【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次バトルパス誰かな、前ノエインならセシリィあるんじゃないか 通常攻撃接待
混成拒否
今月の競撃は神染のためにある能力だな ノエインが経験値だから銭ドロップが1割増えるミャーとか来そう MOVバフ持ち
ラプラス、トナイン、寅ローラ
通常バフ持ち
バニマル、ハロポヨ、キュルソン、サンタアトゥルム、寅ローラ、魔王、Vtモル、アラストル 課金キャラはゲルド入手量アップは出してきそうだな
スキップでもサポートポイントや好感度貰える能力がついたキャラが出てきたらやばそう モルスァ寅ローラで接待条件満たせてるはずなんだが、ダメカアイコンが1度も付かなかった。
MOVが固定値アップだから駄目なのか、それともまた不具合か。 また先月と違って一気に染め要求してきたな
恒常だろうとヒーラーは取りにいかないとだめだったか 水着セシリィの太陽の加護(全状態異常耐性10%)効いてなくて
魔道競撃で普通に凍結食らってるし・・・ なーんか先月の編成のままで記録出してる人多いなと思って、
ルンシャン凍結100%にして挑んでみた。
見事に接待貰えたわ。
詳細はアイコンに埋もれて分からんけど、少なくともダメカは全員に付いた。
接待条件周りが更新されてないなこれ。 MOVうぷキャラ入れると属性装甲でダメ80%カットされる
どうすりゃいいんだw 新キャラウマ娘リッター化してくるかな
ここならそろそろ人外出してくるやろ バニルクとアラストル持ってないから覇はやはり詰んだ('ω'`) アラストルって誰やねんアストラルやろ🙄
→アラストルです😫 簡悔ゲーはボイコットが一番いい
もちろん関連するガチャも同時にスルー
運営へのダメージが一番でかいのがこれ 5kお得セット買うかなあ、明日まで悩もうかなあ。。 マジかよセレユンつよつよだな
でもそのセレユン2凸3凸なのでは? 対邪、先月と同じで1.5倍ダメージ出てて笑う
制限もダメージだいぶ出やすくなってるしノルマはめちゃくちゃ楽になってるな >>297
俺も同じだったわ。他属性は通常攻撃ダメージアップだけで貰えてるんだけど >>316
いや無凸だよ凍結接待要因にぶち込んだだけなのにほぼ体力満タンで生き残りやがった
まあランキング的にはお察しだけど 神競撃では通常シルヴェールが上位にいるな
やはりバフ解除がいいんだろうか >>321
バフ消せる上にデバフまで撒けるからなカゲシオシリーズでもはやMVPまである 挟撃のマイナスブローってスキルだけど通常ダメ、MOVの倍率云々って両方とも満たさないとバフ貰えない感じ?
「又は」っていう言葉が無いと両方とも満たす必要があると捉えてしまうんだけど またシルヴェールが勝ってしまうのか。敗北を知りたい
>>323
赤と青は通常攻撃だけで乗った もしや通常攻撃バフということは完全体アトゥルムちゃん大活躍ということか!?
ここまで一切活躍してないがついに! ファラオは今月上位1億越えからの勝負だからシルの居場所たぶんないぞ >>319
マジか流石半ドア
>>320
29歳黒おぱんつ…
(セレユン・L・サブナク) 邪競撃1位が8900万出してて草
これ1億行くんじゃ? アスモの全パラ+4%アップがMOVにも効いてるのか効いてないのか判らん
というか、真っ先にバグを疑わないといかん糞運営 ラッシュバトルでMOVのためにウリエル使われてきたから上がると思うが、競撃の判定次第なのでわからん 挟撃スピード通常攻撃バフだ!パイセン接待だ!
アタックスピードバフモリモリだぞ〜
ユアちゃんは補欠に入れても誰もパイセンを入れてない悲しみ
バニアデが爆速になるだけですありがとうございました もうクソわかりにくいステの条件とかかかずに、〜入れたらバフがつくとか書いとけよ
どうせ持ち物検査のために想定理想パ組んでから条件設定してんだろ 特効条件は奥義に書かないでパッシブに書けよとは思う
状態異常入れてボスが攻撃できずEPが貯まらないバランスを目指してるならいいけど、これ自体運ゲーストレスだからな
通常攻撃300%、SPD80%とかケタ違いのバフなら特に バトルパスの報酬は今日中に受け取っておけよ
次は誰がくるかな 上位編成隠せみんな同じナルトつまらない、という意見もあれば
面倒だから最適解最初から出せ、という意見もある
かようにソシャゲなどというものは全員を満足させることはできないのだ バニの機嫌次第だからまじ運ゲー まぁこれが正しいんだけどさ >>313
手緩い
やめるのが一番ダメージでかいぞ >>341
まだぬるいお気持ちメールをDMMに送信したうえでDMM垢の削除までやらないと マルコ、バニデル、ラプラス、ルンシャン、コミルシトナカイ、接待されず
母、バニデル、鎖、ルンシャン、覚ナベアイ、接待される
真の接待条件は何だろう 接待!接待!接待!
リッターとして恥ずかしくないのか!!
(仕様利用です) すまぱんだの黒井だのは当然挟撃の接待仕様知ってるんだろ
それでいて情報が非対称な一般ユーザーに混ざって挟撃俺ツエーしてんだから救いようがねえ馬鹿共だな それでやる気だして仕事してくれるならそれはそれでいいけどな
正直上位に行きたいとか分不相応なことは言わんが1ヶ月かけて報酬全取りくらいはしたいところなんだが条件が複雑でわかんにゃい >>346
キャラ性能に意見出来るということは覚醒後の性能も早い段階で知ってる可能性もあるからな もう少しシンプルにして欲しいな
条件付けすぎるからバグも出てくる デンズリ運営の想定した理想パが本当に理想なのかは少々疑問 バフを60%に抑えてる場合とかあるけど邪黒とか基本無理だしなぁ…
この恩恵ある編成作るだけでダメ激減するし噛み合ってない 少なくとも放送見る限り黒井は雰囲気でデンズリやってるぞ 今できない=今月追加されるキャラなどで出来るようになるって事だぞ! ダメカのアイコンって盾みたいな形に十字が入ってる奴であってる? >>351
絶対想定外にぶっちぎっててアヘってるよな
>>353
見たこと無いけど想像したら草
でも1位取ってるのはすげーな 黒井さん放送見てたけどワールドレイドに関してはキャラ入れ替えたり武器持ち換えたり
ママが死ぬとわかればHP紋入れたりいろいろ試行錯誤はしてた と言うか完全に持ち物検査ゲーと化したな
これは危うい流れ 持ち物検査ゲーはそれがないとクリア出来ない類に使う言葉やで そもそもその程度で危うければ既に10回は英雄戦姫してるんだわ 持ち物検査は無い。無課金でSS簡単に取れるし
人権はあるけどな。具体的には身長170cm以上は人権で以下は人権無しだよ 学生時代は170越えてたのに、おっさんになったら169になってたわ・・・
明日の新キャラはひな祭リッターって事で、ファウスティナ期待してもええか? 170cm以下のホビット族が存在するわけないだろ常識で考えろ
ウリエル様が170cm超えてるわけないだろデンズリで考えろ >>368
それだけ長いと勃起しただけで脳に血液がいかず死にそう… チンポで首絞めながらセックスできるとか羨ましいな
と思ったけどちょっと足りないか 明日からのDS楽しみだ
メインと進行リンクさせるならそろそろ堕ちセシリィ期待したい DSはQ-gaku使えない縛りキッツそう
セシリィもヒルデガルドもミレイユもいつまで経っても落とせない ttps://i.imgur.com/Fl7INdr.png
デイリーのつもりで誤クリックした結果 そう言えばワールドレイドは2回来たのに塔はまだ1回しか来てないな
塔レイドレイドの順だと思ったが 塔は一番バランス調整大変そうだし仕方ない
5人PTは戦術の幅が広がるし、レイドで活躍しにくいキャラの出番でもあるからきてほしいけど 新米賢者向け
救援メダルでグンネ、ラゾネの想いを入手
セラヴィス、グンネ、ラゾネ、★4強化済み、サブ適当、麻痺耐性10%積む
セラヴィス以外の奥義オフで制限競撃へGO
よっぽどじゃなきゃこれで今月の報酬取り切れるはず メフィ虎アウローラ覚醒ママウシャスでイベント700万…こんな物なのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています