【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろセラヴィスかアズドラの新ver期待していいんだよな!? かわいい かわいい トナカイノエインちゃんを
手に入れるバトルパスは今夜がラストチャンスですよ? サービス開始日からずっとセラヴィス待ち続けてるから
そろそろ辛いです 次回エデンズリッター第59話
「アプデ還らず」
デンズリの歴史がまた1ページ 新難易度はよって言いたいけど英雄みたいに少数しかいないなら
って思うと(´・ω・`) >>414
どすけべアスリートの集中訓練!と考えるとなかなかアツいよな一部が 来週こなければ3度目の延期になるか
通常レイドのサーバ間統合や異常状態の見直しって闇に消えたのだろうか レイド統合は一回やって無理ってなったじゃん
またあの無限コネコネを味わいたいのか? バトルパスも新シーズン来るのか
今回はちゃんと告知してえらい! かーちゃん、明日朝起こしたらすぐデイリーやれって忘れないように教えてくれよなー
https://i.imgur.com/7N3cE8M.jpg レイドの統合目的が過疎サバで殴れねーゾ!だったから今は児童集会乱交モードでかいけつだゾ えいゆうはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ バトルパス次は誰かなー
今回は性能のために課金したようなもんだから
次回は好きなキャラだとなおいい >>437
これ以上ガバガバにしたら日常生活に支障が出るぞ 今週はガチャとパスで3キャラで来週はDS配布と金曜ガチャで2キャラ追加かな いやほんと微妙な立ち絵だ
回想とはクオリティが直結しないと分かってるから冷静でいられるが。。。 あかしゆきってアンジェリカの人か
すごいおほ声してそう これは直腸検査を毎晩やってもらってるなザイースさん ムカつく顔してるなこいつ
煽りメスガキタイプで寝室はわからせと見た
期待してるぞ黒井 まさかでんずりにちんぽせんずりぱーてぃ〜が訪れようとは >>461
服なの根元の方でキュッと閉まってるとかどうやって着るんだろう 競撃染強制に戻ったしついに嫁難民用のちゃんとした邪ヒーラーか? さくやついたちキャラは引かなきゃ‼︎
でも来週ルシフェルの可能性がなきにしもあらず そりゃぁ多少は伸縮性があるんだろうから着るたびにパイポジを合わせて、グッとねじ込むんだろ
世界観的に大量生産なんてできないだろうから、職人が一人ひとり乳袋サイズ図って作るんだろうな (称号バレが無ければ)来週だな
医者って事は今度こそ邪のメインヒーラー期待して良いんだろうか いいね、デンズリのさくやちいたちキャラで一番好みのデザインだわ
恒常だろうけど引かざるを得ない 2天致命傷からの回復中に恒常とはいえ好みのキャラ来られるのはキッツいわ さくやついたちのスク水ナイズリッターか
悪くない、引くわ
にしても、Q-gakuキャラ最近来ないがどうしたの?
バトルバスで園児ウリエル期待していいの? 次のバトルパスは青鬼ノエインか鯉のぼりノエインだろう q-gakuは今多忙だから多分グレンツェまで手が回ってない バトルパスのキャラにクリスマスぶっこんできたし次はどの季節になるんだ
ひな祭り限定スク水ランドセル防犯ブザーウリエル来んのか 乳貧しき者にも頑張ってもらいたいが、やっぱりデンズリに求められてるのは巨乳なんだよなぁ トナカイノエインはあれ本来は既にサ開してたはずの2020年クリスマス分の使い回しだろうから、次からどうなるか読めないな
用意してた2020ハロウィンの分は2021ハロウィンに流用したっぽいし、丑年正月は無理矢理やったし 触手のよくわからん汁注入されて巨乳可してもいいんだよ >>488
世間が貧しいのに乳まで貧しくなったらもう終わりだからな セフィロト「たまには貧乳虐めたいな〜でもうち巨乳しかおらんわ。せや、神パワーで幼女化させたろ!」 >>490
JKコスはさすがにキツいんでせめてアイドルコスにして >>493
割とありそう
セフィロト様はそういうこと言うし、やりそう 正月イベからして久しぶりに再会したであろう友に無茶言って東方から祭具取り寄せる
ワガママっぷりだし、寅の時はセシリィにまた巫女衣装着させる為にお告げするしと
立場を悪用し過ぎてるセフィロト
挙句ウリエルにすら時折おかしくなると言われる始末 今回の競撃ダメージですぎだろ
一回おかわりで今月報酬もらい終わっちゃったぞ
トップ層はダメージインフレしてんだから報酬も''その先'欲しいな' レイドnormal放置してる人ほんと邪魔なんだけど、これ消せないの?一覧に残り続けてホント邪魔 レイド一覧の右の方にフィルターっていうボタンがあるから、そこを押すと難易度ボタンがあるので、、必要ない難易度は消せるぞ イベントでHARD表示させて終わってもそのままなの忘れて通常レイドHARDに入っちゃうまでテンプレ 何が恐ろしいってこれに気付かず半年くらいプレイしてたわ まぁ知らなくてもめんどくさくはあるが、進行不能になる系じゃないからな
自分もやり始めの何回かはイベントの周回をskipできないチャレンジの方を一生懸命ポチポチしながら、他の賢者はどうやって限界突破用の想い集めてるんだろうと思ってたし さくやついたちさんのキャラどれも好きだけどウシャス天井したばかりで恒常狙いにいくか悩むなぁ 挟撃ランキング覗いてみたら1億ダメージがいてフイタ
差がありすぎるw ベルフェゴールということはトイレに座ってノエインするシーン期待していいのか? バトルパスにルシフェル来たら荒れるだろうし
無いよなー ここ直近3連続天井しているが俺は引くぞ引くぞ引くぞ 誰が来ても荒れようなくない?
絶対に手に入るわけだしむしろ嬉しいわ >>415
だよなぁ…
無駄に走ってる層がそれだけ居るって事だよなぁ… 挟撃のダメが出やすくなったから報酬増やしてほしいわ
3億なんてすぐに終わる
ランカーじゃないから繰り返しやるのも面倒なんだがバトルパスのミッションにあるからやらざるを得ないのも嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています