FANZAGAMES人気ランキングスレ 3538位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645844005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>480
何が強いか公開したらナーフされるんだもん >>480
新規どころか最前線のユーザーを切った結果や >>392
ロシアは財閥が金で軍を掌握して横流し企むから、軍と財閥止めるためにそれは普通のことゆ
ロシア政府はエリツィンの頃からずっと財閥と戦ってるゆ チンさんのウィニーに序盤殴られるのは想定通り
マナ貯まれば止まるよ エルデンが面白すぎてじゃんゆ引退してたゆ
面倒になったダ糞ちゃそうだが ウクライナ兵橋の上で自爆してロシア進行防いだり
大統領は亡命せずに戦ってるのによくからかえるなお前らwww >>488
守るために派兵承認の印する時間の間に滅ぶよなって言われたからな アリアはもうアホすぎるよな
というか何年運営しててナーフしまくるとかそういう発送に至ったんだろう >>498
ウクライナのことは馬鹿にしてないぞ
ウクライナのことはな 台湾がどうなるかもあるがジャップは海が非常に邪魔だから更に面倒だゆ 散々叩かれてる米軍いなかったらチンさんより近くの奴らに滅ぼされてるな >>488
そもそもソ連崩壊の独立の際のソ連施設だからロシア側が核施設の人間定期 さあ病院襲ったし体裁は整った
アメリカは中国とインドを爆破してこい 中国「弱い人は絶対に強い人に喧嘩を売ってはいけない。仮に強い人が後ろに立って応援すると約束してくれてもだ。
人に唆され火中の栗を拾ってはいけない」とツイート。 >>509
米軍がいなかったら近くの奴らなんか大東亜共栄圏だったが? 命の盾しても同情してくれるだけで何も支援してくれねえぞ ロシア人の指揮者が公演を降ろされたな
世界から孤立していく 寄り添うって便利だよな口だけ同調して懐から物は何もださない >>525
日本の場合自国の被災者に寄り添って金だしても流れるのはお友達企業にだからな >>530
定番ネタすぎてどのスレかなんて言えねぇわ >>495
つまりプーチンは正しいことをしてるってわけか 村ゲーで人権キャラを持ってないやつだけ人権騒動に石を投げなさい >>465
青でMPは攻撃ルーンだけじゃダメなの?
それ以上にMP積みたいなら攻撃MPのOPは効率悪いから白にした方が良い、だった気がする そもなんでこんなに泥沼化してるんだ?なんか途中ベラルーシで交渉とか持ち掛けてたのに
ポーランドでやろうぜってなったら絶対やだとかロシアは駄々こねてんだ 人は平等ではない。平等こそ悪なのだ
ってシャルル皇帝割といいこと言ってゆよね 今度からゲームではロシア関係は禁止だな当然艦娘も削除だよ分かったか 大阪の維新や東京の小池も一緒や
既得権益打破!って上にのしあがって実際にやることは
既存勢力を掃除して新しいポスト埋めなきゃいかんのでお友達ぶっこむだけ
結果権益が生まれるだけや >>550
ほんとこれ
あやらぶは大事な事を教えてくれる >>554
少しの間だけゆ、日本人はすぐ忘れるから1週間後にはウクライナのことなんて頭の中からさっぱり消えてるゆ
来週ランスレでウクライナ覚えてる?って聞いてもお前ら何それって言うに決まってるゆ 今ならプーチン女体化ファックしても文句言うやつおらんぞ ちょっと気になったんだが双子ってまだ課金できるのか 今核持ってない国が今から核持とうとしても潰されるから詰んでるが? テク絵が判子に見える人は病院行きなさい
それ目の病気ですよ 病院ってクラスターぶち込まれるんでしょ?
いかないよ しれっと核作ればへーきへーき
今の状態でもバレても同じや 日本はこっそり核作ってて正解だったな
非核三原則とか自殺行為なんだわ >>540
青でMPOP無しのMPルーンだけだと
相手に先にスキル使われてそのまま誰か落ちる事が多すぎたんだよね
白にHP積むことにしますわ 日本国民が本気になるには台湾か沖縄が犠牲になって貰うしかないゆ
いたしかたない犠牲ゆ ハンコなんてネタで言ってるのにテクちゃんは余裕ないのぉw >>577
そのころには既に内部からシナまみれになってるだろうし手遅れ 台湾は二ヵ月後のウクライナになりかねんから戦々恐々 ほんまなw
ランスレでガチで判子扱いなのはあいミスとアステルマキナの人とロズ絵師くらいw ハンコはテクゲーよ似たような顔しかねえじゃんテクのゲーム全部さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています