FANZAゲーム人気ランキングスレ 3539位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645861180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>574
理想は国民や軍部が蜂起してプーチン潰してくれること どこまでハブにするかは”誰が参加するか”でも違うから
もし中国も参加するようなら緩めになって
G7だけでやると言う話なら強烈になるんじゃないかな >>574
梨木や新井さんが死んでも会社は残ゆでしょ
プーチンだけ処すゆ ウクライナの政権転覆を狙って軍を動かしたらロシアの政権が転覆したとかコメディだろもう プーチンはやるだけやって亡命したいだけなんじゃないか 全部こいつが悪いんです私たちも被害者なんです路線しか孤立回避法無い >>585
ウクライナの大統領コメディアンらしいな >>578
プーチンの政敵はみんな逮捕されとる独裁国家だぞ プーチンは日本に亡命して安倍と一緒に日本の奥地で隠棲したらいいぞ
細川元総理みたいに焼き物の道とか ロシアへの追加金融制裁に米英独仏イタリア、カナダの6カ国と欧州委員会が合意した。
岸田何してんだよG6になってるんだが プーチンがヒトラーの最後みたいになってきたな
これは嘘字幕動画作られまくるやろ 何で米英独仏なのに伊加じゃなくてイタリアカナダなんだよ れじぇくろはプーチン女史のイベントやれば
れじぇくろに人が戻ってくるよ
ついでにぶっ壊れ忍者にしようぜ プーチンの核ミサイル発射確率が現状で30%くらいあると思う れじぇくろ、今年の水着はプーチンにしようぜ
プーチンが水着で豪華客船シチリアを占拠するイベントシナリオどう? 今日は昨日とほぼ変わらない?つまんねーらんきんぐだよ 誰も興味ないプーチンの話連投するのむなしくないの? >>605
列車がまたカサカサしたからやっと1位取れるぞ >>607
ここソシャゲのスレだよ?
れじぇくろのプーチンの話したらイカンの? イタリアでガス代が約4倍なの悲惨すぎる
欧米どうすんの >>611
ロシア滅亡させて分割させればいいじゃん プーチンは今HOTな話題
れじぇくろにはプーチン女史がいる。やらない手はないよ! >>611
ルーブル暴落で天然ガスを激安で買えるようになるじゃん まじめな話さ、ここでれじぇくろはプーチン女史を推すのはアリだと思うよ 今日1位とれば一週間以上空いてるし3000個貰えるか ラスプーチンって巨根だったらしいけどれじぇくろのラスプーチンも生えてんの? >>627
なんとなく両手拘束されてゆイメージあったわ >>627
こんなん列車だったらSSSSSSSSRやん・・・ 今のオワトレじゃカサカサしても新キャラ実装したマジゴミ2日目に勝てないゆん♪ プーチンの水着が見たいってここかホモ板くらいしか見れなさそう >>636
ここでひでおまで脱落したらマジで廃村もんだなw
ジープラとかFYも爆弾抱えてるから今年は真面目にヤバそう 「ある」だけじゃダメなんだ
それなりの順位キープしてないと のじゃ口調ってもはやおっさんよりのじゃロリの方が多い気がするわ
???? 神姫コラボ先出し情報 ????
コラボキャラ最後の一人は…??
甘いものとお酒には目がない????
可愛い見た目に反して口調がちょっと…??っぽいお嬢様??
3/1からのイベントでGETしてね??#神姫プロジェクト #あやらぶ >>627
エロシーンクソシコいし再生能力持ちだから処女膜再生する >>650
毎週追加してたキャラが追加されなかった
いつもは火曜なのに月曜に変則メンテ(1時間だけ) なんか今年の冬は多数のサ終が出たな
寒すぎなんだよ ひでお画力的にそこまでだからな
この絵がいいって言う人いるのは知ってるが誰にでもうけはしないんじゃないの
そのプーチンとかちょっと貧相で良いとは思えんな 宝石を生贄してまで出したアリアがなぁ
戦プリ巻き添えもありえるぞ >>665
じゃんゆは名前いじりすぎてるのあって偉人が元ネタって気づかないキャラ多そう そういえば新しいバレンタインキャラいなかったな
そうか…ひでおあかんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています