FANZAGAMES人気ランキングスレ 3538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645844005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロシア軍がウクライナの病院にクラスター爆弾を使用だとさ
悪魔かこいつらは _ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ クマ━━♪
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i >>326
ウクライナにRimworldの開発者が住んでいるって今更知ってロシアガチで嫌いになった
頭戦争畑の政府連中ホンマ…国民は反対運動してるのは聞いた 非人道兵器でクラスター爆弾は禁止されてるだろ、オスロー条約で 病院標的にする意味ないから何か理由があったんだろうな 逆にさ
逆にだよ
ルールさえ守ったらぶっ殺してもええで〜wwwwってのもおかしくねぇ? モラルを盾にして何か企んでたのかもしれんが露助に良心などあるはずもなく >>339
戦時国際法ってそういうもんよ
戦争やるなら最低限のルールは守れ 戦争にもルールはあるんだよ
ルール無用とか言ってるランスレは糞だよ >>322
ルーシー人形ってこれが元ネタだったんか >>349
賢い
じゃあ入ってないからロシアにも撃っていいってこと? >>346
そうしたら→そうしたや
じゃんゆとは一味違うな この手の条約は縛りプレイだから参加国だけ使用できない >>346
さすがKMC
息をするようにパクっていくな 核ミサイルチラッで誰も手出し出来ないって分かってやりたい放題だな 散々言われとったけど核の抑止力の上に成り立ってる平和なんて脆いものだったな
盾になってる間ならまだいいがガイジが武器にし始めたらこのざまよ 核を武器にするならず者に対抗するには核を盾にするしかない
もう終わりだよこの星 >>363
昔のエロゲでさんざん使い古されたシチュやん
起源主張やめろ >>363
触れ合うとパワーアップ
セックスは効率よくパワーアップ
って設定まんまやん >>375
じゃんゆなんていろんなゲームで出てくるからその2つのゲームで比べる意味なくね? >>321
でも長続きするのは信者がウザい方だぞ
文句タラタラは無課金化するからな >>380
むしろ課金者ほど適度に文句言いながらプレイしてるほうが多くねぇ?
無課金信者ってのが目立つと思うんだが村では >>363
パクって起源主張ってレッシンはチョンなの? フにしろレにしろはせゲーって見た目以上の悲壮感が漂うのは何故か プーチンはゴルバチョフとエリツィンが育てた畑から収穫しただけの無能な諜報屋って昼見たニュースバラエティでやってたで
民間の優秀な会社無理やり国のもんにして子飼いをトップに配置したりしてるらしい フのスレはすべてを諦めた民が残された日々を過ごしてる感あって寂寥感がある >>393
独裁者新井が追放されたからプーさんの未来よ やらクソ2月のキャラ全部限定なんだけど舐めてんのか 砂糖無料ガチャやってるじゃん
なんでお前ら教えてくれないの >>399
限定別バにエロ2回いれてきたしスマメも石ためてフェスだけ吐かれてるのわかってたんだろう >>401
本当に知らなかった
お前が最初に気づいたんだおめでとう タダガチャするときはゲームアイコンで主張してくれよわかんねえわ 昨日からサヨクが手のひらクルックルしててわろえるwww
手首脱臼してません? >>401
多分ランスレで最初に気付いたのお前だぞ 列車の話題全然出なくなったからじゃんゆに擦り寄って無理やり話題にだすの哀れすぎるw 俺はなんか謎のチケットが入ってるのだけは知ってたぞ 語尾のアイデンティティ奪われたじゃんゆの明日はどっちだ >>339
捕虜になゆにも非戦闘員扱いされゆにもルールあゆんゆ 100連でもゴミシュのガチャなんかやらねーよボゲッ 新井の残した開花絵システム今でも苦労してそうだな
今やってるコラボのやつも開花絵ないけどいつか実装するんか?w もしかしてさ
奴隷を使って栄えてたフランフラワってルール違反してたんか?
見損なったぞジャンヌ…… >>416
コラボは別にいんじゃね
それはそれとして普通の原住民キャラの追加遅すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています