【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wikiとか>>6とかに属性別一覧が載ってるんで、それを参考に同属性のデバフ・バフ持ちを固める
いないならデバフ枠だけは別属性から持ってくる >>134
あ、あぶねえええこの書き込み見てなかったら天井でミダレル交換するとこだった!
おとなしくムミちゃん交換しとこ…お疲れ、νコールちゃん… >>152
まだ高難度は厳しそうにょ
取り敢えず石貯めてフェスキャラ増やすにょ 染めるだけなら正月カラスおるし光でいいと思うけどね
なめこは頑張るしかないけど、それ以外は石で天井叩ける所でパーツ揃うし 光闇以外の4属性組んでるけど土だけが目に見えて弱いにょ。3月は土ラッシュにょ? >>152
染めパ作るなら光、次点で風がいいとおもうにょ
とりあえず今は、シナモン(2)、きんぴら、エンジェル、ν桃、νシナビルとかでいいんじゃないかにょ
5体目は誰いれたらいいかとかわからんし、そもそも寝起きで頭働いてないから適当ですけどにょ >>152
風パ
この後堕天使カビールとヒガンバナを天井して風クリティカル更新まで福音交換のお茶会クシャルを使う感じにすればいけるんちゃう?
って思ったけど上に書いてあるように光のが強いのかもしれない
今カビール引ければ少し安く済むけど二回天井はちょっと多いよね νナヴィさん居るし攻撃アップも出来るっぽい?
きんぴら、ゴルベリ、νナヴィ、新年カラスでひとまず揃うように見える
開始直後っぽいから石かき集めて今やってるフェス天井まで回してみたら変わるかも? カビおばの口から醤油という単語を聞けるなんて長生きはするもんだな そろそろカビおばはたーさまH回数最多で孕んでおかしくないにょ
そう言えば1000年前の創世樹に会うならガチャキャラから1000年後のふるふるキャラが出るのはおかしいにょ コラボキャラも創生樹様から生まれてるから時空のねじれは問題ないにょ >>46
>>69
理想パを組んで課金武器で攻撃10万前後くらいになってます。 ムミ天井交換する予定だったけど15連でカビおば出たから今回は撤退にょ
エンクリコラボに備えて今から貯石しなきゃにょ… つまり未来の実装キャラが出てこないのは創生樹様がさぼってるからにょ?
しばき倒すにょ! 今月は先月より伸ばせたけど目標の5000万にちょっと届かなかったにょ 毒りんご引けたんだけど光のクリ枠が1stパインとかいう超ショボショボなので
毒リンゴを最後尾に置いてミダレルと併用しても問題無いかにょ?
それともやっぱりクリは必要なのかにょ? 理想パの入れ替わりペースめっちゃ速くなってるしユニフェスのおかげで強武器揃えやすくなってるし
じゃぶじゃぶ出来るなら新規でもあっという間に追い抜いてトップ帯まで行ってしまうな 現環境は
>>167
どのみち片天ならつよ武器増えた分当たりじゃろうが! >>170
確かに今ならそれが出来るにょ
やってくるにょ 超特大1Tと特大2Tの関係とかも結構悩みますにょ
アタッカー枠を後ろに置きたい都合もあってベストを探す旅はまだまだ終わりませんにょ…
>>165
エンクリコラボは5月だしまだまだ余裕にょ〜!(口淫矢の如し クリバフはただの率アップだから
自力でクリ出す運命力があれば不要にょ
クリバフ外すなら10戦くらいはテストして平均ださないとブレるから樹つけるのよ インフレに壁を感じたけどいくつかPUキャラ引いたら自分の編成もインフレしたから安心 あと6450石で天井いけるにょ
新イベ前半石とアトワコラボ前半石と隊長さん応援キャンペーン6日分でなんとかなるかにょ? 毒りんごのCV、ツイッターの画像は飴川紫乃でライブラリは北大路ゆきなんだけどどっちが正しいんですか >>176
フルバス報酬込みならなんとかなるんじゃないかにょ
新イベ前半石 60*5
アトワコラボ前半石 300*5
隊長さん応援キャンペーン6日分 1200位
無理そうならストーリーなりなんなりで石集めるにょ >>177
そういう時は作成する時に他のやつからのコピペ修正ミスとかでツイの方が間違ってるにょ
たまにあるにょ わらわも声を聴いて声優がわかるくらいの二級くらいのでいいから声優判断士の資格に挑戦してみたいにょ >>130
ツインテ要素くらい採用してくれても良かったのに ダメ絶対音感がないのか聞き分けはどうもだめにょ
それでも最近ちょっとは「これはあの人(あのキャラと同じ)か」って感じとれるようにはなってきたかにょ >>179 >>180
ありがとう
声優判断士の資格試験には落ち続けています 2.5周年って次イベもなのかにょ?
アニバ始まる前より石増えてるにょ 検証した結果クリ無しがクリ有りのダメージを1度も超える事が無かったにょ
つまりクリは必要と言うことでミダレルバイバイにょ 創世樹様くらいの独創的な声じゃないとさっぱり分からんにょ >>187
ありがとうにょ
80でカビおば来たけど毒リンゴ狙うかどうか迷うにょ タイトルからは露骨にちっさい子イメージするけど
メンテ画面で雛祭メロンみたいなのが見えるからそれかにょ
ペアイベだからいちごさんもくる可能性あるのよ? 下がり幅上がるわけじゃないしミダレル枠なら「おはガチャで出れば良いや」精神でいくにょ >>176
>>3の一覧が増えてるにょ お忘れなくにょ >>178>>192
ありがとうにょ希望が湧いてきたにょ
72-5-4にν桃が刺さり過ぎて助っ人に感謝にょ 光クリ枠全くいませんにょ…
カラス様引いとけばよかった タマちゃんのかわいさで光パを育てていたというのはある 光闇キャラ実装速度速いにょ
毒ちゃんもすぐ別キャラに席取られるにょ 装備変えずに高難易度フルオートやりたいにょ
水の高火力借りたらいけそうかにょ?
風シナモン・麻痺沈黙
火ケガレ・暗闇毒
水νカラス・麻痺恐慌
水νさくら・呪い
水モレール・HPMP回復 最近のハードボスとかは火力ないとクリアできんからオートはきついんじゃない
課金武器とかで全員呪いとか恐慌含めた状態異常無効にできるならオートもいけるかもしれない 殆どの高難易度は星3取ればスキップできるにょ
フルオートする必要ないにょ スレでも苦労してた絶園とか最新Hは諦めてるにょ
実装半年以上経った高難易度全般オートでやりたいにょ 今までノーガードで戦ってきたからカビおばの防御力アップの仕事っぷりに困惑してる 新しい高難度の二つは心無い天使で体力1になるからオートは無理と思うにょ ミダレルのベンチ入りが確定してわらわは悲しみに明け暮れているにょ
ミダレルショックにょ 絶縁の第2形態の心ない天使連発は実は結構残るしその後の攻撃がカスダメだからあの形態の時は攻撃全振りでもまず死なないんだにょ ダンジョンオートしたらそれで死んだにょ
最新火力キャラ=高難易度向けデバフや耐性複数持ちだから
高難易度専用キャラ&装備でフルバスと完全に分けて作るのも出来ないにょ
無理そうなら超える力来るまで放置にょ >>205
絶園は全員に毒無効付けた最新闇パならムミ時代からオートでいけてたにょ 攻撃バフデバフ付けて殴るついでに防御系のバフデバフは強いにょ
お世継ぎ棒も硬くなるにょ やだやだやだやだにょー!
どくりんご欲しいにょー! オリハルコンゴーレムには手を出してはいけないってどこかの王子が言ってたにょ 手を出してはいけない(手を出さないとは言っていない)だから大丈夫だ、問題ないにょ >>217
石たくさんもらったと言ってもふるフェスアトワコラボと明日からの新イベントで波状的にキャラ追加されるから
何が必要か見極めて退くべき所は退かないと、2カ月後にセレチケ買って取るはめになる
3月のゴールデンベリーアイドルまで石持つだろうか? フェス200連回して☆6がスターアニス1枚だけとか何の冗談にょ・・・ 運が悪ければ10万石もいちキャラですっからかんになることもあるから回数決めて退くことも大事
プレガチャキャラなら2カ月待てば5kで取れるし 2人とも来てくれたから良かったものの、虹は4%台で負けでしたにょ… 冗談ならどれだけ良かったかにょ
心がふるふるしてきたにょ Xmasクチハがもうお役御免にょ
光陰矢の如しにょ・・・ 皆様のおかげで売上状況は問題ない水準に達していたのですが
各種ディレクション、
ゲームデザイン(キャラクターの性能設定)、
シナリオおよびスクリプト制作、
ビジュアル関連素材の制作進行、
バランスチェック(デバッグ)といったゲームの根幹を支える作業が
天狐スタッフひとりに集中する不健全な開発状況が続いておりました。
コロナなのか知らないけど辛いにょ 英雄が逝ったら大槍葦人のフルーティアがくるかもしれないにょ マグママウテンのコンソメスープか
捕獲レベル2800くらいだな ソロ開発とか頭おかしいしこんな状況をずっと続けてきた現場も管理する側も不健全極まりないにょ
作品ファンには悪いけどこういうのは淘汰しないとダメにょ おそらく社長の大槍くんひとりで全部やっていた可能性あるにょ 英雄終わっちゃうのかにょ
水着ヴラドちゃんは相当お世話になったにょ 英雄マジかにょ…
馬琴ちゃんにはお世話になってたにょ… クレイジーダイヤモンドすげーにょ
竜騎士もその類だったにょ 最近ロリ多すぎてカビおばの時しか回してない気がするわ
貴重なえっちなお姉さん枠ありがてぇ・・・ 竜騎士が東方の同人作りたいんです!って言って公式に神主が却下した話は好きにょ
オリジナルでやれる才能があるからそっちで頑張りなさいって意味で実際大成したから凄いにょ 水着おば交換しておばきゅーとでふるバスを染め上げるか 東方はもうブランドがどうこうというかミーム化広がりすぎて知らずに使われてるというか
ゆっくり霊夢魔理沙は知ってるけど東方って何?みたいなとこありそうというか 神主も夫氏もまさかこうなるとは思うまい >>244
わらわゆっくりで東方知って弾幕ゲーまでたどり着いたけど、
たく〇ちの話とか聞くと、東方とゆっくりはなんかもう根本的に違うような気がしますにょ
話は変わるけど、東方のソシャゲ終わっても、素材はよかったってなって開発会社くんさぁってなるの
強すぎませんかにょ 東方は最初ブロック崩しだったにょ(起原マウントおじさん) >>245
それはわかるが説明しようとすれば東方は避けられねえし元AAは間違いなく東方として作られたのだろうしもうめちゃくちゃ ホモガキのおもちゃ界隈とあわせてカオスが極まる ヒデオくんも死ぬにょ…?
双六双子とやってたゲーム立て続けに三連はちょっとつれぇにょ…
ふるふるはわらわがしぬまでふるふるしていてほしいにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています