【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲは今の時代どこも苦しいだろうな
他に選択肢ありすぎるから消える一方
今のランク上位も来年にはいないかもしれない スタミナ2倍をデフォにして他のをするべきかと思うわ
マスタークエストかいてきをはよ売れw >>666
初心者なら使う所限られないだろ
マリータンクで本来なら戦力足りてないクエストでも攻略出来るんだから
全てのコンテンツでマリー使う
星4でも十分 博識な人、ベートーヴェンの固有スキルがジェノサイダーな理由教えてくれー 一人でゲームの保守メンテやってこと?
ヤバすぎんか いつの間にか前回EXでギルド内トップだった人が消えてた。
まあトップと言っても200万ちょっとだが、他が0多数だったから影響大きいわ。 元ネタがランモバのシェルファニールの「天罰」ってスキルだからじゃね?
なんか意図があったら知らんが そりゃまぁ0とそれを放置するマスターがいたら移籍するわな
弱くて低スコアでもちゃんと殴ってるなら気にしないけど 物理5マス範囲の汎用スキルがジェノサイダーなんだと思う
シールライザーとシャドーハントも汎用スキルだし、ベートヴェンとしての固有スキルは多分シンボルしかない 全然関係ないけどDMMのポイントミッションで貰えるptの有効期限が1ヶ月に短くなってて糞 確かに言われてみれば音楽家が集団虐殺するのはヤベーな まぁ無理やりこじつけるならアニメの虐殺器官でベートヴェンの曲が使われてたから、とかかな プロフで塔とマスタークラスみりゃどんな奴かわかっちゃうからなぁ
200万がトップって事は塔もマスタークラスも一切やってない100万以下の連中が多いんだろうし
こいつらは一生伸びないけど200万の奴が一か月普通にやってたら4〜500万は出せるようになってる
一緒にはやれないだろ 最初にベートーベンが来たときに意外というか違和感かなりあったのは覚えてるわ
今となっては北斎とかも居るしまあ偉人ならなんでもええかってなってるけど
キャラ的にこんな強キャラというか壊れ的に強いのはいまだに違和感ある 逆鱗の細杖出たから使ってみたけどダメだなこれ
治療効果+15%と移動+1の部分もHP90%切ってないと発動しないから、HP+10%だけの武器だわ
毎ターン10%HP消費して、HP90%以下を維持できるセイントが来たら人権になるかもしれんが まあヤマタケがいれば持たせとけばいいんじゃね
一発受けたあとなら発動するだろうし発動しなければ相手が雑魚ってことさ 葛飾北斎がSSRでニャルラトホテプがSRなバトルゲーにどう突っ込めばいいのかだな プロフにマスタークラスの進行って載ってなくない?
上位キャラがマスターかどうかってこと? いつか毛沢東でシコれと言われるんだよなこのゲームは 前スレのマリーピック要求くんよかったな
マリーピック来たぞ 今回のガチャイベント終了の3日前っていうすごい中途半端な日に終わるんだけど何かあるのかな? 運営を擁護する気もやりかたが上手いとも思ってないけど
379のはそいつの計画性が極めて低いだけなのでは・・・? その日程気になるよね単なるミスじゃないならなにかしら新しいパターンが来そう
まだ復刻が出るには早い気がするからアサシンSSRに合わせて新形式のイベントとかあるかもね 星の色見りゃわかるじゃんどうやったって上に来るんだから
んで3クリアしたら報酬でマス2にはなるわけで
マスクエやりませんとか言ってたギルメンが最近見たらジークとネロかなんかがマス1になってたから80やっとクリアできたんやろ
そんな感じ そろそろスターリンいってもいいだろ文句言うやついないだろうし >>757
なんのゲームかしらんけど大丈夫なのこれw 実在の人物だとどうも生々しくて苦手
三國志好きだから呂布とか違和感しかないしナイチンゲールとかエロゲに出すの失礼極まりない
解釈が違っても許される神話やお伽噺で十分だと思うなあ >>756
ほんとマジでこれな
寝室あるのに男ばっか引っ張ってくるのあたおかだわ 主人公☆6になったし死んで転生召喚で女になって
別の主人公にバトンタッチしないかなw >>753
前例ないし勝手にこれはゴッドフェスみたいなのがあるんだなと期待してたけど考えてみればexや新形式イベントとタイミングがずれる要素はいくらでもあるなぁ デイリー+1ってさぁ…せめてスタミナはそのまま増量にしてくれモチベ消えるって 快適から解放されたと思ったら・・・
貧乏性の俺が憎い >>759
ソビエトは一般名詞だから大丈夫だって言ってましたよ(ぼう) サブクエ2倍とスタミナ2倍とキャラクエ2倍のループでいい(強欲) キャラクエ2倍は地味に6人分スキップするのダルいんだよな
一人に使える上限もアップして3人で済むようにしてくれんかな スタミナキャンペーンで直視せずにいたサブクエ追加での要求スタミナ増加をSP回数追加でさらに追い込んでくるスタイル
サブクエはともかくSPとかスタミナ消費ゼロでいいだろずっと快適セット快適じゃないって言われてんのになおさないのほんま マリーおりゃんから引きに行くわ
星少ないと微妙かもやが かいてきはヒルポくらい付けるべき
増えた回数で毎月ヒルポ42本分のスタミナを使ってる
とりあえず今まで買った回数x50本のヒルポで許す 天「よし快適を購入したな。自腹でスタミナを回復する権利も授けよう。」 増えたサブにマスクエにと要求スタミナ増えすぎなんだよな
書2ページでさらに羽虫スタンプ要求増えてるから回らないわけにもいかんし日課こなすのにポーション必須とか辛いぞ >>779
かいてきのスキップはスタミナ消費しないで良さそう タケルちゃんに付けてデバフうおおお出来るけどリベットでええな ぶっとゃけ、スタッフはユニティアのキャラでやりたかったんだろうな。社長に許さんと言われて渋々偉人と神モチーフにしたんだろう…まったく可哀想な男達よ >>786
超強いボス1体と超弱い雑魚複数に囲まれて
雑魚を全部倒さないとボスにダメージが入らないMAPとか作ればヤマタケがボスをデバフ漬けにできる
そんなMAPが来るとは思ってないがな >>787
リベットなんている?
マリーいれば大抵近くにいるしやられることないから、過剰回復なんだよな
なのでワイルドブレイカー使ってるわ >>778
どっちもいないから引きに行ったがさすがに10連ではどっちも出なかった ヘブハン無課金には無理ゲーだった
しこしこ紙集めでもするか リベット使ってるけど正直回復量もショボイし別にコレじゃなくてもよくね
ってのはマスター実装前から感じてた もったいない石の使い方してるな…天井まで貯めてから回せば良いと思いますた >>790
いらんならいらんでいいと思うけど
オートだとマリーが来てくれない事結構あるしたまに雑魚倒して回復した分で生き延びてるから俺は使ってるわ >>792
3章はまだ余裕だろ?
最初のリセマラが微妙だったか?
なんならそれなりのアカが2章クリア5000円くらいで売られてるぞ >>797
リセマラはちょい妥協し結果打属性がロリしかいなくてきつい 実績以外の石配布は渋いから普通に天井まで貯めると半年に1回ぐらいしか回せないんじゃね >>798
あーそれはキツイ
打は星羅めぐみんで快適セットだわロリは解雇した
最初の頃は星羅がいまほど評価高くなかったから打は妥協してる人多そうやね >>782
SPのスキップは消費なし、で回数増加イベも苦痛じゃないし快適が快適になるしでいいな
ヒルポサブスクは別で欲しい 昔と今じゃ月の配布石変わってきているし計算し直しいるだろうね
特にメインやサブクエの更新がなかったり、今後塔追加で石増えたりEx分だったりと情勢が違う イベントの間隔に余裕あるのはいいんだけどUIと相まって交換で雑多に並んでるのウンザリしてくるなあ
書関連なんてレート下げて纏めりゃいいのに マスクエスキップを増やしてほしい
てか売ってくれ10回100円くらいならマジで考える 今月中止分のEX報酬がまだ振り込まれてないんだが?
天さんはやくして? >>807
キャリーオーバーで来月の報酬が2倍になるんだよきっと
おまえの信じる天さんを信じろ ワンオペ戦記だったのには驚きだったわ
ここも開発遅れてるっぽいし人たらねーのかな むしろこんなペースでコンテンツ追加してこの先どうするのってレベルなんだが こっちもワンオペと言われても驚かないくらいには修正しないし開発も遅い 初心者は今のレオソル、マリーソロモン引いて
次回に来るであろうイシス&ジョカPUでソロモン用のイシス引いて(これは無くてもいいが)
次次回のタケル&ナイチンPUでタケル引けば、あっという間に第一線で使えるオリジンPTがほぼ完成だぞ その英雄なんちゃらいうのはじめて聞いたし
やっぱランキングって認知されるために大事なんやなって ヘプバン式課金させってどんなん?
他も真似できるん? >>816
いくつかのスレでちっぱい好きにはお勧めだとかとは言われてた
実際は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています