【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 林檎緩和しろとか言ったりランキング報酬追加しろと言ったり
ここの運営にはなりたくないな さくやっぱい可愛い…
けど恒常は我慢します(´・ω・`)エウレカセブン!! 恒常で天井叩くわけにはいかんからなぁ
アガレスも控えてるし >>285
そのうち
スタッフ少なすぎて少人数で回してたら過労死しました。チョコプイ。
サ終
こんな事態が起きる企業とか出そう 聖道染めで1500万出てウッキウキのワイ、低見の見物
アスモ、ナベルス、サブナク、バレルーでやっててアスモ以外全員LV60だけどこの中で誰か覚醒させた方がいいかな?
リンゴは2500ある。
ダメソースの9割がアスモだわwまともに染めで作れるの聖道しかないしついでに言うと麻痺装備も2つしかMAXに出来てない ネルグレイドはやっぱり雑な耐性設定のせいで死ぬ枠だったか 競撃報酬とレイドのグラウベンコインでその内揃うから焦らんでも大丈夫
このゲームは毎日コツコツやってりゃ着実に強くなる スレ追っかけてたらイベ消化数日忘れてたの思い出したわ
あぶねーw 明日からDSか
誰が堕ちるか楽しみだが、最近堕ちてない気がするな
最近、怪我が多いしあまりDS賢者の計画うまくいってないのか 正月は特別編だったしな
前に落としたのはゼーリエリッターだな、あれはよかった DSシャーリーのクソシリアスな最期(死んではないが)から表シャーリーのクソポンコツムーブはちょっと草生えた >>554
どこも同じだろ、林檎に関してはほとんどの人が思ってるだろしそこで運営視点になることが不思議だわ
林檎緩和はよしろ😋 行き着く先は無課金で全キャラ完凸紋MAXにさせろか? まーどうなんやろな
結局このゲームって挟撃やらで順位競うしかやることないんで
自分のりんごが足りないってことは同じくらい課金してる相手もりんご足りないんで
あんま困らない気はするんだよな
塔の難易度が全色完凸パ前提とかにされると困ってくるかもしんないけど バトルパスの課金限定ってのは拒否反応出るなー
例え値段が10円とかでも「えっ金でしか手に入らないの?」って
まあ次回も買うけど 競撃は各500位でいいやってスタイルでやってると、石は40万あるしリンゴは1万以上余ってるし折角とった限定キャラもLv1がゴロゴロいる 俺はあんまり課金しないけどいまジャブってるひとが課金控えるような調整はして欲しくないんだよな
ミストレみたいに売上下がったら配布も減るだろうし リンゴが足りないのって競撃で競ってるからであって単に緩和しても全員同じ条件だからあまり意味ないと思うな 林檎のために林檎ガチャ回すより、競撃を真面目にやらない方が石が儲かるからな
林檎ガチャ回したところでせいぜい1属性の順位が多少上がるだけだしただの自己満足 俺だってなぁ!クリトゥルムちゃん100にしてぇよ!でもよぉ…寅ローラ強すぎんだよ クリアトゥルムが修正された結果、さいつよになると賭けてL100にしたワイが通りますよ
糞雑魚パイセンが覚醒で救われなかった様にクリアトゥルムも糞ゴミのままなんやろなぁ
りんご腹パンアイテム一ヶ月に一個位配っても良くない? ある程度続けてる賢者は林檎余っとるだろ
ランキングである競撃ガチりたいなら相応に課金して当たり前
最近は林檎ガチャも回してないわ
キャラ獲得のために石が大事よ 光パの競撃1億の人と同じ編成なのに4000万くらい離れてる
ATKが1番高い奴にダメ集中しちゃうから武器も選ばなくてはだし、バニアデのATK少し下げたい >>569
お前極端なやつだな、限凸系が大変だななんて話はどこでもある話だろって事だろ、まあ俺は無課金だけどね。キャラを100にしなければやりくりできるんだけど90だと半端感がなぁ、それにしても900は重いわ まあ今の配布量維持されてるならまあいいかなって感じ
絞られたらキツいかな 甘くなる分には皆喜ぶしな、これ以上増やすなって意見ならちょっとよく分からんが 競撃の硬化ってチェックしてるバフ1つ毎に盾アイコンついてんのかな
先月の使い回し赤染だと3枚貼られる >>434
たかし起きなさい。朝ノエインして仕事行くのよ >>584
ベスママはDEF3枚
セレユンはDEF2枚
貼られるのは確認したのでステ毎だと思うが
魔王はDEF1枚
でATKとクリバフの2枚とズレているので謎 アシュタロス完全体にしたが腹パンしてないわ
どうせ第二覚醒とか来るやろの精神 デンズリの良い所って
100%凌辱という謳い文句と
声優が同人声優や新人ばかりじゃなくてベテランや実力派メインだから嬉しい
対魔忍の客層がおかげに徐々にこっちに流れてそう マリーチの幻影SSになったらもう叩かなくてもいいよな やり続けても称号しか得る物がないからね
称号興味ないなら全体30討伐達成で個人SSならやる必要ない バトルパスのノエイン使いどこある? 2000なら迷わんけどバトルパスにしては高くね それでも私は人をなおすんだっ
自分が生きるために!! 性能見た上で言ってるならお主には必要ないんじゃね
俺は一生サブメンバーに入れ続けるけど 課金限定でスタメン人権出すのは過去の経験からあまり良い思い出がないので今回もノエインみたいな塩梅で頼むわ ウシャス苦労して手に入れたのに今月の競撃だとむしろ気絶がデメリットにしかならなくて結局天井入手したのに一度も戦闘に出さないで終わったわ
勿体ねぇ >>587
魔アシュだとATK25、クリダメ10*前衛人数だから単体でクリダメ60は無理じゃない?
嫁ヴィナ奥義でクリダメ50が追加で乗った状態でも硬化バフ1枚だったらん?ってなるけど >>599
まぁ通常攻撃特化は流石に今月終わればしばらく来んだろう
後は上位レイドや高難度系で使えればいいさ
後はレイドexでも早かったはずだし 新キャラあかしゆきさんやん!クラースさんのようにエロいお姉さん期待 あかしゆきの凌辱は
爆笑不可避だから覚悟しておけ
こ゛わ゛さ゛れ゛る゛う゛う゛→
とか
そうはならんやろって演技してくるから 次のバトルパスキャラがノエイン互換で無い限りトナカイは入り続ける程度のスペックが理解できない?
さてはお前、頭賢者だな? 文字で表現されてもルシフェルと違いがわからんし
ルシフェルもエロゲ全体で見れば十分そうはならんやろってレベルだと思うの 一体は耐性枠にするんだよなって思ったけど新パスキャラは汎用全耐性キャラだとぶっ壊れるな 今更だけどワールドレイドでダメージ300万ちょっとってかなりしょぼい?
特にいつも使ってるレイドパで殴れてたから気にしてなかったけど一日殴り忘れてる状態でランクAの状態なんだけど
スレ覗いてみたら数日前にすでにSS達成したって書き込みが多くて驚いてる 次はお掃除イルヴィナちゃんで編成にいれとくとゲルドの回収がちょっぴり増える系のやつ
「ご主人さまご主人さまここにもゲルド落ちてますよ」 >>610
一回300万ってhardで3倍しても900万か
そりゃつれぇでしょ >>610
集中訓練薬使って回ってる?
そのダメージでもSは行きそうなもんだが ワールドレイド30周終わった後も1周毎に全体報酬が石10ずつ増えるとか最後まで殴り甲斐があるといいな
今回なら2150個になるみたいな感じで あかしゆきって元サトウユキか!
アンジェリカには息子がお世話になりました
ついでにシナリオにP様も引っ張ってこようぜ サトユキであってる。ちなみに新しい名義は本人が好きなキャラの名前から取ってる >>618
黒子のバスケのあかしと結婚したんだっけ
個人的には偉い大御所連れてきたなって感じだ、世界のイグゥ声優だからな
というか、まだ活動してたのに驚きだわ >>610
仮に俺が300万だとしてもたぶんSSになってるなあ
全然石も薬も使ってないだろ >>610
理想ptじゃない俺でも800万くらい出てるから300万はかなり低いと思われ 救援1分くらいの編成そのまま使って800万くらいだから300万でもレイドEXワンパンくらいはできる戦力なのかな
ガチ勢以外だとそんなもんなのかもしれない
集中訓練もうまいから薬割って走る価値はあるけど、ワールドレイドは時間かかるだろうからなぁ リンゴぶんの集中訓練でSSいければ問題なしってとこかな アンジェリカかぁ
シルキーズのゲームは好きなの多かったなぁ トナカイノエインちゃんがうんち我慢するの限界って言ってるから
メンテナンスに突入する前にバトルパス購入してあげて?はぁと 一周回ってあかしゆきじゃないと抜けない身体になってきた メンテまで1時間切ったな
今回はバトルパスに集中訓練にワールドレイドと締切はこんなもんか? 周年でお薬だいぶ使ってしまったので、今回は強化素材と信頼度アイテムある程度スルーしたわ いっそアンジェリカコラボでいこう
アイコラボまではいかないかもだけど話題性高いぞ パスのご褒美キャラもいつか復刻すれば良いけど、もう手に入らないとか言われたら病みそう。躊躇しなきゃ良かったな。蟲バトゥルパスゥ…。 バトルパス限定は嫌い。新規が萎える要因になる。お得に買える期間くらいにして、後からでも買えるようにして欲しい。仕方ないから買ったけど ダークサイドって箱イベだっけ
どうせ5箱目までしか回さんし今のうちにAP全部メインに突っ込んどくかな 手塚りょうこコラボしてくれないかな?
出てくるイベキャラ、ガチャ新キャラ全て手塚りょうこで!
ちゃんと声使い分けたら3人はいけるやろ 明日・・・超大型エロソシャゲのクリムゾン妖魔大戦がリリースされる
コラボはもはや決まったようなもんだろ ありえないとも言い切れないのがfanzaゲーの怖い所
やっぱりクリムゾンの名前でも人を集めるには至らないようで
事前登録者数報酬が最後の一個まだ開いてないし、総ガチャ回数も全部で11ケタ用意されてるのに、まだ7ケタしか埋まらず左のゼロ4つが想定より回ってないことを暗示させててもうこの段階で爆死しそうな雰囲気を感じるのは自分だけだろうか クリムゾン毎回にたようなのしかやらないし
あきてきた 安西先生「まるで成長していない…」
花の慶次「だがそれがいい」 メメメメメメンテ聞いて……たッ!🦀
1000位ボーダーは1億500~600万くらいかなぁ
11:48時点の1億380万で1000位に潜り込めた(*^^*)
最終1億1070万で840位くらい(暫定) おれが初心者の消防の頃はよくクリムゾンのティファで抜いたが今は全く世話になってないなぁ
ところで聖道挟撃
アスモ、バレルー、ザキヤマ、ナベアツでやってるんだけど
手持ちにキュルソンいるからバレルーoutキュルソンinの方がダメージ出るかな? >>649
オナヌーは上級者になっても
デンズリはまだ初心者のようだな
魔導競撃な
そらキュルソンのほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています