【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>462
マスクラのことならコツコツやってれば別に廃課金じゃなくても回れてる人は多いと思う
厄神サブクエやってたかとか週末ポーション買ってるかの差は大きいけど。
書のことなら追加するなら早いに越したこと無かったから問題ない。スタンプ難は続くけど今まで全然進まなかった書が一日で数回進むしメリットしかない
ついていくも何も例えば2ヶ月遅れで始めたなら成長も2ヶ月遅れなんだから初期勢の2ヶ月前と同じくらいできてれば十分でしょ
無理して新しいやつ全部クリアしようというプレイスタイルが身を削ってるだけだと思う スタンプH6強敵いままでやってたけどここだけスタ効率悪いんだよな
スルーでええか? >>464
それでも一応倍キャンペーンの強敵以外よりは多いっていうのと二ページ目で栞使うから回ってる(足りなくなるかは知らん) ライバルになり得る新作が出てきて天さんのオケツに着火🔥してくれるのを待つしか無い
天さんはまだ第1形態で進化を残してるからな ああホモダチが今日も一人・・
コインのやり取りはホモでいたかったよ フレ探ししてるけど100で塔50階すらいってない奴多すぎて本当に肉入りかどうか怪しいな神姫で水増し事件あったらしいし
さすがにもうオートでクリアできるだろう そんなにフレ厳選してたいして使い道ないフレコ集めてどうするの
まだホモおりゃんのか モンストは1周年の時、プリコネは1.5周年の時に始めたけどどっちも半年くらいで第一線に追いついたな
れじぇくろは始まったばかりだし3ヶ月もちゃんとやれば余裕で第一線(マスクエ100or90オート)に追いつくだろう 男同士アナルセックスしながらガチャしたらホモ出たよ オートに関してはオート安定するくらい戦力を強化する部分に課金誘導要素があると見ることもできるから必要っちゃ必要じゃね
(ボロボロになりながらでも)手動で1回クリアさえ出来れば全スキップ可能とかになったらそれこそ戦力強化する意味ほぼ無くなるし ホモスロットさんだけいないんだ
RやSRのフラグも集まるしね オートは最初に100%成功を目指して
そこからターン数短縮できる部分を探したりするのが楽しいから
全部スキップだと面白くない ミミックだけは正直スキップさせてほしい
なんならスタミナ消費0でもいいんじゃないかとも思ってる ゲームバランス考えると育成はそろそろ頭打ちにした方がいい気がするけど完全に虚無化するわな 金栞金コイン周回するの無駄じゃないかな
どのみち後半は虹しか使わなくなるから7.9のノーマルハードの強敵だけでよくないか
スタンプはイベントとギルド交換で増えたし8章も現状で回す意味がない ソシャゲって育成終わることなくね?それこそサービス終了とかにならん限り サポマスターにいくつかしてるけど書を先に上げたほうがコスパ絶対にいいよな
なんかおまけ効果くらいないもんだろうか >>482
9章で虹と金両方取れるから1ページ目もそうだったけど虹待ちにならないか 悔しくて両方使わせるから
あんまり深く考えずに6789Hをスキップしてるよ 先でも後でも最終的には同じだろうけど
書がある程度育ってると
表記の倍以上ステ上がるな どう考えてもスタンプが足りないんだから強敵全部回るしかないだろ 初日からやってる無課金だが、マスタークラス簡単すぎるぐらいだけど。いきりでもなんでもなく、普通に鍛えていけば攻略できる内容だと思うよ。
ただ書を大してすすめてないしSSRキャラも少ないので、さすがに魔聖100オートは安定しないけど。さすがにそこら辺が簡単だと上位勢のやる気でないしね 2ページ目はスタンプ消費量が増えてるから強敵全部回った程度じゃ全く足りない
通常ステージも回らないとな さすがに通常は2倍じゃないとやる気にならんなw
EXガチ勢なら普段も回るんだろうか 通常回すのはEXガチ関係なくね。普通に書ガチ勢
倍キャンペーンの時ちょっと通常もやろうか悩んだけど平時の6強敵より効率悪いしそれなら普段から6強敵回そうという結論に至った 2冊目2ページLv3埋めるのにゴールド900万、スタンプ1800
鬼畜w 6789の強敵くらいは全部回っておいたほうがいいかも
ただデイリーだけでは今は2倍だから余裕だけど通常時は全然足りなくなった
しかしここまでスタンプ地獄にする必要あるのかとw
クラスの2ページ目も羽とスタンプ要求してきそうやでw バランスよくって言ってもわかりづらいだろうけど
署はどうせ別の素材で止まるから気にせずソルから順にサポもマスターにしてしまったほうが良い
とはいえ使うのを主体程度でいいとは思うけど >>485
6789H強敵だけ回してたら、79N強敵の素材で詰まったゾ。うちのナディア2ページ目はレベル1で止まってる ランキング10位までのバレエリ見てみたが常闇クイックなんか一人だけでチャージアルティメットのが多かったぞ
ほんとにいいんだな常闇クイックで?
虹エンもあんまりないんだから使えなかったら泣くぞおい ボクもまだ2冊目は2ページだから
あんまりまに受けないでね。6789強敵H以外も必要かも
2冊目3冊目の1ページも6割位しか埋まってないんだ
なんでこんなに悔しくしたんだかw >>498
そらそっちの方が戦闘力上がるからな... 戦闘力ランキング上位とかHP盛りの方が上に行くランキングなんだからあんま当てにならん
タケルちゃんのアタッカー編成(変換スキルなし)とかあんま一般的じゃないのが上位に来ちゃう 完成してやることがなくなるよりはいいと思うけどな
それより回復以外の恩恵無くていいからレベルキャップ外してくれんかな ギルメンの戦力上位ソルジャー見てたらみんなバスターだわ
チャージで染めてるけどバスターのがいいんかな? 戦闘力ランキングは当てにしてはならんとは思うけど
常闇クイックはあくまでEXのダメ稼ぎおよび手動でのみの運用にしておくのが無難だとは思う
ランダム要素強いし
オートで運用する場合だと耐久も大事なんで別のアクセやエンチャのほうがいいと思うわ >>502
レベルキャップは100で打ち止めでいいけどランクは上がってほしいなぁ
ランク100だらけで強いか弱いかプロフィール見ないと分からんのは不便
ランクアップのスタミナすら配りたくないのかも知れないがw >>503
初期のころは初撃確殺しかなかったけど
今はそんなこともないからバスターに切り替えた バスターはエアリアルとか騎兵とかに使ってるな
自己回復持ってるソルジャーはチャージ多め >>498
常闇クイックエリちゃんはオートの振れがデカすぎてチャージに変えたわ。毎ターン2回行動がマスクエで思ったより役に立った 正月終わってから抜きたくなるキャラが来ない
ハロウィンゲッツクリスマス正月までほんとキャラ良かった ライダー周回で手に入れたあほほどあるクイックの使い道が他にないんですわ >>498
常闇がねーんだよ・・・
0時の塔が待ち遠しいぜ クイックはエレメンタルハット装備したチン毛がうまく使ってくれる
ステ要らないとかそういう話は知らないゆ クイックは、初期ならヒーラーに付ける意味あったんだけどねえ マスターにしたヒーラーのオート安定度は凄いね
だから専用武器さっさと下さい シンボルでエンチャ決めてるなあ
例えば装備使い回すことの多いナディアはチャージ多め
個々の最適な装備付けることの多いオリジンはキャラごとに
ゼニスはその2シンボルに合わせて作った装備を雑に使い回してる >>505
ほんとこれなー
プレイヤーランクだけでも上限無しにしてくれりゃモチベも上がるし
フレ申請の時にいちいち塔登ってるかとか確認しなくて済むのに 常闇3つあればソーサラー用、クイックエンチャ、安定用(チャージorバスターorストライク)で作り分けられるがそんなことできるやつ限られてるしな シンボルアクセはクリ倍率ついてるから全部ストライク、ブルプラはバスター2本、チャージ、ストライクみたいな感じで付け替えて対応できる様にしてるな。 俺もシンボルアクセはアサシンor弁当用でいいやと思って全部ストライクにしちゃったな 不満出てるときのがまだマシなんだよな
終わる頃には諦めた奴らだけが残って寂しく終わる >>529
やってみなきゃわかんねえだろ!俺は無理だ レオニダスのアナルクンカクンカしたいやつおる?
ここにおりゅ!! 寝室まだ見てないけど、喘ぐときは可愛い声になるとかないですか?ないですかそうですか・・・・ おおう、7人未ログイン
急に減っちゃったなあ、エルデン行ったのかなあ 紅蓮刀コネーー!!!
でもコーラルメイスきたから許しちゃう
塔アクセはアルティメットリング(3個目)だった 頭交換で追撃!
塔でフェアリーチョーカーきたあああああ!!
今週は大当たりやで!! 何言ってんだ都市伝説だぞ
本当にあるならサ開始2週目くらいからずっと交換続けてるのに出ない訳がねえ 時間帯で変わると言うオカルトを聞いたから今週の塔アクセは朝引くんだ・・・
ひゃあああもう我慢できねええええ
タトゥー・・・ タトゥーはナーフする必要あったんか?
以前の性能でちょうど良かったろ マスター武器の方が強いんじゃないの?紅蓮刀余ってきた 紅蓮刀でデバフ入れた敵にクラス武器で火力叩き込むんだぞ ふとイベチケ見たら萎えてきた
チャレやればいいやと貯め込むとめんどくせえ
せめて自動周回ついてりゃ アルティメットリングって使える?
なんかマスクエで使うって聞いたことあるけどマスクエ童貞だから分からん マスクエで使わなくても能力見たら強い事しか書いてないやろ
甘寧に至っては最強装備やぞ ディフェンスダウンとか防げるからソルジャーとかの全体攻撃で受けるデバフがHP回復不可にだけになるよ
ヒールライトとかで確実に解除しながら回復できるよ 回復不可がきついからフェアリーチョーカーのほうがいいと思ったけどこれつければヒールライトで回復不可確実に解除できるのか強いな
フェアリーチョーカーあったらこっちのほうがいいのかもしれないがそれまではこれ使うか 防げるのはアクティブスキルのデバフだけでタレントやパッシブでのデバフは食らうから注意しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています