【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公はシンボル持ちソルジャーでよかったな
どっちもなかったらゴミだった エルダーは2本落ちたが、アズールは他の装備すらカスリもしねー
マスターライダーってサポ以外でやる必要ある?
試しにネロをマスター化したけどサポライダーにすると特攻するわ、装甲紙過ぎるわで
オートで速攻で落ちて使い物にならん 俺はバレエリ用のクイックエンチャ書が手に入る楽しみもあったから乗り切れたけど
普通の人はアズール堀しんどそうだな
まぁギルクエEXに興味ないなら無理に掘らなくていいんですけどね 正月ジャンヌをマスターにすると目玉をカウンターで倒しやすくなる 現状オリジン弁当だけ頭一つ抜けてる問題
ゼニスにテコ入れしてくれよ天さん
まあゼニスは昔ながらの手作業によるネロチン、希少なランスロ虎太郎、玄人好みのナポみたいな
オリジンナディアには無い味があるんだけどな 竿兄は最強じゃないけど使いやすいね
シンボルやボスで紅蓮で斧始めの刃とか
ナディア強い人は育てるべし 武器落ちなくてソルジャー周回終わらねえ
まあギルクエ用にSRもマス3するから無駄にはならないけど渋すぎだろ
もうポーション100使って0だぞ ソルジャーの宝玉、メインサポ合わせて84個集めなきゃギルド追放ってマジ!? アズール掘りはマジでやばい
もうそろそろ500週になるけどでねえぞ 竿役使いたくねえンだわ
ガチギルドじゃないからセーフ そんなにアズール欲しいかなあ
専用武器でガチで欲しいの鉄槌、八咫鏡、ストゥーバくらいなんだけど(1個も出ない) アズールはギルクエExまでに一本は手に入れないとダメラン門前払いでしょ >>49
ならんでしょ
そんなにダメージ普通にやってたら出ないから アズール持ってても自分ゼニス弱いからなぁ
まぁEX成果もギルドの真ん中位にいれればいいと思ってる いやあ、みんなそう言うんだけど初撃紅蓮は変わらんし
ライダー複数とかエアリアル・ライダー併用とかしないような気がするけどなあ
もちろんルールがわからんからデバフ無効とか来るかもしれないけど、わからんルールに備えるために集めたくないのよねえ ギルクエEXをガチるならアズールは必須
他のクラス武器こそ趣味武器だからまったり掘るわ ハロトールも前提だしEXガチるのはなかなかハードルが高い だから何で必須なの?
本家でクリティカル以外ダメージ通らないとかいうルールでもあるんかね
単純に考えたらソルジャー入れまくると思うんだけどなあ 単純に考えればそうだけどソルジャー5人いる陣営いないだろ 未だに紅蓮の1本すら出ないんだから最初から門なんか開いてねンだわ 鉄腕ダッシュさん、ガラハドさん
うちはこれしかいない ジーク来週でやっと☆5に出来る
☆6まではまだまだ遠いなぁ ソルジャー X3
弁当
呂布
ナディアでランサーの席はない まあSSR以外をマスターにするの勿体ないという気持ちはわかるけどね
何らかのルールでソルジャー使えませんって可能性もあるし(再行動不可とか)
もしアズール必須になったらするっと辞めるかなあ ジークはあと8日で★6、もうすぐだ。
その前に正月ミカエルがあと3日で★6、まあサポはあまり変わらんが。 EXだと撃破フラグ無くなったし呂布外してガラハド入れるな サポはハロトール・アポロン・アマテラス・バレオデン・ソルかの
剣2人超えるならアマテラスをトールかサラマンダーか マリーがあと4日で☆6
マリー終わったらやっとサポに手を出せる >>10
セイント100初回の時は構成上ネロ採用してマスソル全員クビだったわ ソサマスが期待外れすぎてスタミナ二倍だろうがモチベあがんねえんだわ ギルドって移籍したら今持ってるポイントとかどうなんの? ギルドポイントは0からやりなおしw覚悟してね
持ち越しとかないよ
もう20とかのギルドだと意味ないけどね そもそもチート対策出来ないだろうから
exは終了じゃないかなぁ
作り直せば行けるけど2ヶ月じゃ無理そう
それが出来るなら共闘のあの出来でリリースしないだろうし アズール出るまでに珠30個くらい溜まったから300周くらいで出たのかな?
これでも多分運がいい方なんだろうな、他に出たのは双撃1のみ シンボルアクセ付きストライク弁当だとアズール載せてもさすがにあんまり伸びなかった 前回の1000位が350万だっけ
ソルで20%アズールで10%二か月分の戦力増加で10%
凄い雑に40%ほど上がって500万あたりにはなるのでは セイントあまりサーニャって感じしないな、アヌビスかと思った 1P → アーサーを倒す
2P → アーサーを倒す
・・・ん?wwwwww >>94
交換用のポイントなら普通に残る
稼いだギルド経験値はリセットされる なんか、アポロン・アマテラス・ソルと
太陽の子達優遇されてね? 華宝刀とかいうゴミしか落ちない不具合
もう疲れたよ >>103
ありがとう
自分以外ほぼ死んでるようなギルドだから移った方がいいのか迷ってるんだ >>105
月ががっつりメインストーリーに噛んでいるけど月の神はいい印象ないからその皮肉かな
天さんそこまで考えてないか >>104
違う形とかで残しそうだけどね
消えてたらまあマスタークラスと相殺という事で 華宝刀3本持ってるわ😌
アズール1本分の価値はあるやろやなぁ…W ソル引くまでに160連もかかってしまった
もう石ないでござる EXガチる気は無いしサポートにトール付けるなら最初に殴らせるからライダーは紅蓮でいい気がしてきた 俺もアズール出るまでに華宝刀4本拾ったわ
ドロップ率絶対違うよなこれ 落ちない言えば襲来ほぼどころかまったくSSRでなくなって久しいんだけど皆なんか落ちてる? 1.2%になったから6万石キープが絶対ではなくなったね
サポ狙いは相変わらずだが 武器襲来なら普通に落ちてる
ゴールド襲来は百万でなくなったな
もう数ヶ月みてないわ ソルの杖はソル(別人)の杖とかに武器名変更しないとな wikiの装備一覧からソルの杖だけハブられてるの草 >>117
あ、ごめん武器ですd
じゃ俺の運すこぶる悪いだけか… ソル0.9%が200連天井になる可能性は16.4%
サイコロ1回で「1」が出る確率とほぼ同等である…身をもって味わった
ところでソサ3人分の証泥(実質4人作れる)したのに、専用が杖と壺だけなんですが?
ノヴァ掘りもここでやるのは辛いんだがなぁ 馬はアズールしか出てないし飛はハルバードが出てない
ただの運だわ フリューテッドヘルムとか必要そうだから残したけど
マス魔聖来て終わったら杞憂だったね
ひとつだけ残して、厳選して積極的にきんたまにしよ 明らかに同じ装備ばっかり被るな
マルソル回っても斧はいっぱいでるのに紅蓮やブルプラは全くでないし フリューテッドヘルムは範囲内「全員」にレジスト+だったらなぁと見てて思う
ランダム性がある装備はオート安定させるのに使いづらいのじゃ 崩落の太刀、月影刀、ブレイズストライク、ワイルドブレイカー辺りがハズレ武器でよく出るわ マスクエヒーラーのタレントやカマキリのフックからの再行動はズルいわな >>115
精々10戦に一個出るか出ないか位まで下がってる気がする
最近は全然出てないかも セイントLV90にはオートで勝てたがLV100には手動でも勝てんな アサシンマスター実装されたら半減耐性持ちカマキリとかくるんだろうなあ >>115
5アカウント操作してるけど、普通にぽろぽろ落ちてる そろそろ証が3000いきそうなんだけど
アズールどころか専用武器出ねえんだが >>131
スタン持ち2人とエロ医者で腹パンしまくって初回クリアはなんとかなったぞ セイントボスはガチ殴り合い出来ないならスタンか遠距離から攻撃しかないな
遠距離からなら火力は大分マシになるはず >>136
スタン持ちハロモンしか入れてねぇな、ジークがあっさり死ぬのが辛い マリー無しだと厳しいからそろそろリジェネ上位版も他陣営に欲しいね セイントはハロモンのアクティブ封じとスタンが活躍したな
下のソルジャーかたすぎやねん エルダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっとソルマス周回から開放されるわ あれ?0時の強制再ログイン無くなった?
普通にそのままログボとミッション更新してる >>130
10戦どころか10日に1つ出たら御の字なくらい低下してるような… 一時期全然落ちなくなってたけど、昨日今日と2個ドロップしてる時もあったから偏るんだろう 何の話かと思ったら装備襲来とかまだやってる奴いたのか
あれ元からSSR落ちないし出たらラッキーのおみくじみたいなもんやろ
10戦に一個出てりゃ上等なんだが下がってるとかよく言えたもんだわw なぁ…襲来のカティアの出現率上がってないか?
少なくとも羽根の方は1日1回から変化してないんだから、お知らせの出現率調整って嘘だろ 出現率調整とは書いたが出現率を下げたとは書かれていない
わかるな? おちんぽカティア100回クリアしたら寝室解放なら許す 騎の証5000超える前にアズールソード落ちてくれたわ
4500くらいまで専武器落ちなかったけど急落ち始めるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています