【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先輩…微妙すぎるよ
固定ダメだからクリもAtkボーナスもつかないよ ああパイセン染めだとアビとスキルでめっちゃ自己バフするのか パイセン…35000ダメになったところで…
せめて奥義ダメ部分にもDEF無視つけてくれてもよかろうに ルンシャンの代わりにパイセン入れてみたいけど
怖いからやめる人柱たのむ >>89
これかなり重要かと
安定性かなり上がる
そして専用武器がキモイ パイセンは一応強くはなってるよ
ただ全体を底上げするルンシャンや何かが狂ってるバニアデを外してまで入れるかというと
よっぽど暇な大賢者が居たら可能性を見つけるかもしれないけど ウシャシャに林檎吸われたからママン覚醒用の林檎足りんご ママ覚醒強いわ…
覇染めてゾンビ相手なら50秒前半 フル覚醒ママンで競撃聖道やったけどヤバイわ
600万スコア伸びた パイセンワールドレイドならワンチャンあるかと思ったんだが固定ダメージの所計算されてる? ママ育ててた人はノータイムで覚醒して良さそうなくらい強化される
パイセンは人柱頼む… スレに何人かはパイセンレベル100にした人もいるだろうからそれを待つしかないな
。。。いるよな? 覚醒ママ本人が支援型とは思えないほどダメージ出すようになってて怖い まあシナリオ強さランキングSSの本来あるべき姿だなw パイセン産廃派の俺パイセンが人権になったら
ホーム画面に表示するキャラに困る
性能残念だけど見た目が好みなのが他にいない・・・ パイセン覚醒させたけど、火力そのものは出てるけど、ルンシャンは接待奥義のトリガーだから今月は流石に無理
あとウリエルとバニデルが落ちることあって安定性がない、ルンシャンのDEFバフ偉大だった パイセン終了のお知らせだな。
スキル効果とオーバーチャージが効果倍ならまだ選択肢に挙がった。
自己バフ200%程度じゃ話にならん。 パイセンを使うとしても奥義オフだろうなぁ
安定感含めて少なくとも寅ミャーよりは強そう >>110
比較対象が非覚醒の微妙なミャーということは… ベスティアナは本当強いな
軽々と5000万出したし寅と大差ないダメージ出してるしとんでもねえ ミャーマーオってイベントに出てくるのもトラのやつになったけど
元のやつの変顔が好きでした
ムカつく笑顔と綺麗なミャーマーオって感じのウルウル顔 早速ママ100連で引いてきたがリンゴが足りねえ、バトルパス買うしか無いのか パイセンならエロ追加だけで良かったのに
三色また来て描いてー >>78
どゆ事?課金したパックの中段下段の追加報酬が後でも取れるかって事なら
そりゃ取れるでしょ、取れてよかった、わりぃやっぱ取れるわ(´・ω・`) >>118
取れるのか(´・ω・`)
じゃあ買うか 覚醒のアニメーションでママが乳首浮き出てるの始めて知った 先輩はまだ正当な強化だと思えるけど、後輩の内容を改めて見てみるt……いかん、雨g
まあ、他に強い神輝キャラが揃っていれば出番が無いのはそれはそう。 そういえば今日は覚醒だったか
ママシンプルに伸びてええな >>123
乳首浮きなんて別に珍しいことじゃないからな、普通普通 またダークネフィリムみたいなダメージ99%カットのレイドきて人権になるから見とけよ見とけよ 独自性能だから接待はしやすいはず
ノックバック耐性を自前で50%以上持ってるのパイセンだけだし 母とウシャス育成したらゲルド消滅したんだが
ゲルド余ってるとかいう賢者がどれだけ遥か高みにいるか推し量れるな >>132
逆
ゲル度余ってる奴の大半は恒常レイド用キャラくらいしか育ててない層 ベスティアナ覚醒大した強化でもないけど
緑京劇一発更新できる程度には伸びてるな ゲルドが足りないっていってる人は普段何割してレイドチケットどれぐらい持ってるんだろう ワールドレイドは回復なしでアホみたいなダメージ出るな ゲルド足りなくなったことないけどな
それよりも紋が圧倒的に足りんよ、ゲルドの使いみちがないよ パイセン強くなさそうなので石もないし予備鯖で引いたらすり抜けまくって天井いったわ
本鯖で引かなくてよかった 元が強いのもあるが、ママは最近の覚醒の中でも大分強いな 各鯖の聖道競撃が魔境になってる
乱数の導き次第では7000万いくのでは 専武器Lv6以降が大した効果でもないのにゲルドバカ食いするから
ここケチると結構違うような気はしてる キャラは揃ってるのに二千万とかしかでないのは鼻くそほじりながらオートしかしてないからかな 覇道はママが毒フィーバーウシャスが気絶フィーバーで更に編成に恒常モルファも絡んでるし
回復がママだけで足りなくなった時の想像がつきにくくて怖いから育成に踏み切れないわ ママ強いの?
ラプラスみたいにもともと強いのはマイルドな覚醒かなと思ってたけど 今日バトルパス終わった
パス課金してないと結構ギリだな ママの自傷で自分のスキルだけじゃ回復追いつかないからモルファかストラス入れないと無理っす 全耐性は特殊異常を含まないのか。
また一つ賢くなったぞ。 パイセンはダメカ型の阿保みたいに堅い敵が来ないと出番無いね。
奥義が範囲ならアリーナで使えたかもしれんが。
結局、ラプラスとの力関係が覚醒前後で変わってない。
染めアビで鬼強化に見えるけど、
素ステが劣ってるから実際は染めて初めて同じ土俵に立てるだけという。
そして全体バフと自己バフの差でラプラスに軍配が上がる。
ユア相手にイキってたのは何だったんだ……
きっと破滅の尖兵はクソ固い連中ばかりだったんだろうな。
皆が3桁ダメージでチマチマ削ってる中、颯爽と5桁ダメージを叩き出す先輩。
そりゃユアちゃんも痺れる憧れる。 競撃の聖で10位以内には入れたからあとは様子見
月内真面目にやらずに結果残せるのもやっぱりアレだな >>156
ノエインが硬いと出口が傷ついたりしない? >>158
元々持ってなかったノクバ耐性が降って湧いた辺り、ノクバ耐性で接待予定だろうね。
>>159
そこ拾われるとは思わんかったわ、天才か。 課金してるの英雄対魔忍デンズリエスカだったから英雄なくなるの悲しい >>161
そのメンツだと淫妖虫あたりを始めれば数は維持できるな! >>150
課金してなくても2日前くらいには終わってたぞ 大槍さんの絵は好きだから安く買いたたいてこっちで凌辱してやってくれんかな そういえばまんさんって大槍好き多いよな
でも触手好きもけっこうおるから大槍も好きでズリッターもしてる
まんさんわりとおると思う 赤と緑全然育ててないから競撃1000以内ぐらいだけど、今日数百の石のために焦って林檎突っ込んだら新武器でバランスひっくり返されて痛い目見そうで怖いんだよなあ 挟撃は石のためならキャラ育てなくていいよ、本末転倒
自己満足のご褒美に石がもらえるという認識のやつだけガチるもんだ 覚醒母はフワフワ動くと乳首が見え隠れする事に無駄に感動してしまった
チラリズムを分かってるスタッフは有能 動くってことは上半身全裸バージョンを描いてるってことだよなぁ パイセンガチャるか迷ってきた
ピックで引いとかないと全然すり抜けて来てくれねえや パイセンの身体は最高だから闘技場シチュが好きなら引いて損はない
やっぱエロが本分よ ハニバ辺りでまた恒常選択チケ売るんじゃね
メイン鯖の手元においておきたいならアレだが、エロだけならサブ鯖で引くでも良い サブ鯖で見れると言ってもそのためにログインしなおすかと言うとほとんど無いわ
結局面倒さとキャラの豊富さでメイン鯖から動かない メイン鯖は競撃に力入れてないがサブ鯖は一点集中で林檎も紋もぶち込んで競撃できるから面白い エロシーンはマジでエロいからなパイセン
あの後ユアちゃんと並んでぶりぶり出産しまくってるといいな 競撃一位狙う層は欲しいのは石ではなく名誉なんだろうなって ウシャスのダブル手コキも良かったし
やっぱ闘技場なんだなって 闘技場への絶大な信頼を壊したメグねえとか言うコラボキャラ 来月の競撃でパイセンが特攻みたいな感じになるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています