【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>661
シチュがいいしねっとりやってくれるから普通に抜ける シチュはいいけどずーっと絵柄が昔のまんまだなぁって 絵柄が変わらないのは凄い事だよ
進化せずとも劣化もしてないんだしそもそもの水準がちゃんとあるし
丹沢恵三は……うん…🦀 >>636
そんな事したら使える使えないの判断してからになっちゃうからな
後からだとお値段10倍とかなら運営も損しないんだろうけど あんま他下げは止めとけよ基本ブーメランだから、ui部分は最近良くなってきただけだし自分は絵柄も決して良い部類だと思わないしどちらかといえば癖が重要だしな バトルパス以前に限定キャラ出してるゲームで言うことじゃねぇよなぁ
いずれ復刻するかもしれんが年単位やろ 昔のあかほりとかも言われてたけど多産も才能よな
くやしい御殿も建つわ (もう、バトゥルパスを買ってケツディルドで1年過ごそう。話題の発端として、私が責任を取るんだ…。)
>>676
単体 1520円 3950円
まとめ買い 4950円 悔しいでも感じちゃう昔は好きだったはずだけど性癖が変わったのか今は何感じてんだ最後まで悔しがれよって思っちゃう ■アップデート
・イベント「DarksideVI 病み果てし聖王国」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・一部ユニオンにて、最新のユニオンバトルのランクが反映されていない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他の更新
■召喚時の新規☆4メンバー獲得時の演出削除
召喚時に新規☆4メンバーを獲得した際の召喚演出を削除しました。
こちらは今後、演出のON/OFFを設定できるようにしたうえで再実装する予定です。 バトゥルパスのキャラはとりあえず色違い出してく方針かね あれ、星4の騎士召喚無くなったのか
個人的にはアレはアレで良かったんだが、まぁしゃーないか 回復かと思ったら全然そんなことなくてアタッカー兼バッファーだった 欲しいならonoffできるようにするらしいから待て
パスキャラは聖道サブか
2人まではいいが3人目からは経験値のためにメインに入れてくか悩みそうだ ☆4の演出はいらんけどやるならせめて別のタイプにすれば良かったのにな
☆5と同じ演出するから肩透かし感が半端無かったわ ベルフェゴールアリーナキャラだったのは想定外だった
引いて使ってみたいが覇道パ強化に林檎注ぎ込んだせいで引いても育成しきった状態で実戦投入できないから指咥えてるしかねえな 10連して出なかったけどまあいいや
見た目は好きだけど限定に備えるレベル ベルフェ…微妙すぎないってか弱くない?
クリティカルダメージが0.5倍とかバフスキルもなんか 回想どうなん
恒常だし死んだかうんちしてたら回すわ バトルパスのキャラは前回と同じく経験値アップか
今回はスルーでいいかな…エロもあんまり期待できそうにない 俺氏、前回のバトルパスの報酬受け取り忘れてた模様
一括でやれば言いやって後回しにしすぎた キュルソンかわいいなあ!
聖道に手を付けようと思ってたし買うかぁ ベルフェゴールはアリーナ用だけど他にも邪黒キャラ入れたくなるから扱い難しそう
セットなら誰がいいんだろ 限定は全部取るマンだからバトルパスも買わないといけなんダワ ベルフェ染なら魔王にスキル入れてPTにバフ撒く感じか イザベラエロ、ハンターに捕まり陰キャDT学者に電撃とクスコディルドーで実験
んーなぜチンポ挿れないのよー!?ガッカリだわ さくやついたちだし触手だろうから取ろう!
触手ドコ……? うーん、ベルフェゴールはそこまでアリーナに入れ込まんから要らんか。うっかり者140連してしまったが
スルーしてたアラストル来たのが幸いだな >>682
死ぬわけないだろ成人雑誌の座敷童だぞ
でも歳で最近身体にガタが来てるっぽいから画業40周年までお大事にして、どうぞ ジリアンのテキストにも羅漢
どうやら誤字じゃなくて罹患を羅漢と勘違いしている可能性が >>709
なんかでっかい奴にやられてたわ
触手ではない エロ次第で買うマンとしてはバトルパスのエロが即わからんのやっかい しっかしイザベラのCGのこのド素人感は一体どうしちゃったんだ
シャーリーとルーロゥは普通だったのに >>661
ナグルファルとか顎よりかは全然分かるでしょ 好き好きだろうけどクリムゾンの絵は今更ないわ・・・ りとらは打ち間違えないだろう
まさかそもそも罹患をらかんと読んでるのか スペシャルパス、今回は流転が入ってるんだなうーん
流転のために1500円は別にいらんかなぁ >>729
死んだ?スカはあんまり期待できなさそうね ベルフェゴールの聖痕トバしてるなぁ
この可愛さで不潔包茎チンコのチンカス処理シチュとかやべーわ ディアーネ…水着…ぼっしぃ…今度こそふたなりある?
バトルパスだからまだわからないのホント厄介過ぎる 課金部分に一生懸命なのは悪くないが他をおろそかにすると離れるぞ
アプデとかね 200連天井ウシャス一切なし 天井ばかり
40連で新星4のみ いいかげん50連でたまにはピックアップ星5引かせろや
なんで俺は天井ばかりなんだよ 操作すんなや 早いとこレイドの新難易度をくれ一晩中オートでぶん回してえよ。。 しかしEPアップにEPストップはこれCアッシュストッパーになるんか? 2022花見ってついてるってことは花見イベ来るってことだよな >>740
なるほど その文だけで全身のちんこが止まらなくなってきた しかし課金キャラは全てプレイヤー経験値増加入れる方針なんかね
さすがに全キャラ経験値増加ついてたら入れてないのと比べたらえらい差が出そうだな
プレイヤーレベル100になった途端お役御免になるかもしれないが EP阻害は攻撃力の指定が付いてるから調整されるだけでしょ 黒井先生の漢字間違いはよくある事
変換間違いもあるから耐性ついたわ ATK参照だからアリーナでも別段使えるわけじゃないな
奥義打たない囮置かれるだけで機能不全起こす 北斗の拳読んでたら間違う
ブラッドボーンやってたら矯正される
そんな言葉 なら新規賢者のアリーナテコ入れにはそんなにならんか、てかルシかセシリィはよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています