【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日バトルパス終わった
パス課金してないと結構ギリだな ママの自傷で自分のスキルだけじゃ回復追いつかないからモルファかストラス入れないと無理っす 全耐性は特殊異常を含まないのか。
また一つ賢くなったぞ。 パイセンはダメカ型の阿保みたいに堅い敵が来ないと出番無いね。
奥義が範囲ならアリーナで使えたかもしれんが。
結局、ラプラスとの力関係が覚醒前後で変わってない。
染めアビで鬼強化に見えるけど、
素ステが劣ってるから実際は染めて初めて同じ土俵に立てるだけという。
そして全体バフと自己バフの差でラプラスに軍配が上がる。
ユア相手にイキってたのは何だったんだ……
きっと破滅の尖兵はクソ固い連中ばかりだったんだろうな。
皆が3桁ダメージでチマチマ削ってる中、颯爽と5桁ダメージを叩き出す先輩。
そりゃユアちゃんも痺れる憧れる。 競撃の聖で10位以内には入れたからあとは様子見
月内真面目にやらずに結果残せるのもやっぱりアレだな >>156
ノエインが硬いと出口が傷ついたりしない? >>158
元々持ってなかったノクバ耐性が降って湧いた辺り、ノクバ耐性で接待予定だろうね。
>>159
そこ拾われるとは思わんかったわ、天才か。 課金してるの英雄対魔忍デンズリエスカだったから英雄なくなるの悲しい >>161
そのメンツだと淫妖虫あたりを始めれば数は維持できるな! >>150
課金してなくても2日前くらいには終わってたぞ 大槍さんの絵は好きだから安く買いたたいてこっちで凌辱してやってくれんかな そういえばまんさんって大槍好き多いよな
でも触手好きもけっこうおるから大槍も好きでズリッターもしてる
まんさんわりとおると思う 赤と緑全然育ててないから競撃1000以内ぐらいだけど、今日数百の石のために焦って林檎突っ込んだら新武器でバランスひっくり返されて痛い目見そうで怖いんだよなあ 挟撃は石のためならキャラ育てなくていいよ、本末転倒
自己満足のご褒美に石がもらえるという認識のやつだけガチるもんだ 覚醒母はフワフワ動くと乳首が見え隠れする事に無駄に感動してしまった
チラリズムを分かってるスタッフは有能 動くってことは上半身全裸バージョンを描いてるってことだよなぁ パイセンガチャるか迷ってきた
ピックで引いとかないと全然すり抜けて来てくれねえや パイセンの身体は最高だから闘技場シチュが好きなら引いて損はない
やっぱエロが本分よ ハニバ辺りでまた恒常選択チケ売るんじゃね
メイン鯖の手元においておきたいならアレだが、エロだけならサブ鯖で引くでも良い サブ鯖で見れると言ってもそのためにログインしなおすかと言うとほとんど無いわ
結局面倒さとキャラの豊富さでメイン鯖から動かない メイン鯖は競撃に力入れてないがサブ鯖は一点集中で林檎も紋もぶち込んで競撃できるから面白い エロシーンはマジでエロいからなパイセン
あの後ユアちゃんと並んでぶりぶり出産しまくってるといいな 競撃一位狙う層は欲しいのは石ではなく名誉なんだろうなって ウシャスのダブル手コキも良かったし
やっぱ闘技場なんだなって 闘技場への絶大な信頼を壊したメグねえとか言うコラボキャラ 来月の競撃でパイセンが特攻みたいな感じになるかもしれない メグはメグで良かったけどな
りんどうクソエロいからまた書いて欲しい 覚醒後の競撃ってだいたいそんな感じだし
特効ってほどかわらんけど駒不足を補える程度にはなるんでないの ナメクジとかの通常レイド相手でも覇道染めで1分切れるのか
ベスティアナ覚醒くっそ強いね あれー、4千万から更新出来なかったなんでや…
ウシャスのせいで気絶しまくるから奥義バフ貰えてない気がするけど、なんか根本的に見落としてる気がする
モルファ110/ウシャス100/寅100/ママン120にしては低すぎる… やっぱモルファ覚醒した方がいいんかね
ストラスじゃやっぱり火力控えめでいろいろ辛いわ これもしかして箱イベで薬使うより集中訓練で薬使った方がいい感じ? >>196
リンゴはマスト、好感度も取る方がいい。装備強化素材も余るには時間がかかる
個人的には全力で薬飲むべき場所 覚醒記念で久々にパイセンの回想見たけどやっぱ最高だわ
立ち絵でええっ。。。ってなってから手のひら返したの思い出した バトルパスってはやくプレミア買えば買うほど30%の恩恵うけられるんじゃないの? >>201
クリアの位置が違うんだと思う
2日前駅くらいにレベル100になって今日ボーナスを初めてもらった アガレスといいパイセンといい黒井のお気に入りキャラは弱くされる疑惑 もうすぐ今月も終わりか
救援メダルの交換忘れずになー >>210
また、2022年2月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、
クオリティアップのため3月上旬実装予定といたします。
度重なる延期によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
実装まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 >>207
今のバトルパスのシーズン期間が3月2日の12時までメンテまでだね
メンテ後に次のが来るだろうし楽しみだ もう周年迎えたわけだし一ヶ月程度遅れてもユーザーは離れないだろう
クオリティを優先するのは正解
ただFYの開発力に不安しかない 英雄戦姫のサ終理由がワンマン開発でマンパワー限界で健康ぶっこわれるから、って読んで悲しくなった
ここは長く続けてほしいものだ 1ヶ月遅れて高品質になる気がしない
ただ単に回ってないだけだろうし すまぱんとq-gakuのキャパはいつも心配
黒井は多分3回くらいなら殺しても死なない >>206
攻撃系秘紋だけフィルターしてたら月貢献度報酬録り忘れあったわ(汗) そいや今月は日数が少ないだけでなくハニバレイドからイベレイドが近かったからBPを通常救援に回しにくくて救援報酬ぎりぎりだったな
結局今日までフルに使って回収したわ 去年は3月コラボだったな
コラボ無かったら限定は何が来るんだろう 正月新規だけど、ベスティアナって挟撃でいつも使われてるイメージだけど覇染めするなら確保しといた方がいいかな >>202
両方買ってれば50%
無課金で毎日ノルマこなしてればLv100達成、最初から課金してればLv150
ボーナス箱50個差は結構大きい >>220
ベスティアナ覚醒すれば正月以降のキャラだけでもレイドEXを1分切れちまうんだ とりあえずリンゴと高感度を一気に終わらせたらマリーチ殴るのが終わらねえええ
適当に1000位以内入ってればいいかの精神だし残りは捨てるかな 新難易度救援戦とクラウベン機能拡張どこいったの?
2月中の予定だったよな 意味がない?だ、と?
キサマァ称号要らないとでもいうのか!(´・ω・`) くっそさっきまで99位だったのが落ちたぁ……
やっぱぎりぎりはあかんな >>214
ワンオペになった経緯の一つにシナリオ担当ワイと合わへんから切るわ!って言うのがあるから
求人自体はしてたのに結局誰も採用してないあたり求める水準が高すぎたんやろ 全体報酬でもう4000石確定されてるしね
ありがたいこってすわ 称号は面白いのを用意してくれないと頑張る気になれないわ 集中訓練の報酬取りきろうと思ったらエライ数挑戦権貯まるから消化してられんわな 一回試しに殴ってみたら800ぐらい順位上がったわw
みんな正直ね ゲルド専用の集中訓練がほしい
覚醒とか秘紋するとゲルドがボトルネックになってジレンマや この手の作品は一般に流通してる貨幣が余りまくるから、足りなくなるのはいいことなのだろう、きっと 暇な時に殴ってるけど上位の奴らはマジですごい思う
それなりにAP回復して集中訓練してるけど400位代しかならん ワールドレイドにも1戦ごとに何か報酬欲しいよね
レイドイベみたいにりんごや石まで配れとは言わないから秘紋とゲルドくらいつけて欲しい
参加1枠で100万削る度に1枠追加とかで 競撃が変わるのももうすぐか
また新しいスキルでも入れてくるのかね >>231
あそこPCゲー時代からライター替えはあったからな
まあ当時は全方位チンカス連呼させるライターとか変えたくなる気持ちはわかるけど
まさか後任も切って最終手段自分で書くを行使するとは思わなかった 淫紋くれとは言わんから金を取ったポイント分ぐらいはほしいわな あれ、もう36周目まで来てるのか…
まさか40まで行っちゃうのか!?
余裕も余裕じゃん SSで止めた賢者が大半だろうから、討伐数自体は結構余裕あるだろうね
自動周回をつけてほしいところ 淫紋くれっていうかはよ掘らせてくれよ
難易度実装しないとチケットつかえねーだろ 新難易度実装でチケットを使い果たせばすぐ回復するさ 恒常チケ各500枚以上貯まってるわい
アプデはともかく新レイドはよはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています