【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part188
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嵩増しの限定は勘弁してくれ、やるならせめてフェス限的な感じで新しいの出た時に前の限定もすり抜ける様にしてくれ
ここで十二天みたいなのやろうにも200天井のままだろうしそれはきつい 12天枠用意するならもちもちと装備修練も持ってきてもらわんとな ちょい聞きたいんやけどchmate使っとる人imageアップロードできない?すごいの撮れたんでアップしたいんやがフォービドゥンでてアップできないんや おま環やろか? >>870
いや、マスクエ回ってるけど倒しきれるぞ
マリーのスキル構成とか違うんじゃね
ただ、ランサーのマスターに関しては確かにそうかもしれない
相性的に 相手のセイント残ってたらジャンヌだけで毎ターンの回復上回るの無理じゃね
ジャンヌ自身にシンボル積んでるかとかマリーに玄帝でセイントが殴って反撃で倒してるとかでも変わってくるだろうけど 基本的にオートだとタンク一人とマリーだけで残ると火力足らないこと多いな
火力でいうと変換持ちのヤマタケは高いけどシンボルも積んでると攻撃回数少なくて厳しい
なので結局アタッカーを入れるかタンクでも数を多く生存させないと安定しない まだマスアチャくるからジャンヌの反撃ダメ落ちるしソルは必要になんじゃね タンクとマリーだけ残って死なないけど倒しきれないでターン数切れってパターンあるねえ
あとタンクがジャンヌだけだと攻撃受け過ぎて沈みやすくなるから単体タンク運用はあんまオススメしない >>795
テクロスもただでさえ社員減少傾向だし、おまけに神姫・あやかしとの並行運営だろ。そりゃ1人はありえなくてもまず少人数運営だろうな。
神姫・あやかし・れじぇくろどれもがスローペースすぎてる点をみてもそうとしか思えん。あからさまにマンパワーたりてない 正月ジャンヌは魔法攻撃も受けてくれるけどそんなレジスト高くないからな
あと他のタンクと違って本人への攻撃に弱いからダメージ分散の意味でも複数タンクが安定するキャラだね 正ジャンヌは攻撃力いまいちなのか
素ジャンヌは結構ダメージ出るんだけどな 神姫は意地でも続けるだろうからやべぇ!なんか削らなきゃ!ってなったらまっさきに切られそう タンクは変換持ちとそれ以外には歴然たる差があるよ
タンクで攻撃力高いのは北斎だけど☆の差にもよるけど弁慶の方が火力出たりするし
あと正月ジャンヌは2倍反撃できないのも槍とかヤマタケと比べると火力不足感があるね
ただ遠距離系には安定して固いし反撃もきっちり入れられるし固定ダメージのマスタークラスもタンクに噛み合ってはいる 正月ジャンヌは防御もりもりしてタレント活かさないとアレかもしれんな 一ヶ月以上振りにログインしてみたらまだフレが8人コイン送ってくれてた。もう辞めるからふれ解除してねってコメント入れてたんだが、、なんか申し訳無い。 最適解かどうかは分からないけどソサ・セイントは壁抜くとオート安定したりする
なんなら今マリーも抜いてる
まあ手持ちと装備の噛み合いだろうし言い張る気はないよ 個別掲示板みたいのがあるゲームならともかくプロフィールのコメントなんか誰も読まんぞ え、読むけど…フレ勧誘と未ログイン2日になった時だけだけど マスクエオートがチョーカーゲー過ぎて涙目なんだけど
てかアクセ運悪い奴はゲームするなってことなのかなこれ >>889
自分で全部切ってさっさと辞めればいいだろキモいな 80-90で妥協したり一人囮にして1回目回復不可受けさせてあとどうにかするくらいか >>893
60人いるつっても切る前に一応チェックするだけだから、何日かに一回だけだよ チョーカーも太陽の護符もないけど
100オート安定してるから大丈夫だ
ディフェングドレース使えばイケる 太陽の護符ソルジャーに装備させるの試してみたいけど持っとらん 明日からスタミナ半額かよ…
ただでさえ虚無でイン減ってるのにモチベ死んでそのまま消えちまうわ マリーおりゃんけどほぼ完凸前提か限定ヒーラー怖いし悩むわ マリーとジークは早めに取っておいて正解だったなーと思ってる
完成まで遅すぎるんよな >>905
乙
次から950にしない?って何スレか続けて言われてるけどどうなんだろね
自分は賛成だけど 完凸させてかぶったときのことを考えると星5まででいいやってなるんだ >>905乙
99%と100%は天と地ほどの差があるってSLGプレイヤーなら知ってるでしょ! ジーク4マリー5だけどマス3オートは安定してるな(エアリアル3除く)
まぁ20周くらいすると負けることがあるからやっぱ6が正解なんだろうな マリーは☆6にしたけど、オートで恩恵を受けているかは疑問。初手のヤマタケ相手なら仕事するだろうが
ま、たまに死ぬが100回れているのでヨシ!…じゃなくていいから鏡寄越せ >>917
交換所にあるフラグメント分解で星の勲章だかっていうアイテムに変換してSSR装備とかと交換できる
俺もまだ未経験 SSRアクセ選択交換券くらい置いておいてほしいですよね >>905
乙
アクセガチャが月に一回増えるだけだぞ こっちは弁当が終わる、ようやくレオニダスに集中できる そう考えると俺たちは天さんに多くを求め過ぎていたのかもしれんな
もっと天さんを労っていけ 太陽の巫女
俺はないからおしゃれなリボン持たせてるけど 場合によるとは思うがとりあえずは太陽のなんちゃら付けとけばいいよ >>907
限定来た時石がーって話じゃなくて強さの話ならマリーの上位互換的なヒーラーとか相当頭悪いやつだし心配する必要一切無いと思うわ さてチョーカーか太陽の巫女引ければいいが持たざる者つれーわ ヒーラーとしてはこれ以上ないくらいだしマリーより強いヒーラー出てもそれってナイチンみたいに別軸の能力が優れてるだけだろうし純粋な回復能力で負けても過剰なだけだと思う マリーは基本、太陽の巫女でいいと思ってる
将来ランモバ準拠でバフのターン延長アクセが来たらそれも候補かも?程度では プロフにフレコがどうとかログインがどうとか書いてるやつが脱落していくの草なんだ >>938
御託はいいからさっさとフレコ送れってな このげぃむ一年くらいSSR当たってないけど大丈夫か?
俺は大丈夫じゃない
シュミレーションというジャンルといいいろいろ厳しすぎな 気楽にやる方が長続きするって証左だな
フレコは1100超えてれば気にしないな ふと見たら新スレをガイジが保守している状態で草w
もう950でいいんじゃね? >>942
シュミレーションを間違えたと思ったら一年のほうに反応したか
一ヶ月以上の月日は数えらんねンだわ
キャラ増えないと虚無 共闘アクセ交換はルアー!
はい月一の楽しみもう終わり!
アクセ選択チケット販売あくしろよ >>941
1ヵ月で30連だぞホモスロットチャンスを逃すな 昨日までとの落差やばすぎるだろこれ
かいてきの売り上げまじで消滅すんぞスキップの消費0にしとけ 快適はゴミだと確信した
マスクエも回れないしSP+はもういらんでしょ
他のキャンペーンで回せ スタミナが減ってマスクエ手動地獄からやっと解放される ホモキャラ引いても使うんやろか
少なくとも共闘で出す人見た事ないな ランスと小太郎は見たことある
特に活躍はしてなかったけど もうマスクエで欲しいものもないし
あとはEXに備えてまったりスタンプ集めしていくか また巨神ベルト
はっぱ神龍勾玉オリハルコン指輪ロザリオ鮮血戦姫盾スカーフ魔眼十字架約束覇王以外のくれよ… 共闘はホモキャラどころかでてくるのほぼ弁当とそのお供って感じだからな単調な世界よ ソルからはじめたからこのスタミナがデフォなのほんと信じられん
スタミナキャンペーンはまじで一生やるべき
それか3分回復にしろ レオニソルマリーでオートで進めてるんですけどとりあえずメインとサブストーリーやってればいいのですかね?
今40話で装備はどれを強化したらいいのかもわからないSRは育てなくていいのかな(共感素材少なくて) >>952
スレ「共闘なんて誰でもいいだろwwwww
画面「ホ モ 降 臨
主催「(^ω^)こいつきっくするは メイン進めないといろいろ解放されないからデイリーこなしつつメインとサブを進めるでOK
最初のうちはSSR装備あんま揃わないだろうからSRを☆5にした方がSSRを☆2のまま使うよりずっと強いよ >>958
たぶん金とか凸石とか足りないと思うんで初めはSRレベル50で火力が上がる装備を鍛えていけば間違いない
SRだとアサシンベストが胴装備の中でギルド装備の翼を除いてATKを上げられるから有能
タンクを育成すると便利だけど書とエンチャ命だしお金とか手間で今では難儀するかもなぁ
SR魔法使いの人形とかも鍛えて範囲攻撃キャラを育てて攻略していったほうが楽かも
エンチャも4種効果を付けて基本やられる前にやる精神で行く感じで頑張れ SRの凸のほうが序盤は有能なのね
ソルの杖とか開始時に貰ったやつを重ねたら強いのかと思ってた
ありがとう参考にさせてもらいます 素材少ないならとりあえずアタッカー用の武器だけでもSRの完凸武器あれば大分楽になると思う ソルの杖は記念品として取っておくか錬成して金玉にしてSSR武器のガチャの足しにするかだな 月更新のガチャチケ3枚って今更ながらしょぼいよな
10連チケット1枚くらいくれてもいいんじゃよ このゲーム恒常ガチャも機能してるから無料10連とかもこなさそうだよな ハフバあたりで無料10連ぐらいはあるんでね?アニバまでないかも知れんが ソルの杖に強化素材入れてしまった
これ記念品だったのか...
SR凸に上級精錬石はガンガン使っていいのかな
SSRのは特級ってのだよね?wikiはある程度目を通したのですが見落としてるかもです テラの羽根は初期のころ実用してたけど杖はほぼ使わなかったなあ
上級精錬石はある程度進んでくると錬成とかで素材も手に入れやすくなるし武器中心にどんどん使ってOK
SSRの虹のやつ特級は選んで使う感じだねー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。