【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>797
今度こそあらあらうふふ言いながらいたいけな兵士の竿を絞って堕落させて欲しい 好きな絵師で好みのエロ来ると最高だな
珍しくさくやついたちの恒常で天井前に来たわ 妹のクレセアがはちきれんばかりの巨乳だからな
そりゃ姉の賢者様もさぞかし立派なものをお持ちなのだろう >>810
まあやるだろうなあ
屈強かつ勇猛なつよつよ戦士を、たった一晩で浅ましい腰ヘコ貢ぎマゾ奴隷に落として使い捨てる邪聖母様の誕生だ >>795
何だったんだってイベントが今更繋がるとは… >>813
そういえば新作出てたの忘れてたわ…後で買っておこう アイコラボでDSシナリオ読める時も永劫の闘技場あったからな
そういうことだったのか >>817
そういえばおしっこ注入はこっちはないなぁ、流石にイケるかどうか迷ってんのかな?mielゲーなら当たり前にやってるけどw ベルフェゴール意外と勝てるな・・・
Lv70だからCルシに先に撃たれると即死するが >>821
賢者様とあろうお方がスルーしてもいいのか? チンカス掃除かぁ
問題はチンカスごとモザイクなのかモザイクの上にチンカスなのかだ 誤字が気になるとかさすが賢者様だな!
全部skipしてるから全然気にならないぜ 限定はみんな持ってるから恒常の方がドヤれる気がする昨今 アリーナにはかなり良いんじゃないかベルフェゴール
俺は10万石ちょいしかないから今月の限定に向けて貯金するけども
このDSイベ終わったら、次が新形式イベっぽいのかね アリーナ性能とかいう難しい事はよくわからん
多分この先戦闘に出す事はないだろうが
他の用途では何度も使う事になるだろう ワールドレイドの全体報酬忘れずに貰っとけよ
自動的に振り込まれないからな ありがとう貰い損ねるところだった
そしてランキング1位が8億点超えてて何がこの人をそんなに駆り立てるんだろうかと若干引いてる ワールドレイドは自分で取りに行かないとなのがな
!マークもないし忘れるやつが毎回でてそう
>>838
デンズリやってて限定引く石が足りないってどういうことだよ >>841
150連で今月の予算が尽きた
バレママとモルスァに絞り尽くされたんだ >>839
まさかの給付金扱いだったとは…
称号も手続きしてきます… 130連で引けたぜ…うぇ
12万弱あった石が8万代にまで下がってしまった
https://imgur.com/Obnu2Of.jpg >>842
バレママでダブ天喰らったから予算見直ししたら平気だったぞ 最近天井少ない所為で林檎足らんから
林檎ガチャは定期開催にしようぜ 賢者様がベルフェゴールのメス捌きを「いや……私も見えなかった」とか言ってるけど
あなたクソザコだから見えないのが当たり前じゃないですか フィジカルは作中最弱格だからな賢者
立って歩けないクレセアちゃんよりはマシだが、そのうちシン・クレセアちゃんになって逆転されそう 神話知識とかも中々凄いぞ!
雷電や本部並みの解説力だ 羅漢でおや?と思ったよやっぱ誤字どころか勘違いか黒井
北斗羅漢撃〜!兄より優れた弟なぞいねえ! ベルフェゴールは女賢者に胸の大きいのって呼んでたが、男賢者ならなんて呼んでたん? >>852
メス捌きが別の意味に聞こえた人は俺だけじゃ無いと思いたい バトルパスのキャラは経験値10%upか
ちょっと欲しいな バトルパス……経験値増加はノエインと重複するのか、回想で大きいのが生えるのか否か
先行者の報告待って買うかどうか決めるか DSだからポンコツセシリィかと思ったら
今回は比較的マシだったな 3週間くらい前に10万近く入ってた財布紛失してからなんもやる気が起きなくなってる
あんなに楽しみにしてたエルデンリングも買う気失せたし
かかりつけの心療内科の薬も増えた
まあでもバトルパスは両方買った なんでそんなに現金持ち歩いていたのか
なにか用事で必要だったとしても無くすのはうっかり屋さんすぎる
あとエルデンリングはそこそこ面白いぞ ワイなんて今日ペットのネコ病院連れて行ったら「生きてるのが奇跡、いつ死んでもおかしくない」言われたで
マジで辛いわ わかる
病気で精神ズタボロでもバトルパスは買ったw >>829
わかる、特にシリアスみ優先のシナリオはスキップ気味
誤字脱字はスルーできても誤用はきついし
効率優先外道キャラなら賢者一人の時に暗殺しろよとか余計なこと考えちゃう 寛容…?肝要の誤字かな?
このままだと黒井がスマッシュされてしまう ククク・・・ここもワンオペじゃないだろうな・・・? 羅漢したスラム街の人
_ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. / ククク・・・黒井!すまぱん!Q-gaku!
実際心配になる >>872
うちの猫17年活きたから頑張ればいけるいける 罹患はここ二年相当な頻度で使われてるはずなんだがなあ ダークサイドはほんと誤字目立つなw
これ誤字チェックはライター任せで内部では校正かけてないんかな? パスキャラ、セーラーにスク水とか、これは紛う事無き冒険者ですねえ!!
>>865
ベルフェゴールのメス捌きを味あわされる雌とか、見てえよなあ!?!? >>888
賢者の比でない乳搾りを披露してくれそう 今更な質問だがバトルパスキャラの経験値UPスキルって編成してなくても効果でるようになったんだっけ? 悲報ベルフェゴール5秒EPチャージ不可
1秒目には適応されない模様
EPブーストガン積み敵Cルシに付与しても結局開幕奥義を撃たれる
2秒目からだと防げるけどさぁ…どうせEPブースト全増えてみんな開幕に打つようになってゴミになるヤツじゃん
カタログスペックに騙された…… ただの誤字脱字をここまで擦って遊べるのはデンズリだけ! ちょっとした変換ミスとかの誤字なら流すけど、罹患を羅漢は文字的にも面白すぎる ククク…逆説的にシナリオ飛ばさないで真面目に読んでる奴が多いってことでもある ストラスおねーさんまで羅漢しちまったらどうしよう… 筋肉フェチが多いんか・・・?
割れた腹筋キャラだせる? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。