【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成や手持ち適当でも最高報酬貰えそうなのでやる気でねーにゃ マス武器も落ちないしそろそろ飽きてきたな
いや何のアピールだよと言われるのも分かる
しかしここでチラチラアピールするぐらい
しかねンだは マスター育成優先するのはだれがいいと思う?
ジークは☆上げないとポンコツだからレオニダス沖田俺あたりがいいのかな 来月下旬のEXまであと一ヵ月マスクエ周回だぞ
飽きたとかはえーよ ソルジャー全員マス3にしたか?
そこがスタートだぞ 3無理でも1にはしとけよ
1と2は行動回数に差がないから2にする必要は無いけど >>40
俺はクリアサおらんからジーク沖田レオニダスの順番でマス3にした
沖田はただの趣味 専用武器はいつか出たらええかなの精神だが玉すら出ないのしんどい
ながら見してた映画終わるぞ 次回のEXは600万が1000位ラインになりそうだな
緩い条件で募集してる所は追放条件見直した方がよくないか? レオニダスは☆低くてもオリジン染なら汎用性高くて強いかな
マスクエオートのターン数が少なくなってるから個の力より陣営力なんだわ 主人公はシンボル持ちソルジャーでよかったな
どっちもなかったらゴミだった エルダーは2本落ちたが、アズールは他の装備すらカスリもしねー
マスターライダーってサポ以外でやる必要ある?
試しにネロをマスター化したけどサポライダーにすると特攻するわ、装甲紙過ぎるわで
オートで速攻で落ちて使い物にならん 俺はバレエリ用のクイックエンチャ書が手に入る楽しみもあったから乗り切れたけど
普通の人はアズール堀しんどそうだな
まぁギルクエEXに興味ないなら無理に掘らなくていいんですけどね 正月ジャンヌをマスターにすると目玉をカウンターで倒しやすくなる 現状オリジン弁当だけ頭一つ抜けてる問題
ゼニスにテコ入れしてくれよ天さん
まあゼニスは昔ながらの手作業によるネロチン、希少なランスロ虎太郎、玄人好みのナポみたいな
オリジンナディアには無い味があるんだけどな 竿兄は最強じゃないけど使いやすいね
シンボルやボスで紅蓮で斧始めの刃とか
ナディア強い人は育てるべし 武器落ちなくてソルジャー周回終わらねえ
まあギルクエ用にSRもマス3するから無駄にはならないけど渋すぎだろ
もうポーション100使って0だぞ ソルジャーの宝玉、メインサポ合わせて84個集めなきゃギルド追放ってマジ!? アズール掘りはマジでやばい
もうそろそろ500週になるけどでねえぞ 竿役使いたくねえンだわ
ガチギルドじゃないからセーフ そんなにアズール欲しいかなあ
専用武器でガチで欲しいの鉄槌、八咫鏡、ストゥーバくらいなんだけど(1個も出ない) アズールはギルクエExまでに一本は手に入れないとダメラン門前払いでしょ >>49
ならんでしょ
そんなにダメージ普通にやってたら出ないから アズール持ってても自分ゼニス弱いからなぁ
まぁEX成果もギルドの真ん中位にいれればいいと思ってる いやあ、みんなそう言うんだけど初撃紅蓮は変わらんし
ライダー複数とかエアリアル・ライダー併用とかしないような気がするけどなあ
もちろんルールがわからんからデバフ無効とか来るかもしれないけど、わからんルールに備えるために集めたくないのよねえ ギルクエEXをガチるならアズールは必須
他のクラス武器こそ趣味武器だからまったり掘るわ ハロトールも前提だしEXガチるのはなかなかハードルが高い だから何で必須なの?
本家でクリティカル以外ダメージ通らないとかいうルールでもあるんかね
単純に考えたらソルジャー入れまくると思うんだけどなあ 単純に考えればそうだけどソルジャー5人いる陣営いないだろ 未だに紅蓮の1本すら出ないんだから最初から門なんか開いてねンだわ 鉄腕ダッシュさん、ガラハドさん
うちはこれしかいない ジーク来週でやっと☆5に出来る
☆6まではまだまだ遠いなぁ ソルジャー X3
弁当
呂布
ナディアでランサーの席はない まあSSR以外をマスターにするの勿体ないという気持ちはわかるけどね
何らかのルールでソルジャー使えませんって可能性もあるし(再行動不可とか)
もしアズール必須になったらするっと辞めるかなあ ジークはあと8日で★6、もうすぐだ。
その前に正月ミカエルがあと3日で★6、まあサポはあまり変わらんが。 EXだと撃破フラグ無くなったし呂布外してガラハド入れるな サポはハロトール・アポロン・アマテラス・バレオデン・ソルかの
剣2人超えるならアマテラスをトールかサラマンダーか マリーがあと4日で☆6
マリー終わったらやっとサポに手を出せる >>10
セイント100初回の時は構成上ネロ採用してマスソル全員クビだったわ ソサマスが期待外れすぎてスタミナ二倍だろうがモチベあがんねえんだわ ギルドって移籍したら今持ってるポイントとかどうなんの? ギルドポイントは0からやりなおしw覚悟してね
持ち越しとかないよ
もう20とかのギルドだと意味ないけどね そもそもチート対策出来ないだろうから
exは終了じゃないかなぁ
作り直せば行けるけど2ヶ月じゃ無理そう
それが出来るなら共闘のあの出来でリリースしないだろうし アズール出るまでに珠30個くらい溜まったから300周くらいで出たのかな?
これでも多分運がいい方なんだろうな、他に出たのは双撃1のみ シンボルアクセ付きストライク弁当だとアズール載せてもさすがにあんまり伸びなかった 前回の1000位が350万だっけ
ソルで20%アズールで10%二か月分の戦力増加で10%
凄い雑に40%ほど上がって500万あたりにはなるのでは セイントあまりサーニャって感じしないな、アヌビスかと思った 1P → アーサーを倒す
2P → アーサーを倒す
・・・ん?wwwwww >>94
交換用のポイントなら普通に残る
稼いだギルド経験値はリセットされる なんか、アポロン・アマテラス・ソルと
太陽の子達優遇されてね? 華宝刀とかいうゴミしか落ちない不具合
もう疲れたよ >>103
ありがとう
自分以外ほぼ死んでるようなギルドだから移った方がいいのか迷ってるんだ >>105
月ががっつりメインストーリーに噛んでいるけど月の神はいい印象ないからその皮肉かな
天さんそこまで考えてないか >>104
違う形とかで残しそうだけどね
消えてたらまあマスタークラスと相殺という事で 華宝刀3本持ってるわ😌
アズール1本分の価値はあるやろやなぁ…W ソル引くまでに160連もかかってしまった
もう石ないでござる EXガチる気は無いしサポートにトール付けるなら最初に殴らせるからライダーは紅蓮でいい気がしてきた 俺もアズール出るまでに華宝刀4本拾ったわ
ドロップ率絶対違うよなこれ 落ちない言えば襲来ほぼどころかまったくSSRでなくなって久しいんだけど皆なんか落ちてる? 1.2%になったから6万石キープが絶対ではなくなったね
サポ狙いは相変わらずだが 武器襲来なら普通に落ちてる
ゴールド襲来は百万でなくなったな
もう数ヶ月みてないわ ソルの杖はソル(別人)の杖とかに武器名変更しないとな wikiの装備一覧からソルの杖だけハブられてるの草 >>117
あ、ごめん武器ですd
じゃ俺の運すこぶる悪いだけか… ソル0.9%が200連天井になる可能性は16.4%
サイコロ1回で「1」が出る確率とほぼ同等である…身をもって味わった
ところでソサ3人分の証泥(実質4人作れる)したのに、専用が杖と壺だけなんですが?
ノヴァ掘りもここでやるのは辛いんだがなぁ 馬はアズールしか出てないし飛はハルバードが出てない
ただの運だわ フリューテッドヘルムとか必要そうだから残したけど
マス魔聖来て終わったら杞憂だったね
ひとつだけ残して、厳選して積極的にきんたまにしよ 明らかに同じ装備ばっかり被るな
マルソル回っても斧はいっぱいでるのに紅蓮やブルプラは全くでないし フリューテッドヘルムは範囲内「全員」にレジスト+だったらなぁと見てて思う
ランダム性がある装備はオート安定させるのに使いづらいのじゃ 崩落の太刀、月影刀、ブレイズストライク、ワイルドブレイカー辺りがハズレ武器でよく出るわ マスクエヒーラーのタレントやカマキリのフックからの再行動はズルいわな >>115
精々10戦に一個出るか出ないか位まで下がってる気がする
最近は全然出てないかも セイントLV90にはオートで勝てたがLV100には手動でも勝てんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています