付けたLV20のエレメンタルコートがボス何度か倒しててわろす Lv85くらいで全然勝てなくて配布ジャンヌを育ててナディア染めしてなんとかしたなぁ
ソルジャー80はボス以外ソルジャーいないのでガード役がいれば結構なんとかなる。
ボスはスタンとかで・・・ >>251
ボスと多数の雑魚に囲まれたヤマタケさんなら
ワンチャンボスにすさまじいデバフをなすりつけられるかもしれない
天さんがそんなMAP作るとは思えないが ジャッジメントハートためにティムール育てるのはためらうなあ いよいよライバルが動き出すぞ 虚無期間も終わりかもしれん
天啓パラドクス公式
〜事前登録開始まであと2日!〜
事前登録はあさって、3/1(火)から開始です!
カウントダウンをしにきたマカロンたちも、はやくみなさまに会いたいとそわそわしています♪ イベチャレ100クリアできるようになった頃にマス80でワンパンされるまでがセット >>250
いや、アイギスはソシャゲに合わないゲームシステムだから続かないって言ってたぞ 俺は何となく感じてた
この虚無感は他に遊べる代物がFANZAにないからなんだ
仕方なく石割ってれじぇくろを遊び続けてたけど
もうそこま全力注ぐコンテンツもマスクエ周回する程度だし
俺はもう石割らずにぼちぼち遊ぶわ
早くパラドクス始まんねーかな
れじぇくろやりながらのパラドクスでいいんじゃね この手のゲーム好きなんだけどアイギスは無理だったな
面白さの欠片も見出だせなかった そのくらいにとけ
このスレで他のテクロスゲー批判したら一気に叩かれるぞ KMSといえばミストレ
ミストレと言えば本家が存在するパクリゲー
パラドクスはそんなKMSのオリジナルかつタクティクス系とあらば
れじぇくろの対抗馬なんだよな
俺もミストレはやめてずいぶん経ったがKMSの檻ぢバル作品は見ものだろ
試しに遊んでみようと思ってる
勿論メインはれじぇくろだけどな 叩かれるスレって花、電車、タイマくらいやろと思ったらお前かよ さて天ちゃんは対抗馬が動き出すまでまだ1か月くらいは時間あるし虚無は当分続けるだろうけど
3月中旬から下旬の春が訪れる頃には重い腰を持ち上げて一気にメインストーリー開放へと足早になるか否か
まーそんなことはもうどうでもいい
れじぇくろだけがFANAZAで遊ぶ代物ではなくなってくるからだ
俺を楽しませてくれよKMS
そして逃げ馬としてのれじぇくろ
良天秤にかけられる俺たちのユーザーの時代は目前だ
テクロスなんてポイ捨てしちまうかもな れじぇくろはキャラ引いて装備とアクセ揃えてソルジャーならマス化までしないと使えないのがな
しかも既存キャラと比べて☆進んでないしガチャ更新の度にこの作業繰り返すのは付いていけない人多いと思うんだわ 最大の不満はガチャを回せば回すほど☆が追いつかないこと
レオニダスも放置だしもうガチャ回したくない カティアの調整後に複数箇所へカティアが湧かなくなった気がするけど自分だけかな そやろな
マジレスしてやるとマスクエは段階踏まないと本気ユーザー以外は攻略できない
じゃぁどうやんのって話だがまずは1段階で解放されたソルジャーを3段階まで育て上げて
次に解放されたソサとセイントはセイントを3段階まであげて即死にならないようにしてから
ソサを始めればオートでも周回が可能になるといった順序を踏まなくてはならない
恐らくこののちに追加されるシューターとアサシンもソサを育てておかないと厳しい道のりになるであろう 共闘なんて好きなキャラ使えばええよ
たまに1.2p半壊してるから一人はソルジャー入れてるよ手動でやんのだるいし >>280
日記書くなうぜぇ…そしてキモい
れじぇくろスレから早く消えろ 日記じゃねぇよ
誰でも簡単にマスクエ攻略の仕方を言ってるまでだ
こんな簡単なマスクエの攻略でドヤるアホもいるからな ツッコんだら確実に言い返してくるから相手にしないでね ソサの80オート周回はセイントのマリーもしくはナイチン(両方いれば両方3段階まで育てる)
を即死不可の状態にさえしていれば楽勝になる 擁護するわけじゃないが
テクロスがライト勢をふるいにかけてるのも事実 大勢に受け入れらるゲーム作れないから少数重課金に頼るしかないっていう 俺はただ単に時間稼ぎしてるだけやと思うけどな
それは先ほどにも告げた通り対抗馬が動き出すことを視野に
足並みをそろえてるだけや
だけどなユーザーってのはシビアなもんで焦らせば焦らす程、呆れられるわけで
今回の天さんのやり方は対抗馬が軌道に乗れば凶と出そうな気配やな
ユーザーをがっちりつかんだ状態での焦らしは吉と出るが
今回ばっかりはユーザーをがっちりつかめずに時間稼ぎをしてるし
凶と出るのが濃厚 今日はオートで白玉4つ・・
100手動は無駄だった。天丼め
恨んでやるw 草>ボス<宇宙人<クマ<トカゲ<ゾンビ
なんか一匹だけ特別なのがいるんだけど
なんなの?
できてんの? あいにくまだ対抗馬は開始されてないし
残された1か月弱の間で天さんがどれだけユーザーのハートをガッチリ掴もうと動くか
動かないかを俺たちユーザーは見る
ここで動かなかったらもうさいならやろ
足並み揃えて相手が動き出してからじゃもう遅い 共闘なんて全員ソルジャーオートにして放置でいいよ
初心者でもないのに手動で頑張っている人いるとオートにしにくくて困ってる 衛Tに安価指定とかマスクエに装備もサポもなしで突撃するレベルのミスだぞ アウT君いつからアンチになったん?
事あるごとに天さん天さん言ってたのに信者じゃなかったの むしろエーTに触るなら安価つけろって言いたいけどな
一緒に消えてくれ 俺としてはKMSが失敗に終わってほしい
だが遊べる代物だったら寝返るだろ
俺はマスクエ攻略できるけど
出来ないやつがやっぱりいっぱいいるのは手を打つべきなんだわ
緩和させてやれよって願うな
自分だけ出来て遊べてりゃいいのかっていうと
そういうわけじゃないだろ
何よりこのゲームが活性化されてこそサービス継続になるわけだし
まだ開始されて4か月だからこそ先の見えない状態ってのは心苦しい
それなら今できることは今やるべき 天さん「エーTが目の前に現れたら拳で分からせたるわ…」 突っ込まなくても勝手に長文垂れ流すんだからネタにするだけにしといて
反応してきても対応しないのが一番やで 100オートできないから難易度さげろや、やってられんわ
でおk? >>305
100は廃用に激ムズ難易度でいいだろ
80はライト勢に向けて難易度下げろっつってんだ
テクロスはリリース3か月ぐらいするといつもライト勢をふるいにかけるんだよ
難易度上げすぎてついてけねーよ マスタークラスっていうコンテンツそのものがライト向けではないと思うんだがな
ただそれだとライト勢にとってはサ開始以降大した追加コンテンツがないっていう マスクラはどう考えても実装が早すぎる
虚無虚無言われるのが嫌ならイベントとキャラ追加ペースと配布を倍増するだけで良かったんだよ 難易度は今のままでもいいと思うけど
マスタークエのデイリーミッションを追加したのはマジかとはちょっと思った
新規でも達成可能な簡単なミッションを追加してその報酬をスタミナにしても良かったんじゃとは思う マスタークラスと銘打ってるから
難しいのは理解できるけど
船の堀みたいなのはしたくないなw
あれがイヤで辞めた 対抗馬の事前登録は3月頭からだな
見た目は悪くないんだけど簡易戦闘に慣れたれじぇ民にとってはモッサリしてそう 元々ガチ勢用のコンテンツなんだからついてく必要はないんだよ
ライト勢はライト勢らしくまったりすればいいだけ
メインとイベントクリアできてエロも全部見られる、ライト勢はそれでいいだろ
なんでガチ勢と同じ土俵に立ちたがるんだよw 早すぎってことはないだろ
マスクエ80もクリアできないってことは育成が足りてないだけだから
コツコツと強化してから挑めばいいし
ライト勢って全部のコンテンツをクリアする必要ないんだよ 始めて浅いのにマスクエクリアさせろってのもねぇ・・
こちとらサ開から地道に積んできてるのにw でもお手紙ではマスクエ難しすぎるのは把握してますみたいなこと書いてあったよね
幅広いプレイヤーが遊べるようにするとかなんとか
なのに既存の4つ放置でさらに難しいソサ・セイント追加したから期待外れだった人多そう
70用意するとかすべきだったんじゃないかとは思う
なにも最高難易度を楽に周回させろとは誰も言ってないわけだし、スタミナ同数で泥数違うから文句もなかろ まともに動かす気ないなら
共闘は毎日一回スキップさせてほしいわ マスクエのおかげでキャラが更に強化されて他のコンテンツが楽にクリア出来るようになるからいいじゃない ネガが目的になっちまってるガイジは昔からいるしな
そういうガイジがいるうちはそのゲームは安泰よ
虫も喰わない野菜は・・・って言うだろ いいね
マスクエのLv50〜70を追加すれば解決だ
高Lv程玉や武器の泥は上げてくんないかな れじぇくろの簡易戦闘の爆速っぷりはなかなかだし天パラの戦闘テンポはどうなるか 80が難しいんじゃなくて他が範囲で余裕だから範囲カットのせいで倒せなくて
複数の同レベルの敵の受け方捌き方知らないだけだろうなぁ >>317
レターのその部分は天さんの書き方がおかしいのもあると思うけど
今後マスタークラスとは別のクエストを実装してそっちは幅広い難易度で遊べるようにするって意味じゃないか多分 >>324
読み直してきたらそうみたいだね
文脈的にサポ関連になるのかなあ
しかしサポもマスターにしとくといいってそんな余裕ないなあw サポのマスターなんて恩恵なさすぎてする気にもならんがなぁ
それよりはよソーサラーの上方修正しろと思う 脳死でソロモンをマスター3にしたけどダメージ特に変わってないように見える マスクエいまだに結構事故る
で事故って時計使うと相変わらずクソなままっていう
機能つけるのはいいけどまともに動作させてよ ソーサラーはもっと数増えてからでいいんじゃないか
今上方修正されても困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています