FANZAGAMES人気ランキングスレ 3538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645844005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジレスするとプレイする理由がないと分かったからだな
クソな部分に目を瞑っても良い部分がない
楽さとかお得石だけで虚無 アニバ前もこんな感じの死臭漂ってたけど当日になったら手のひら返したの忘れたか?
ハニバになったらまた同じ様に息吹き返すだろ >>249
ハニバ直後が一番ヤバくなかったか?
連合だの新要素が続けて大ゴケしてた時期だった気がする >>249
つーかいつから列車がジャンゆの真似すゆようになったんゆ? 宝珠だったかあの辺りだよな
その時のレイドも唯一倒せなかった気がする なによりスレの勢いが死んでるもう二度と浮き上がることないわ 列車スレからはゲームを楽しんでる雰囲気まったく感じないからな 育成がサイガワラだと復帰しようって気がまず起きないんゆね 自動周回が楽→スキップと育成素材で育てるでよくね?
お得石販売ぽかぽか!→自動周回で時短する為ならスキップでよくね? 5000円の絵を買ってやることは放置
手動が必要になると喚く地獄みたいなゲーム エンクリはガチャきついけど3人以外スルーしてるからなんとかなってる 前はミストレ盛り上げ役やってたけどほんとにどうでもよくなった
お前らも降りていいぞてかもう降りてるか tps://i.imgur.com/LbbISS9.jpg
えっちな乳首 けっっっきょくd1とじゃんゆやるのが正解なんだよなぁ >>277
エルデンが大変な事になってるからソフィー2かFF6のリマスターか? じゃんゆは昔ながらのポチポチゲー感があってダメだった
ストーリーもつまらないし
じゃんゆがかわいいだけのゲームって印象 エルデンはドライバ最適化待ちだな
今はバビロンズフォールや おっさんになると据え置きゲーをやる気力がない
特にRPGやSRPGは辛い FF6の配信見てるけど6はそんなに好きじゃないのを再確認した スナック感覚でやれる対人ゲーしか手がつかなくなったわ
ソロゲーはローグライク以外全部積む様になったからもう無理やな 買い切りはDLsiteの10時間ぐらいでおわるRPGやる程度だわ
据え置きとか気力がもたねえ
村ゲも1日10分とかだからまぁ続けれる FF6はバグ修正パッチ当たる前にバグを楽しむ遊びにハマってる
来月はトライアングルストラテジーもあるしな PS4買わずにPS5がでてよっしゃオレも据え置き復帰するかと意気込んで6回ぐらい当選したけど
全部中国人に転売して儲けた金でガチャ回したわ
おっさんには据え置きゲーとかもう無理だ 国ぐるみのドーピングでスポーツのルールも守れないやつが戦争でルール守るわけないじゃん >>299
今回は最初からSteamで出して欲しかったけど駄目そう? はせ業必死すぎるて見てられねーわ
列車が終わってるし、モンギスコケたらくまさん解体か? ミドガみてーなキャラだな
妖精でも奇乳は許されないぞ >>318
花とかミスとか列車とか、信者がうざいゲームはやらん
ゲーマーなんてのは文句言いまくるくらいでいいんだよ ロシア軍がウクライナの病院にクラスター爆弾を使用だとさ
悪魔かこいつらは _ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ クマ━━♪
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i >>326
ウクライナにRimworldの開発者が住んでいるって今更知ってロシアガチで嫌いになった
頭戦争畑の政府連中ホンマ…国民は反対運動してるのは聞いた 非人道兵器でクラスター爆弾は禁止されてるだろ、オスロー条約で 病院標的にする意味ないから何か理由があったんだろうな 逆にさ
逆にだよ
ルールさえ守ったらぶっ殺してもええで〜wwwwってのもおかしくねぇ? モラルを盾にして何か企んでたのかもしれんが露助に良心などあるはずもなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています