【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そいやサブにいないと効果おちるんだったな
死んだ後って全UPとかどうなってるんだっけあんま気にしたこと無いな しかもトナカイはサブに入れて経験値増やそうとしたら勝手にレベル上がって行くし・・・ 触手鎧とかフレーバー出しつつマイナス補正グラウベンで即堕ち戦術出来るようにとお便り出すか… 今更気付いたけど、ウシャスの称号って何故か☆4なのな
恒常グヴェルヌスの称号もずっと☆5のままだし気付いてないのか直す気が無いのか…
すまっしゅしなさい(´・ω・`) >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! ウリエルの覚醒なんかは結構良かったんだがな
以降は順当強化って感じでワクワク感が無い 29歳ドワーフが覚醒で一番化けたかな
使い道ないキャラがまさかの競撃人権まで駆け上がるとは サブナクは競撃以外でも塔やらで活躍できるし、いい子だな 元の方向性を残したままの強化ならいいけど、役割が変わるほどの変化は元のほうがよかったのに
ってなる可能性もゼロじゃないから思い切った覚醒できないんだろうね >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします サブナクは覚醒前も競撃で結構良い貢献してたね
覚醒の前衛バフの後に前衛で強いキャラ増えたのが後押しになった (´・ω・`)俺今日からパイセンおりゅう?するんだ パイセン覚醒してないヤツおりゅ?パイセン覚醒してないヤツおりゅ?パイセン覚醒してないヤツおりゅ?
素振りよしっ! いやいや、パイセンの固定ダメは500万へ増加やろ
尚、自分も喰らう(更に尖ったジーベノイン化)
恒常レイドで(又は生贄として)は人権だな😎 パイセンヤバすぎてlv60のまま放置してるわ
覚醒報告よろ〜w >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 あれ?
アトゥルムちゃんの絵師Twitterやめた? パイセンは何故スク水じゃないのか
エデンズリッターを馬鹿にしてるの? なんだ覚醒延期かよー。と思ったら10時じゃなくて12時だったwww まだ2時間あるじゃーん。がははー。 流石に競撃最終日に順位ひっくり返る要素入れてくるのはどうかと思うんだが
最終週の追加キャラは次月の競撃で有効にするよう調整してほしいわ そうか今月今日で終わりか
先月そのせいで被害大きくなったのに頭おかスケジュール見直さないのなんでだよ
今月なんて1日ずらせばいいだけなのに 毎回月末更新で苦情出てるから
月初にしてほしいんだよね みんな同じ条件って言う人がいるが、今月みたいに1ヶ月のうち1日だけ触れないと抜かされるって状況は流石に厳しいわな ランカーにしてみれば番狂わせワンチャンのボーナスタイムよな
困るのは編成パクってるやつくらいじゃねーかな 今回に限っては聖道は番狂わせはないな
既にママが組み込まれてるから全体のダメージが伸びるだけで終わり
邪黒は…たぶん変わらない
パイセンには申し訳ないけど パイセンは回想だけで生きていけるキャラだから。。。 LV100到達しててもトナカイ買ったら報酬全部貰える?(´・ω・`) パイセンはレベル60で放置してます
だから覚醒は弱くても良いです 両名とも単純強化か
パイセンはやっぱパイセンだし、ママは鉄板 先輩…微妙すぎるよ
固定ダメだからクリもAtkボーナスもつかないよ ああパイセン染めだとアビとスキルでめっちゃ自己バフするのか パイセン…35000ダメになったところで…
せめて奥義ダメ部分にもDEF無視つけてくれてもよかろうに ルンシャンの代わりにパイセン入れてみたいけど
怖いからやめる人柱たのむ >>89
これかなり重要かと
安定性かなり上がる
そして専用武器がキモイ パイセンは一応強くはなってるよ
ただ全体を底上げするルンシャンや何かが狂ってるバニアデを外してまで入れるかというと
よっぽど暇な大賢者が居たら可能性を見つけるかもしれないけど ウシャシャに林檎吸われたからママン覚醒用の林檎足りんご ママ覚醒強いわ…
覇染めてゾンビ相手なら50秒前半 フル覚醒ママンで競撃聖道やったけどヤバイわ
600万スコア伸びた パイセンワールドレイドならワンチャンあるかと思ったんだが固定ダメージの所計算されてる? ママ育ててた人はノータイムで覚醒して良さそうなくらい強化される
パイセンは人柱頼む… スレに何人かはパイセンレベル100にした人もいるだろうからそれを待つしかないな
。。。いるよな? 覚醒ママ本人が支援型とは思えないほどダメージ出すようになってて怖い まあシナリオ強さランキングSSの本来あるべき姿だなw パイセン産廃派の俺パイセンが人権になったら
ホーム画面に表示するキャラに困る
性能残念だけど見た目が好みなのが他にいない・・・ パイセン覚醒させたけど、火力そのものは出てるけど、ルンシャンは接待奥義のトリガーだから今月は流石に無理
あとウリエルとバニデルが落ちることあって安定性がない、ルンシャンのDEFバフ偉大だった パイセン終了のお知らせだな。
スキル効果とオーバーチャージが効果倍ならまだ選択肢に挙がった。
自己バフ200%程度じゃ話にならん。 パイセンを使うとしても奥義オフだろうなぁ
安定感含めて少なくとも寅ミャーよりは強そう >>110
比較対象が非覚醒の微妙なミャーということは… ベスティアナは本当強いな
軽々と5000万出したし寅と大差ないダメージ出してるしとんでもねえ ミャーマーオってイベントに出てくるのもトラのやつになったけど
元のやつの変顔が好きでした
ムカつく笑顔と綺麗なミャーマーオって感じのウルウル顔 早速ママ100連で引いてきたがリンゴが足りねえ、バトルパス買うしか無いのか パイセンならエロ追加だけで良かったのに
三色また来て描いてー >>78
どゆ事?課金したパックの中段下段の追加報酬が後でも取れるかって事なら
そりゃ取れるでしょ、取れてよかった、わりぃやっぱ取れるわ(´・ω・`) >>118
取れるのか(´・ω・`)
じゃあ買うか 覚醒のアニメーションでママが乳首浮き出てるの始めて知った 先輩はまだ正当な強化だと思えるけど、後輩の内容を改めて見てみるt……いかん、雨g
まあ、他に強い神輝キャラが揃っていれば出番が無いのはそれはそう。 そういえば今日は覚醒だったか
ママシンプルに伸びてええな >>123
乳首浮きなんて別に珍しいことじゃないからな、普通普通 またダークネフィリムみたいなダメージ99%カットのレイドきて人権になるから見とけよ見とけよ 独自性能だから接待はしやすいはず
ノックバック耐性を自前で50%以上持ってるのパイセンだけだし 母とウシャス育成したらゲルド消滅したんだが
ゲルド余ってるとかいう賢者がどれだけ遥か高みにいるか推し量れるな >>132
逆
ゲル度余ってる奴の大半は恒常レイド用キャラくらいしか育ててない層 ベスティアナ覚醒大した強化でもないけど
緑京劇一発更新できる程度には伸びてるな ゲルドが足りないっていってる人は普段何割してレイドチケットどれぐらい持ってるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています