【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>305
100は廃用に激ムズ難易度でいいだろ
80はライト勢に向けて難易度下げろっつってんだ
テクロスはリリース3か月ぐらいするといつもライト勢をふるいにかけるんだよ
難易度上げすぎてついてけねーよ マスタークラスっていうコンテンツそのものがライト向けではないと思うんだがな
ただそれだとライト勢にとってはサ開始以降大した追加コンテンツがないっていう マスクラはどう考えても実装が早すぎる
虚無虚無言われるのが嫌ならイベントとキャラ追加ペースと配布を倍増するだけで良かったんだよ 難易度は今のままでもいいと思うけど
マスタークエのデイリーミッションを追加したのはマジかとはちょっと思った
新規でも達成可能な簡単なミッションを追加してその報酬をスタミナにしても良かったんじゃとは思う マスタークラスと銘打ってるから
難しいのは理解できるけど
船の堀みたいなのはしたくないなw
あれがイヤで辞めた 対抗馬の事前登録は3月頭からだな
見た目は悪くないんだけど簡易戦闘に慣れたれじぇ民にとってはモッサリしてそう 元々ガチ勢用のコンテンツなんだからついてく必要はないんだよ
ライト勢はライト勢らしくまったりすればいいだけ
メインとイベントクリアできてエロも全部見られる、ライト勢はそれでいいだろ
なんでガチ勢と同じ土俵に立ちたがるんだよw 早すぎってことはないだろ
マスクエ80もクリアできないってことは育成が足りてないだけだから
コツコツと強化してから挑めばいいし
ライト勢って全部のコンテンツをクリアする必要ないんだよ 始めて浅いのにマスクエクリアさせろってのもねぇ・・
こちとらサ開から地道に積んできてるのにw でもお手紙ではマスクエ難しすぎるのは把握してますみたいなこと書いてあったよね
幅広いプレイヤーが遊べるようにするとかなんとか
なのに既存の4つ放置でさらに難しいソサ・セイント追加したから期待外れだった人多そう
70用意するとかすべきだったんじゃないかとは思う
なにも最高難易度を楽に周回させろとは誰も言ってないわけだし、スタミナ同数で泥数違うから文句もなかろ まともに動かす気ないなら
共闘は毎日一回スキップさせてほしいわ マスクエのおかげでキャラが更に強化されて他のコンテンツが楽にクリア出来るようになるからいいじゃない ネガが目的になっちまってるガイジは昔からいるしな
そういうガイジがいるうちはそのゲームは安泰よ
虫も喰わない野菜は・・・って言うだろ いいね
マスクエのLv50〜70を追加すれば解決だ
高Lv程玉や武器の泥は上げてくんないかな れじぇくろの簡易戦闘の爆速っぷりはなかなかだし天パラの戦闘テンポはどうなるか 80が難しいんじゃなくて他が範囲で余裕だから範囲カットのせいで倒せなくて
複数の同レベルの敵の受け方捌き方知らないだけだろうなぁ >>317
レターのその部分は天さんの書き方がおかしいのもあると思うけど
今後マスタークラスとは別のクエストを実装してそっちは幅広い難易度で遊べるようにするって意味じゃないか多分 >>324
読み直してきたらそうみたいだね
文脈的にサポ関連になるのかなあ
しかしサポもマスターにしとくといいってそんな余裕ないなあw サポのマスターなんて恩恵なさすぎてする気にもならんがなぁ
それよりはよソーサラーの上方修正しろと思う 脳死でソロモンをマスター3にしたけどダメージ特に変わってないように見える マスクエいまだに結構事故る
で事故って時計使うと相変わらずクソなままっていう
機能つけるのはいいけどまともに動作させてよ ソーサラーはもっと数増えてからでいいんじゃないか
今上方修正されても困る メインのSSRキャラ少ないからサポでも正月ミカエルとアポロンは上げてるわ 時計使ったら手動で違う行動しないと同じ結果になるだけじゃない? それに合わせて満を持してメイン・サポ同時にSSRアサシンの登場!
・・・フラグにならないことを祈ります >>317
低難易度は1000周に1個出れば文句無いわ マス皿は5人分ぐらい3にできるだけの玉証集めたけど、イシスしか3にしてないわ
恩恵が無いのに羽虫スタンプ吸われすぎるのが痛い 時計はまだ敵が復活したりはするけど随分マシになったと思うが
ちょっと前の使ったらリロードするしかない状況に比べれば ソーサラーは鏡欲しさにクソ回ったが、玉が溜まる一方で鏡は全く出ない。範囲スキル3つになるのだけでかいからマス1にはした方がいいがそれ以上は無意味か あれ
現状マジックをスキルでバフできるサポーターってソルしかいない? ランモバよりしぬほど簡単なんでしょこのゲーム
クリアされてないのは装備等の変更や育成のつまらなさのせいだろ 正直オートできゃっきゃうふふしたい人が大半なんだから塔追加で面倒なことしないで欲しいわ
頼むでホンマ、毎週手動で塔の追加登れとかなったら引退加速するぞ 公式コミュの要望板もマスクエ難易度下げろってアホみたいな要望にいいねつきまくってるからな
そこで見た意見だけどマスクエのとこに参考必要戦闘力とか書いて「戦闘力を満たしていませんが本当に出撃しますか?」って出るようにしてライト勢黙らせて欲しい 売り切りのSLGは同レベル相手なら工夫して戦ってねだけど
それだと集金にならんからキャラ引いてステータスを上げたら余裕になるように作っててすぐクリアしたいなら課金しろって方向よ
SLG風ステータス育成型集金装置って書いとけばいいのに美少女戦略SLGとかそれっぽいこと書いてるからマスクエで文句でるんでしょ そもそも周回させてなんぼのソシャゲとSLGは相性悪いと思うわ (´・ω・`)やっぱEXがないと暇ですねみなさん
(´・ω・`)もっとこう・・・蠱毒のような争いが・・・ 寝室目当てならマスクエやらんでええしソシャゲとしてプレイしたいなら育成サボるなよって話
自分が勝てないから難易度下げろはほんとアホらしい マスクエのボス全員集合、みたいなステージはそのうち塔辺りに出るんだろうなあとは察する マスクエ3オート周回できていると楽しいんだけどな
クリアサが縦横無尽に活躍してるのずっと眺めていられる >>340
どうせ出ないんだからサポ含めて全部マス3にするまでがんばれ 時間も金も掛けたくないけど、他人と格差付くのは妥協できない嫌です!とかもうね
オフゲでもやってろよと 別にマスターなり○○クリアできなくても、最悪10連1回減る程度なんだし
岩谷ライン(ギルクエEX360万)以下なら恫喝される前に諦めればいいのにね
>>351
一昨日発売のエロゲの裏で周回しているが、卒塔婆も鏡も落ちなくて全然楽しくないんですが メインストーリーの時点でマスクエに地形加えたみたいなの作っておけと そもそも現最高難度がオートで周回できる事自体が
ヌルさの証明になってるからな
クリアできないのはただの育成不足 いや現最高難度を周回できないけど
なんで補助輪プレイしかできなくするんだろう ジャイアントキリング誰に装備させるべきか
メインのタンク誰もアクティブスキル使ってない テクロスゲーはサ開から完成度高くて最初だけ石配って人集めるけどその後のアプデとバランス調整で手抜いて石配布も止めるんだよな
典型的な釣った魚に餌はやらない運営だから続けるのはつらい 挑戦的な高難度と自称したのが18マップコピペステージだしもうええか アクティブスキルはガードスキルでも一応発生するで別に殴らなくてもいい サ開からやってて90割すらしない微課金だけどマスクエ100オートは出来てるから
無理って人は単純に育成期間が足りてないだけだと思うけどね
1,2ヶ月後には100オートできるようになってると思うよ
思い返してみれば、Rank100になったあとの1,2ヶ月くらいは厄神オートにボトルつぎ込んでたと思うし
装備とか金珠とかが足りてないんじゃないか ライト勢はそもそもマスクエや塔みたいなコンテンツはスルーして楽しんでると思うよ クリアできなくてイライラしてる人がライト層なわけないんだよな >>364
ありがとう いい情報サンクス
>>365
すまないホモはいないんだ 自分がなんで100マス周回できてるのかわからないソサとか特にわからない
一応順番と配置は考えてるけど >>359
辞めるな!
嫌でも課金して嫌でもれじぇくろしろ 運営は文句言う前にまずガチャ引いて手持ちのキャラ全員☆6にしろと思ってるだろうな 問題点には取り組まず課金要求は強気にってのはいつものこと ソサ90で鏡ポロリ、長かった
ソルジャー武器も結局90オートでコンプしたし専用泥率は100とそんな変わらない気がするなあ
ひょっとして難易度による違いは証の数だけだったりして イキリ型義務奴「嫌なら辞めろ雑魚タヒね😡💦」
ナイチン型義務奴「ダイジョウブダヨ〜🤱」
義務奴内でもストレス格差が生まれてるな ソロモンマス3にしたけど強くなったか全く実感できねえw 1個だけ運営に言わせて
この手の商売で客を飽きさせたらお終めぇだよ
マスクエクリア出来ないから回復の復刻を金握って待ってたのに全然復刻してくれないし飽きてきたから他ゲー行ったら思いの外面白くてそっちで金使っちまったよ運営 攻略詰まってやることが復刻を金握って待つ時点でゲーム下手だろ厄神とサブクエ回れ 今のPUがセイントサポ2人だし、次はセイントメイン2人の可能性はありそう 金で全て解決したいタイプはSRPG向いてない気がするから他ゲー行って正解だと思う お、ちょっと目を離したらお前らスレ伸びてるじゃねえか
もう俺がいなくても大丈夫そうだな >>380
賭けてもいいがお前自身金で手に入れたキャラでマスクエ攻略してるだろ
ナイチンゲールもマリーも無しでマスクエやってるってんなら構成晒してみせなよ
晒せるならね
さぞかし上手い貴方なら厄神とサブクエの要素で何とかしているんでしょうねえ
>>382
それは金の力に頼らずにやれている人が言うセリフですよ
貴方の発言からは課金者の臭いがプンプンして説得力が薄いです 今日も通常ルサルカでいってくるか
LiSAみたいな感じがタマラン ライダー100なら、つべに正月ジャンヌ単騎オート動画あったぞ
単騎で行けるなら余裕だな 極まったクリアサジークスパルタンならマリーなしでもいけそうだな
盾も天さんおすすめの地鳴りで回復だ あ、ちなみに俺が浮気したのはヘブンバーンズレッドね
SRPGでないと嫌だって人でなければ普通に面白いからこっちで飽きた人にはオススメ
エロが無い点だけは明確に劣るが
>>387
論点すり変わってね
手持ちの関係で強キャラ復刻してくれないと攻略出来ないと俺が言ったら>>380は厄神とサブクエ回ればいいだろっつったんだぜ? >>387
別にすり替わってない、それだけの難易度だから
戦力ちゃんと整えりゃいいんじゃねって話
なぜ、マリーとナイチンがいないとクリアできないと決め付けるんよ 飽きてそっち行ったのになんで戻ってきたんですかね…? SRだけでオートクリアできるならいいんじゃないの
限定キャラとかフェアリー入れて誰でも書で余裕wとか言っているならガイジ >>390
違う違う
いないとクリア出来ないと決めつけてはいない
ただその代わりとして正月限定キャラを例に挙げるのは無理筋でしょうよ
さすがに貴方も分かるでしょそれは
取り敢えず>>380の発言は自分が強キャラ普通に使っていることを棚に上げた上で言っている気がするのでどうかと思っただけ >>374
あーそうかもしれない
書は完成したらもっと強さを実感できるんかなぁ >>393
れじぇくろも好きだからだよ
俺みたいなやる気と余裕があるような新規をみすみす逃がして他ゲーに取られているんだったら勿体無いと思うから発言した マスクエに欲しい復刻待ちの強キャラなんてクリアサくらいじゃね
それでも必須じゃなくてジークでも代用効くし
さすがに恒常SSRならいつでも引ける可能性はあるし
ピックアップの順番待ちなら大人しく待ってろとしか >>397
そうかい
ならこんなとこで運営に要望出さずに是非ともお問合せから送ってやってくれ エーTとかb2-見ればわかるが、ガイジは大抵自己評価が異常に高いもんだ やる気と余裕があるようには見えないが・・・
本当にやる気と余裕があるならガチャに頼る以外の部分でもっと色々手を尽くしてクリアしてそう >>395
正月限定キャラが問題なんじゃない、単騎クリアできるし
R含んでてもクリアできるわけで特定SSRいないとクリアできないというわけじゃないぞ
装備や書も関わってくるし
人に編成晒せと言う前に、自分がまずどんな構成でクリアできないか晒すべきじゃないの? >>400
了解です
自分のことはさておいても長期的にやっていくなら新規取り込みは捨て置けないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています