平井さんもにっこり FANZAゲーム人気ランキングスレ 3540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3539位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645914877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 逆王棒はぼろぼろだと思ってたが
そこそこ持ちこたえてるとしても大麻信叩くのに使えないんじゃ特に用ないしな >>288
列車棒振り回す方が楽しいゆ
アプリは逆王に負けたゲームって全部煽られるだけゆ >>295
テクゲーなんてそんなもんだろ、最近も大麻の二日目に返り撃ちにあってたし
マジカミ、ギス、大麻のフルパワー>ブルのフルパワー>列車のフルパワー>他のテクゲーって感じ >>295
最高に惨めだなw
無料配布って言ってる奴ってずっとネタだと思ってたけどガチで悔しがってそうw カサカサしても月間は列車に勝てないし、瞬発力じゃよそに到底勝てないハリボテがテクぞ
だから目先の標的で同じ平均値が高いタイプで上位互換の列車が叩かれるわけで >>246
分かりやすく純減しててビビる
もうじゃんゆより下じゃねえか >>319
発狂しててもあやらぶの神シナリオ見れば落ち着くからな >>320
バレンタイン正月クリスマスは全部ギスブルに叩きのめされた あら探ししようと思って始めるもかわいーに染まってしまうそれがあやらぶ あーあやらぶやっててよかったわ
俺も列車を続けてたらこんな悲しい存在になってたのかな 一級無様認定士だけど限定キャラ追加でも新章追加でも1位取れなかったところが一番無様だと思う >>323
落ち着いた結果がコレ?病気じゃん・・・ >>320
激戦区で勝ったことないからよくわからん
ちなみにアニバも空き巣だったから都会はゴミだった >>315
割とマジでこれ
月間最強、覇権なのじゃ!ってイキってたのにより強力な列車来たから誇るもんがもはやテクにない
最後にすがるのはエロがいいとかストーリーがいいとか客観視できない主観しかない あやかしの月末更新って列車のメイン更新2日目に負けるくらい弱かったのにここまで力関係逆転したのか >>332
レッシンが病気じゃないといつから錯覚してた? レッシン正直に言えよ
今日は列車3位以内だと思ってただろ? 列車はほんとに”月間のみ”しか取り柄無いよな
配布渋いしエロは使えねぇしシナリオはつまんねぇし >>267
見る限り、あやかしって花以下の雑魚じゃん
しかもスコア差60とか馬鹿でかい崖が出来てるし、花の二段は格下 >>268
盛ってはいないと思うぞ。生放送の副団長集計の時にこぼしてた
2週間以内にログインしてる、かつ副団長を設定してる垢の人数だし
ホグルンイベの討伐ペースと自然回復ペース逆算かなり少なめに見ても5万はいたからな
ただ、花ってアプリ版とブラウザ版が別垢仕様で1人2垢ゲーなんだ あや信だけど正直ひっそりと良ゲーってポジションで今まで来てたから最近のランスレの乗りについていけてない
覇権とかそういう柄のゲームじゃないんですよ元々
本来は、あーあったねくらいのポジションなんですよ 列車とおわかしログボ勢だけどどっちも気に食わんから叩いて良い? 俺もうレッシンじゃないけどアイアムに勝つのは無理でも2位にはなると思ってました 1年以上使える超人権キャラとはいえ天井半額のあらやぶに負けるとは四天王の恥晒しだな >>339
気にもしてなかった
一位とれるとは思ってないし
一位以外どうでもいいんだよなあ >>347
シナリオに関しては覇権だけど確かに売上は覇権じゃないと思う レシャはハニバでジャンゆ以上に華麗な復活見せゆんでしょ?
知ってゆ >>342
なんだって!?
じゃあその月間のみすら存在しないテクはいったいなんになるんだ!? 俺もレッシンだけど表彰台落ちはありえないと思ってました
ってかじゃんゆとギスに負けるのはヤバイ >>347
月間7位って本来すごいんやで
ランスレがおかしいだけで感覚が狂ってる >>347
あやかしが上がったんじゃない
他が下がっただけなんだ おわかしのブルコラボみんな顔がなんかおかしいんだがブル絵師が描いてくれないのなんで?
うんちはもっと似せてた気がするんだが 分かりやすい連投してるといつも荒らしてるのレッシンってバレちゃうけど大丈夫? 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ あやかしは元々双子と殴り合いしてたゲームだということを忘れてはいけないゆ 偽レッシンうぜぇな
"本物"の俺を倒してから名乗れよ 結局日頃のお得石買うだけだからガチャで何位とか言われてもなー >>373
日頃のお得石買うタイミングが今日反映の順位なんですけど…
しかも空き巣… >>368
ブル絵師はブルのあやらぶキャラ描くでしょ
うんちは絵師が同じなんじゃね >>370
やめたれえええええwwwwwwwwwww >>365
アイギス「もう一回同じこと言って?」
つかテクって直近2桁経験、実はもう3年近くなくて
マジカミとかあいミスより久しくセルラン2桁乗れてないんだが 中身の話になるとほんと列車は中身無いからな
数の暴力かと思ったら課金する程度真面目に遊んでるアクティブは500人いるか怪しいし
マジで買ってるという言葉がふさわしい >>379
そいつらには月間で勝ってる
工作してないからオールマイティに強い
それがテクロス ガチャで1位取れなかった→倍石がー
倍石で1位取れなかった→ガチャ更新じゃないからー
復刻ピックアップ→みんな持ってるからー じゃあいつ石買ってるの?1位取れてないみたいだけど おわかしの紫色のキャラ寝室ブスだったんだが石返して >>374
実際にハンコだったとしても問題ないくらいかわいーからノーダメなんだわ いや1位とれないならまだしも空き巣集金して5位は流石に草で所 >>382
仕方ないから列車のメイン最新章読んで中身話そうとしたらレッシンにキレられたからw 都会同時リリースで都会で強い、都会特化とか言ってたれじぇくろが500位付近さまようだけなのにセルラン強いとか
つーかランスレで話題にならなかったけど、エロブルですら去年の11月平均749.5と相当やばい数字叩いてたんだぞ? >>371
去年までマジでそのレベルだったからなぁ
なんでこんなに安定してきたのか分からんわ 列車ってガチャ更新昨日じゃないよな?もっと前だった気がするんだが何かしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています