平井さんもにっこり FANZAゲーム人気ランキングスレ 3540位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3539位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645914877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかプーちんも大物感がなくなって北の将軍みたいになっちゃったな ウクライナ人だけじゃなくてロシア人もロシアから出た方がいいだろこれ >>578
ウクライナとかめちゃくちゃ日本から遠いゆ ロシア系列のキャラで集金した経歴がある村ゲーは全部サービス終了しろ ラスプーチンのラスって何だよ
進次郎の進みたいなもんか? >>566
なんか追加されたん?
既存のメダルじゃだめ? >>584
コサックはウクライナゆ
探せば何かきっといゆ [プーチン][SR闇属性]私のシゴトは このクリミア半島に名誉をもたらすこと >>587
既存のメダルでいいけど
ラグナロク限界突破させるのに別途ヘルでしか手に入らないものが必要 >>586
このまま行くとガチで教科書に偉人として名を残すよな
元はチンチンでピアノ弾くだけの芸能人だったのに >>591
あーめんどくせーゆ・・・
強化する必要あゆのか? >>593
そんな芸だったんかゆ
平井さんもワンチャンゆ >>594
のんびりやればいーゆ
火パ使ってないなら関係ないし ロシアってロシア寿司とかいって結構日系企業あるんじゃないの? プーチン伝説1
革命の熱が高まるロシア帝国末期にあらわれた怪僧。
帝国崩壊の一因をつくったとも言われる。
神々の戯れによってkGBに召喚され、まるで転生前をなぞるかのように革命に翻弄される。
だが今度こそ――と彼女は思う。何を犠牲にしてでも、今度こそ果たせなかった思いを成し遂げるのだ……。 >>584
イヴァン・マゼーパ
フランツ・リストの曲で有名なやつ >>601
これ今回の戦争で一番ビックリした情報だったわ
ウクライナのボルシチには豚肉が入るんだってな >>600
紅珠ってやつか
のんびりっていっても盛況なウチに終わらせなキツイだろうな・・・ゆ >>606
それだゆ
じゃんゆはガチって先週2日で終わらしたゆ 伝説2
倒れかかったロマノフ朝を支えようと、プーチンは身を粉にして政務に勤しんだ。
しかし状況は悪くなる一方で、見に覚えのない醜聞が紙面を飾り、人々の悪意が当然のように向けられる。
そんななかでも自分を見失わなかったのは、ここに守るべきものがあったからだった。 ソ連時代の名残で一緒くたにしちゃうけどロシアとウクライナは言語も違うしな
キエフはロシア語でウクライナ語だとキーウだったり 急にロシアの話始めてなんか都合の悪いことでもあったのか 都合のいいことが起きたことなんてランスレ史上無くない? おわかし1位取れなかったの馬鹿にされて発狂始まった タダノハシダテとかはランスレ的には都合よくないかゆ? むしろ上位陣より村そのものがヤバいのが都合悪い
どんどんコストカットやサ終が来そう 安倍ちゃんが核保有に言及
やはり日本の要は安倍晋三か 【キャラ紹介プーチン】
革命に翻弄され信仰を捨てたシスター。
策謀を練る彼女の心は助けられなかった皇女の影を今でも探し求めていて…。
泣けるぜ 細かいことは言いたくないが信仰を捨てたシスターってシスターじゃないよな >>630
劣等な欧米に複雑な日本語が理解出来ゆ訳がないって言って
平気で平文で通信してた民族ゆ >>644
プーチンは今、忍者やっているよ(真顔) ゼレンスキーって芸人で俳優なんでしょ?
もしかして日本の芸能人議員みたいにアホだから攻められてやしないよな? >>644
信仰捨ててゆ巫女さんがいても私は一向に構わんゆ >>646
夢の中で当選した総理大臣が消えていく
伊藤博文 岸信介 小泉純一郎 安倍晋三…
安倍晋三は消えない! >>654
NATO参加拒否られてるし悲劇のヒロインしてるけどなんかピエロに見えるわw やっぱウラジミールと同じ未来を見ている政治家の方が格上だよな >>267
あれ
じゃんゆおめー…まさか金曜最強に勝ってしまうのか?
ええのか?潰されるぞ? >>658
お前リアルじゃ人と会話しない方がいいよ >>658
ご飯の時くらいちゃんとお母さんと会話しなよ >>662
事実では?
核放棄までしてされたのは国侵略
ピエロはピエロの自覚を持って最後まで戦う姿勢見せたのが役者だと思うが
人と話せないのはお前では? >>616
泣きながらガンカタやってんの?
ギャグ? >>664
核放棄したのはゼレンスキーじゃないやん 王爺さんオレンジ革命等でとっくにウクライナがネオナチ化してるの知らないんだろうな
ロシアガーとか言ってる時点でこの辺りの背後関係を一切理解してなさそうだし流石は情弱爺 >>664
もうちょいニュース見るなりなんなり常識身に着けた方がいいぞ アダルトの掲示板で政治話している>>664に人と話せてないと言われた >>664
20年以上2chに入り浸って育った冷笑系って感じで最高 >>662
SNSとかヤフコメで威勢のいいコメントばっか書き込んで悦に浸ってそうw アダルトの掲示板で政治話している>>669に常識身に着けた方がいいと説教を受ける >>662
イキるのは結構だけどまずは正しい知識を身につけましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています