【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英雄が逝ったら大槍葦人のフルーティアがくるかもしれないにょ マグママウテンのコンソメスープか
捕獲レベル2800くらいだな ソロ開発とか頭おかしいしこんな状況をずっと続けてきた現場も管理する側も不健全極まりないにょ
作品ファンには悪いけどこういうのは淘汰しないとダメにょ おそらく社長の大槍くんひとりで全部やっていた可能性あるにょ 英雄終わっちゃうのかにょ
水着ヴラドちゃんは相当お世話になったにょ 英雄マジかにょ…
馬琴ちゃんにはお世話になってたにょ… クレイジーダイヤモンドすげーにょ
竜騎士もその類だったにょ 最近ロリ多すぎてカビおばの時しか回してない気がするわ
貴重なえっちなお姉さん枠ありがてぇ・・・ 竜騎士が東方の同人作りたいんです!って言って公式に神主が却下した話は好きにょ
オリジナルでやれる才能があるからそっちで頑張りなさいって意味で実際大成したから凄いにょ 水着おば交換しておばきゅーとでふるバスを染め上げるか 東方はもうブランドがどうこうというかミーム化広がりすぎて知らずに使われてるというか
ゆっくり霊夢魔理沙は知ってるけど東方って何?みたいなとこありそうというか 神主も夫氏もまさかこうなるとは思うまい >>244
わらわゆっくりで東方知って弾幕ゲーまでたどり着いたけど、
たく〇ちの話とか聞くと、東方とゆっくりはなんかもう根本的に違うような気がしますにょ
話は変わるけど、東方のソシャゲ終わっても、素材はよかったってなって開発会社くんさぁってなるの
強すぎませんかにょ 東方は最初ブロック崩しだったにょ(起原マウントおじさん) >>245
それはわかるが説明しようとすれば東方は避けられねえし元AAは間違いなく東方として作られたのだろうしもうめちゃくちゃ ホモガキのおもちゃ界隈とあわせてカオスが極まる ヒデオくんも死ぬにょ…?
双六双子とやってたゲーム立て続けに三連はちょっとつれぇにょ…
ふるふるはわらわがしぬまでふるふるしていてほしいにょ… >>246
存在はしってるけどやったことないから書くこともないにょ
というかそもそも旧作全体でも体験版しかしたことないですにょ
やったことあるんですにょっ? キャラストとかホームセリフとか見る限りはオプションしてるよ >>221
洗練された王子は全てをなぎ倒すからな…
30分間無敵の魔王をも薙ぎ倒した例があるにょ… どこもかしこも終わっててこわいにょ
ふるふるは妹とのコラボ予定があったりロードマップ出てる分の当面の安心感はあるけどいつかその日がとってもこわいにょ
お布施しなきゃにょ >>257
無敵や完全回避にガッツに加えて時間停止とかで餅つきして倒すんだっけ?
よう頑張るよね 以前大変だったってお気持ち表明してたし
ふるふるも水面下でそういう動きがあったのかもにょ 凸おわりにょ
初めて5000万超えたにょ ちょっと嬉しいにょ ふるふるもいつかはぷんすこするにょ
というかFANZAゲーム自体5年後10年後どうなってるかわからんにょ あと1日あると思ったらなかったにょ
青りんごが実装されたらきたかとおもってもらえればにょ
って雰囲気を出しているにょ 双子も予定キャラのシルエットとか周年放送で出してたけどお亡くなりにょ
サービス継続を保証するものではないにょ >>261
おめでとにょ
このレスのほんのちょっと前に凸って5000万超えてたギルメンいてふふっってなったにょ アイドルとして舞台に立つプレッシャーに耐えてきたカビおばが血圧くらい余裕でしょ 1コマの青りんごはマスカットママっぽく見えるにょ楽しみにょ >>250
ホーム画面に置くとサビールについて喋るのがオプションなのかもしれん どくとアンブロは露骨にンゴとぶどうママの対比だけれど、
サービルちゃんは特にそういう感じないよね >>279
みかんちゃんだよー!
となるとみかんちゃんの姉がでてくる・・・? ふるふるしながら戦争動画見てたら脳がバグってきたにょ >>261
うらやましいにょ
どくちゃん何とかゲットして組み込んでみたけど装備がまだ至らず4900万どまりにょ ポイントなんて飾りですにょ
わらわは敵を削り終わったら防御いれてそっこーでおわらせるにょ
被り防止のためにょ(相手には強制はしないにょ 被り防止は知らんけど、1日目の最初の方に殴るのと、最後の方に殴るのでポイント変わるからあんま気にしなくていいと思いますにょ
高けりゃ気持ちいいのはわかりますけどにょ 正直あのシステムいらんとおもうにょ
最初から最高ランクでいいにょ まぁぶっちゃけ自己満足の世界なのはわかってるけど自分との戦いみたいでそれはそれで面白いにょ
SS行ってないゆるゆるギルドだからみんな好き好きに3凸するなか周回数と3ステ以降殴るの徹底して一人ガチ勢プレイにょ ガチ勢とは被らない様に注意を払いつつ1凸で1体倒すことを徹底する事にょ >>287
スレギルド入ってみる気は無いかにょ?
凸待ちの時間とか結構違うと思うにょ 俺に敬意を払って被らないように殴らないギルメンが悪い >>294
隙があったらすぐ生やそうとするから困るにょ… >>290
>>292
開催中のヘッドハンティングは草にょ
路頭に迷うことがあったらお邪魔しますにょ カビおば覚醒させたら醤油飲んでないのにランクupとか言い出したんだが 妹ネタか何かだろうけど内輪ノリは廃れるだけだからやめてほしいにょ >>303
そっちは1周年生放送のパパイヤのアドリブ回答のせい エッチなカビおばのおかげでもう少し走れる気がしたけど、エッチなコールも欲しいですね キャラでもしょうゆ実装するっぽいしスマメは醤油ネタを余程気に入ったみたいにょね
わざわざふるふるに持ち込んでるのは意味わからんけどにょ コラボの機会があるんだから内輪ネタはそこで存分にやってくれればいいのににょ メタネタが好きなのはわかったけどあんまりしつこくされても困るにょ しつこいくらい乱発してくるのは古からのスマメ伝統にょ本質にょ寝室ではないにょ 向こうのキャラが堕天してるって設定だしそこぐらいは許してやって欲しいにょ
そればっかりは確かに考え物だけどあれもダメこれもダメで一切許さなかったらスマメなんにもできなくなっちゃうにょ 醤油がでるならソースもでるにょ
名状しがたいふるーつですにょ 隊長の股間から濃厚なトマトソースが出て病院に行くにょ こんな低俗なレスが二重投稿になってしまうと自分が産まれてきた意味を問いたくなってくる 語尾にょを付ければ何言っても許されるからしょうがない
ルールだからね あと2,3度続けると高尚なレスに見えてくるからがんばるにょ やはり新規キャラは大正義ですにょ
与ダメアップ担当が周年カラス様から堕天使カビおばに変わった途端、敵へのダメージが激増しましたにょ
フルバスの猫に1千万そこそこだったのが、2300万まで伸びるとは想像してませんでしたにょ
カラス様も長い間お疲れ様でしたにょ じゃあみんなで頑張って股間から濃厚なグレイビーソースを出すにょ >>319
語尾にょ付けてるような奴らに生きてる意味なんてないにょ
安心するにょ 某でじこのコメントにそんなこと書いたらしゅくせーされるにょ
こわいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています