【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>340
どうせ出ないんだからサポ含めて全部マス3にするまでがんばれ 時間も金も掛けたくないけど、他人と格差付くのは妥協できない嫌です!とかもうね
オフゲでもやってろよと 別にマスターなり○○クリアできなくても、最悪10連1回減る程度なんだし
岩谷ライン(ギルクエEX360万)以下なら恫喝される前に諦めればいいのにね
>>351
一昨日発売のエロゲの裏で周回しているが、卒塔婆も鏡も落ちなくて全然楽しくないんですが メインストーリーの時点でマスクエに地形加えたみたいなの作っておけと そもそも現最高難度がオートで周回できる事自体が
ヌルさの証明になってるからな
クリアできないのはただの育成不足 いや現最高難度を周回できないけど
なんで補助輪プレイしかできなくするんだろう ジャイアントキリング誰に装備させるべきか
メインのタンク誰もアクティブスキル使ってない テクロスゲーはサ開から完成度高くて最初だけ石配って人集めるけどその後のアプデとバランス調整で手抜いて石配布も止めるんだよな
典型的な釣った魚に餌はやらない運営だから続けるのはつらい 挑戦的な高難度と自称したのが18マップコピペステージだしもうええか アクティブスキルはガードスキルでも一応発生するで別に殴らなくてもいい サ開からやってて90割すらしない微課金だけどマスクエ100オートは出来てるから
無理って人は単純に育成期間が足りてないだけだと思うけどね
1,2ヶ月後には100オートできるようになってると思うよ
思い返してみれば、Rank100になったあとの1,2ヶ月くらいは厄神オートにボトルつぎ込んでたと思うし
装備とか金珠とかが足りてないんじゃないか ライト勢はそもそもマスクエや塔みたいなコンテンツはスルーして楽しんでると思うよ クリアできなくてイライラしてる人がライト層なわけないんだよな >>364
ありがとう いい情報サンクス
>>365
すまないホモはいないんだ 自分がなんで100マス周回できてるのかわからないソサとか特にわからない
一応順番と配置は考えてるけど >>359
辞めるな!
嫌でも課金して嫌でもれじぇくろしろ 運営は文句言う前にまずガチャ引いて手持ちのキャラ全員☆6にしろと思ってるだろうな 問題点には取り組まず課金要求は強気にってのはいつものこと ソサ90で鏡ポロリ、長かった
ソルジャー武器も結局90オートでコンプしたし専用泥率は100とそんな変わらない気がするなあ
ひょっとして難易度による違いは証の数だけだったりして イキリ型義務奴「嫌なら辞めろ雑魚タヒね😡💦」
ナイチン型義務奴「ダイジョウブダヨ〜🤱」
義務奴内でもストレス格差が生まれてるな ソロモンマス3にしたけど強くなったか全く実感できねえw 1個だけ運営に言わせて
この手の商売で客を飽きさせたらお終めぇだよ
マスクエクリア出来ないから回復の復刻を金握って待ってたのに全然復刻してくれないし飽きてきたから他ゲー行ったら思いの外面白くてそっちで金使っちまったよ運営 攻略詰まってやることが復刻を金握って待つ時点でゲーム下手だろ厄神とサブクエ回れ 今のPUがセイントサポ2人だし、次はセイントメイン2人の可能性はありそう 金で全て解決したいタイプはSRPG向いてない気がするから他ゲー行って正解だと思う お、ちょっと目を離したらお前らスレ伸びてるじゃねえか
もう俺がいなくても大丈夫そうだな >>380
賭けてもいいがお前自身金で手に入れたキャラでマスクエ攻略してるだろ
ナイチンゲールもマリーも無しでマスクエやってるってんなら構成晒してみせなよ
晒せるならね
さぞかし上手い貴方なら厄神とサブクエの要素で何とかしているんでしょうねえ
>>382
それは金の力に頼らずにやれている人が言うセリフですよ
貴方の発言からは課金者の臭いがプンプンして説得力が薄いです 今日も通常ルサルカでいってくるか
LiSAみたいな感じがタマラン ライダー100なら、つべに正月ジャンヌ単騎オート動画あったぞ
単騎で行けるなら余裕だな 極まったクリアサジークスパルタンならマリーなしでもいけそうだな
盾も天さんおすすめの地鳴りで回復だ あ、ちなみに俺が浮気したのはヘブンバーンズレッドね
SRPGでないと嫌だって人でなければ普通に面白いからこっちで飽きた人にはオススメ
エロが無い点だけは明確に劣るが
>>387
論点すり変わってね
手持ちの関係で強キャラ復刻してくれないと攻略出来ないと俺が言ったら>>380は厄神とサブクエ回ればいいだろっつったんだぜ? >>387
別にすり替わってない、それだけの難易度だから
戦力ちゃんと整えりゃいいんじゃねって話
なぜ、マリーとナイチンがいないとクリアできないと決め付けるんよ 飽きてそっち行ったのになんで戻ってきたんですかね…? SRだけでオートクリアできるならいいんじゃないの
限定キャラとかフェアリー入れて誰でも書で余裕wとか言っているならガイジ >>390
違う違う
いないとクリア出来ないと決めつけてはいない
ただその代わりとして正月限定キャラを例に挙げるのは無理筋でしょうよ
さすがに貴方も分かるでしょそれは
取り敢えず>>380の発言は自分が強キャラ普通に使っていることを棚に上げた上で言っている気がするのでどうかと思っただけ >>374
あーそうかもしれない
書は完成したらもっと強さを実感できるんかなぁ >>393
れじぇくろも好きだからだよ
俺みたいなやる気と余裕があるような新規をみすみす逃がして他ゲーに取られているんだったら勿体無いと思うから発言した マスクエに欲しい復刻待ちの強キャラなんてクリアサくらいじゃね
それでも必須じゃなくてジークでも代用効くし
さすがに恒常SSRならいつでも引ける可能性はあるし
ピックアップの順番待ちなら大人しく待ってろとしか >>397
そうかい
ならこんなとこで運営に要望出さずに是非ともお問合せから送ってやってくれ エーTとかb2-見ればわかるが、ガイジは大抵自己評価が異常に高いもんだ やる気と余裕があるようには見えないが・・・
本当にやる気と余裕があるならガチャに頼る以外の部分でもっと色々手を尽くしてクリアしてそう >>395
正月限定キャラが問題なんじゃない、単騎クリアできるし
R含んでてもクリアできるわけで特定SSRいないとクリアできないというわけじゃないぞ
装備や書も関わってくるし
人に編成晒せと言う前に、自分がまずどんな構成でクリアできないか晒すべきじゃないの? >>400
了解です
自分のことはさておいても長期的にやっていくなら新規取り込みは捨て置けないと思う >>403
(課金)やる気と(金の)余裕
じゃないの まずやる気と余裕がある人は連投で自分の意見押し付けて文句グダグダ垂れ流さないぞ ぼくわるいc0じゃないよ
てか初期のランモバ世界ランカーおじさんといい大手だから普通に被るんだよ >>407
延々と集団で石投げて来そうだからもういいよ
他の人も、少なからず不愉快な思いをさせてしまったなら悪かったね
れじぇくろ頑張って下さい ヒーラーとかアスクレでいいし
マスクエで文句言ってるってことは塔は全部終わらせてるんだろうけど
youtubeに攻略動画たくさんあるから見ればいけるでしょ マスクエのオート周回できないって人は手持ち晒してみ。みんなでアドバイスしてあげるよ kknしたのかいてきだけなんだw
今はそれも保留中
それでも全マス100全部クリアできた
90オートも大丈夫。積み重ねだね 戦力不十分でワンパンで溶けるなら育成の問題。もし自分の育成が充分だと思っててそれでもクリアできないなら使いこなせない頭の問題。
これだけの話。
SSR揃ってんだろって文句垂れるやつに限ってほとんどSRも育ててないんだろうな 今、全メイン合計戦闘力200000ぐらいで、
ラインキング20000位ぐらいなんだけど、
ちょくちょくレベルあげて全メイン合計戦闘力少しづつ
上げてるのに、なんでランキング下がっていくんだよww
これ絶対バグってるだろ・・・ 絵はいいのにシナリオライターが糞過ぎてキャラにマイナス補正かけまくってるのどうにかしてほしいわ 4話からいきなりジャンヌが嫌なやつになってて笑ったわw 別にシナリオにマイナス補正は感じないがなぁ
見てて面倒くさいなって思うのはランスロットぐらい 敵役のほうが真面目にやってるのにレジェンドはロクなやついないという あのランキング動的だからどうでもいい
キャラもしかり
最大で記録されればねー 合計戦闘力なんか気にしなくていいぞ
むしろ戦闘力でイキって、ギルクエEXのスコアがnmkjだとプークスクスされる >>416
そりゃ他の人も本のLVどこか1箇所1上げるだけで十人以上がステアップしてるんだし
ランキング気にするなら全キャラ所持しないと ストーリーは飛ばすのが正しい遊び方
それに気づくまで読んでたけどたしかに1番印象いいキャラ敵側の部下みたいな子だったわ(多分アモン) >>416
気にしなくていい。このスレ民の平均はもっと低いからお前は寧ろ高い方。ギルクエEXのスコアでイキってる恥ずかしいヤツなんかより全然良い キャラストって普通だとキャラの掘り下げに使えるのに
このゲームはエロシーンに割かなきゃいけないのが痛い ふと見てったら一体もマスクラにしてないギルメンおったわ
ログボ勢になったか 実際SR以下だけで100オート周回の構成一度も上がってないし、100オート動画も☆上げているアーサーみたいにSSR使っているからオートに関しては結構な難易度はあるよな ハナホジ100オートとか廃課金の世界だと思ってるよ
凡人には分からないさ 書なるたけ進めたけどまだ100オート無理だわ
タンク2マリー生き残っても火力足りず詰む >>431
塔すらロクに登ってない奴たくさんいるんだからそりゃそうだろとしか >>432
流石に今SR縛りで100オートはできても一部のトップ層だけだろうな
でも追加された書マックスまで行く頃にはできるやつポンポン出てくるんじゃないか
わざわざやるかは別として マスクエ100オートに関して言えば前はアタッカー2タンク2ヒーラー1構成にしてたけど
アタッカー1タンク3ヒーラー1の構成にしたらド安定になったな生存率あげる方が最終的な火力が安定して高い >>431
むしろガチ勢だろ
既存キャラにスタンプ使わないで書に突っ込むのが将来的には勝ち組だからな SPマスタークエスト
マスタークエストEX
カチュアのマスタークエスト
まだまだ弾はあるぞ 天さんはマスタークエストより幅広い難易度のクエスト用意するって言ってるんだから期待しろ 幅広い難易度のクエストと言ったらそろそろ襲来と厄神をはじめとしたSPクエのレベル100を追加してほしい ソーサラー3は確率スタンのせいでたまに事故るから大人しく2オートしてる 所詮再戦バフ付くからオート出来るだけやし
スキップでええやんと思うわ
あのバフなきゃ80でもオートかなりキツイやろ
なんてこんな無駄なことさせるんやろと思う
イベントのチャレンジも一度クリアしたらしたらスキップでええやん 全部スキップできたらそれこそ虚無だろう
虚無ゲーしたいならエンクリにでもいってくれ >>448
虚無って
無駄にPCやスマホ使い放しで周回している方が虚無やろ
これこそ無駄だと思わない?
ログアウトしていて自動で周回出来るならまだしも スキップにしない理由はストレス値を上昇させて課金発散欲を刺激する為だぞ
スキップ実装したら別でバグや義務を増加するだけだからストレスバランスは常に保たれるのが天style オート編成を組むってのは攻略の一つだしコンテンツの一つだし編成考えるの楽しいぞ
まあ快適セットでスキップとデイリー報酬の回数増やせば売れるのになあとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています