【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 競撃染強制に戻ったしついに嫁難民用のちゃんとした邪ヒーラーか? さくやついたちキャラは引かなきゃ‼︎
でも来週ルシフェルの可能性がなきにしもあらず そりゃぁ多少は伸縮性があるんだろうから着るたびにパイポジを合わせて、グッとねじ込むんだろ
世界観的に大量生産なんてできないだろうから、職人が一人ひとり乳袋サイズ図って作るんだろうな (称号バレが無ければ)来週だな
医者って事は今度こそ邪のメインヒーラー期待して良いんだろうか いいね、デンズリのさくやちいたちキャラで一番好みのデザインだわ
恒常だろうけど引かざるを得ない 2天致命傷からの回復中に恒常とはいえ好みのキャラ来られるのはキッツいわ さくやついたちのスク水ナイズリッターか
悪くない、引くわ
にしても、Q-gakuキャラ最近来ないがどうしたの?
バトルバスで園児ウリエル期待していいの? 次のバトルパスは青鬼ノエインか鯉のぼりノエインだろう q-gakuは今多忙だから多分グレンツェまで手が回ってない バトルパスのキャラにクリスマスぶっこんできたし次はどの季節になるんだ
ひな祭り限定スク水ランドセル防犯ブザーウリエル来んのか 乳貧しき者にも頑張ってもらいたいが、やっぱりデンズリに求められてるのは巨乳なんだよなぁ トナカイノエインはあれ本来は既にサ開してたはずの2020年クリスマス分の使い回しだろうから、次からどうなるか読めないな
用意してた2020ハロウィンの分は2021ハロウィンに流用したっぽいし、丑年正月は無理矢理やったし 触手のよくわからん汁注入されて巨乳可してもいいんだよ >>488
世間が貧しいのに乳まで貧しくなったらもう終わりだからな セフィロト「たまには貧乳虐めたいな〜でもうち巨乳しかおらんわ。せや、神パワーで幼女化させたろ!」 >>490
JKコスはさすがにキツいんでせめてアイドルコスにして >>493
割とありそう
セフィロト様はそういうこと言うし、やりそう 正月イベからして久しぶりに再会したであろう友に無茶言って東方から祭具取り寄せる
ワガママっぷりだし、寅の時はセシリィにまた巫女衣装着させる為にお告げするしと
立場を悪用し過ぎてるセフィロト
挙句ウリエルにすら時折おかしくなると言われる始末 今回の競撃ダメージですぎだろ
一回おかわりで今月報酬もらい終わっちゃったぞ
トップ層はダメージインフレしてんだから報酬も''その先'欲しいな' レイドnormal放置してる人ほんと邪魔なんだけど、これ消せないの?一覧に残り続けてホント邪魔 レイド一覧の右の方にフィルターっていうボタンがあるから、そこを押すと難易度ボタンがあるので、、必要ない難易度は消せるぞ イベントでHARD表示させて終わってもそのままなの忘れて通常レイドHARDに入っちゃうまでテンプレ 何が恐ろしいってこれに気付かず半年くらいプレイしてたわ まぁ知らなくてもめんどくさくはあるが、進行不能になる系じゃないからな
自分もやり始めの何回かはイベントの周回をskipできないチャレンジの方を一生懸命ポチポチしながら、他の賢者はどうやって限界突破用の想い集めてるんだろうと思ってたし さくやついたちさんのキャラどれも好きだけどウシャス天井したばかりで恒常狙いにいくか悩むなぁ 挟撃ランキング覗いてみたら1億ダメージがいてフイタ
差がありすぎるw ベルフェゴールということはトイレに座ってノエインするシーン期待していいのか? バトルパスにルシフェル来たら荒れるだろうし
無いよなー ここ直近3連続天井しているが俺は引くぞ引くぞ引くぞ 誰が来ても荒れようなくない?
絶対に手に入るわけだしむしろ嬉しいわ >>415
だよなぁ…
無駄に走ってる層がそれだけ居るって事だよなぁ… 挟撃のダメが出やすくなったから報酬増やしてほしいわ
3億なんてすぐに終わる
ランカーじゃないから繰り返しやるのも面倒なんだがバトルパスのミッションにあるからやらざるを得ないのも嫌だわ >>508
嘘だろお前…
今年始めた新規かと思ったわい ミッションの為だけにやるならレベル育ててない一人だけ裸で編成して突撃させればすぐ終わるよ サ開組だけど、派遣のキャラ長押しでりんご表示されるのこの前初めて知った >>519
大賢者にしたら1日で、俺程度の新規に毛が3本生えたくらいの弱小賢者でも
3日で3億終わるから気持ちは分かるけど……分からない
仮に5億10億にしてもマジ新規にゃすぐ終わらせられんやろ
>>524
まる子が持ってるのを知らず邪黒ワンパン4000万近く出て草生えた >>517
無課金だと手に入らないだろ!ってキレる奴は稀によくいる >>523
でもこれ覚醒分は表示されないんだよなぁ >>528
あとは>>295辺り?
覚醒マルコスルーされてるけど >>514
ベルフェゴールといえばトイレだからなぁ流石に外しては来ないと思うが… >>525
エンドコンテンツなんだから新規を基準にせんでええやろ
新規は取れる報酬を取れるだけ頑張ればいい >>529
おー寅いるわ
しかしこれランキングみるとみんなあんまり気にしてなさそうに見えるな >>532
バフを貰うだけなら通常攻撃バフに拘らず無いなら馬を控えに入れれば良いだけだからな >>531
全属性制覇ランキング上位狙いとして見ればエンドコンテンツだけど、属性絞って報酬取るだけなら全くエンドコンテンツじゃなくない?
まあ自身2ヶ月目の時点で3億余裕、6億くらいまでは取れるペースでやれてたけどさ
ある程度は新規に忖度してやらんと折角入って来た人がサクサク減りそうで悲しい
>>532
寅アウの奥義のMOV上げはパーセントじゃなくて固定値だから引っ掛からんかも知れん
スキルの通常バフは弓杖入れなきゃだし中々面倒臭いわね…
>>533
わぉ。
ケンタ娘のアビに全MOV4%upあったのか… エンドコンテンツだし、上位0.3%がクリアできればいいわけだから
累計90憶ダメージあたりに称号と攻撃性能ステアップ0.5%程度の報酬用意すればいいと思うよ そうだな、エンドコンテンツなんだから新規を基準にせずにランキングトップ3にキャラ配布すればいいな >>538
正直それでも良いと思うけどな
あのクラスの大賢者だと課金額半端ないしその程度の褒美でも不足してるくらいだわ 競撃は染めて遊んでる無課金サブ鯖が10位以内に入ってるくらいだし課金とか関係ないと思うよ
課金してるメインの方はアリーナもそこそこ勝てる育成してるからそっちの方が弱いし 1属性だけ上位に入ってるだけの人間を競撃上位なんて呼ばない いや、ランキングキャラ配布はマズイだろ
上位しか入手できない点は仕方ないが、後から始めた将来の大賢者が、キャラ一覧が絶対に埋まらないことを知ったらその時点で離れる可能性がある 課金額と全競撃も考慮していくなら
競撃累計ダメージ×ユーザーランク×総戦闘力÷6つの競撃ランク合計をポイント化して
鯖上位3人までキャラ配布か 通常バフとMOVバフ両方無いとダメかと思ったけど片方でいいのか
日本語難しいアルね 別にいまのまま変える必要ないじゃん
ランキング報酬とかアホなことするなら他人の編成見れなくしてくれな それは確かに
どうせ晒す奴はTwitterでデッキ晒すだろうしな 染め要求されるエンドコンテンツで、自分は高得点出せるからもっと上の方にもポイント報酬増やせって意見がアレなだけでしょ 新キャラのベルフェゴール可愛いな
このゲーム巨乳はでっかく貧乳は小さくなキャラばかりだからこれぐらいの乳サイズのキャラ珍しい気がする ベルフェゴールとかいうおまるライダー
アシュタロスじゃなくこっちがノエインさん向きだったのでは? Twitterで思い出した!
その新キャラ紹介まだ見てなかった(´・ω・`) 林檎緩和しろとか言ったりランキング報酬追加しろと言ったり
ここの運営にはなりたくないな さくやっぱい可愛い…
けど恒常は我慢します(´・ω・`)エウレカセブン!! 恒常で天井叩くわけにはいかんからなぁ
アガレスも控えてるし >>285
そのうち
スタッフ少なすぎて少人数で回してたら過労死しました。チョコプイ。
サ終
こんな事態が起きる企業とか出そう 聖道染めで1500万出てウッキウキのワイ、低見の見物
アスモ、ナベルス、サブナク、バレルーでやっててアスモ以外全員LV60だけどこの中で誰か覚醒させた方がいいかな?
リンゴは2500ある。
ダメソースの9割がアスモだわwまともに染めで作れるの聖道しかないしついでに言うと麻痺装備も2つしかMAXに出来てない ネルグレイドはやっぱり雑な耐性設定のせいで死ぬ枠だったか 競撃報酬とレイドのグラウベンコインでその内揃うから焦らんでも大丈夫
このゲームは毎日コツコツやってりゃ着実に強くなる スレ追っかけてたらイベ消化数日忘れてたの思い出したわ
あぶねーw 明日からDSか
誰が堕ちるか楽しみだが、最近堕ちてない気がするな
最近、怪我が多いしあまりDS賢者の計画うまくいってないのか 正月は特別編だったしな
前に落としたのはゼーリエリッターだな、あれはよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています