【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語尾にょを付ければ何言っても許されるからしょうがない
ルールだからね あと2,3度続けると高尚なレスに見えてくるからがんばるにょ やはり新規キャラは大正義ですにょ
与ダメアップ担当が周年カラス様から堕天使カビおばに変わった途端、敵へのダメージが激増しましたにょ
フルバスの猫に1千万そこそこだったのが、2300万まで伸びるとは想像してませんでしたにょ
カラス様も長い間お疲れ様でしたにょ じゃあみんなで頑張って股間から濃厚なグレイビーソースを出すにょ >>319
語尾にょ付けてるような奴らに生きてる意味なんてないにょ
安心するにょ 某でじこのコメントにそんなこと書いたらしゅくせーされるにょ
こわいにょ ブロンコビリーにょ
最初は東海ローカルだったとしってビックリしたにょ 俺はさわやかよりもびっくりドンキーの方が空いてるしすき カビおばさんの「ぷ、ぷんすこっ」で枯れたと思っていた甘やか果実から果汁が無限のエレクト、君と見つけてしまいました。
せーの、ありがとうございます、わんつー、ふるふるー。 2.5アニバガシャとか、いろいろ明日の3時に終わるものあるから明日は注意ですにょ
3倍キャンペーン開催期間は、2022年3月4日(金) 01:59までですにょ 今更寝室見たけど胸の炎を自分の意思で消せるとかそれもう分かってて炎付けてる変態じゃん ガチャをガシャと呼ぶ奴はバンダイに魂を捧げた傀儡だから囲んで叩かないとダメだぞ ※主題歌の無料配信は3/1(火)14:59終了予定です
※アイドルソングの再無料配信は3/1(火)14:59終了予定です
にょ 堕天使カビおば欲しいけど速攻ぷんすこ外れるの悲しい >>352
スマメの場合「ドッカン」の方じゃなく「ついてる」の方を採用しちゃうにょ… さっきハードボス倒しにいったときカビ借りて気づいたけど単純にバフ互換ダメ倍率上位ってだけでなく
進化スキルで防御バフも持ってたのかにょ、これだとかなり話変わるにょ(特にハードボスみたいなとこ行く場合)
でもわらわぷんすこちゃんでがまんするにょ必要なら借りればいいにょ あーしまった
ポイントの方のフェスガチャの確定枠はどくかびピックアップされてないのか
普通に石買って回した方が良かったか もしかしてクチハテイルが担当している大罪は憤怒ではなくぷんすこなのでは うおおおお、ギリギリでようやく!ようやくケガレチラスきたにょ! >>331
黄金ンゴのライバルとして過去編にいるかもしれないにょ >>301
その妹では内輪ノリの最たるキャラが来ています
ハーフあ子の装備品がx-overd由来 内輪ノリは分かる人だけ分かればいいにょ
分からない人にも疑問を持たれない台詞ならベストにょ ふるフェス110連で被り虹1個
アニバガチャ2日連続おはガチャでν桃出て武器凸完了‥
引きの偏りが酷いにょ‥ アニバラスト100連で桃ちゃん被り1体でしたにょ…
さよならケガレちゃん… 要塞双子の移住先が妹だし
ふるふる内でも妹ネタを増やして徐々に移住を促すにょ 負担的にふるふるはサブゲーの立ち位置だし妹もやってスマメ信者になって欲しいんだろ コラボ先でもあるのでいまのうちにあちらの常識を刷り込ませたかったのにょ 隙を見せたら2桁以上のオーバーキルを叩き込まれるのがフルーツワールド
見せていいのはパンツだけ 毒ちゃんのおかげでパワフルが1PTクリアできたにょ楽になったにょ エッチな格好してるカビおばが幸せそうなので俺はいいと思う 今日でまわすと石が増えるガチャさんもおわかれにょ
たまねぎとバニラあげるからずっとそこにいてほしいにょ… >>301
ふるふるは過去作コラボしまくってるからむしろ内輪しかないにょ >>365
みんなの力で最強フォーム感あって好きにょ 桃ちゃんは結局きませんでしたにょ…たいありですにょ… >>374
ヒメリンゴは常にパンチラすることで隙を無くくすのよ
なぜか隊長の隙がふえるのよ 隙があるように見えて臨戦態勢なのよ
油断してると食べられるのよ ヒメリンはおば好きな自分でもロリコンに堕ちそうなかわいさがありますね フェスの涙の交換対象って、毎回入れ替わるにょ?
それとも毎回の新キャラが追加されて、どんどん増えてく感じにょ?
後者ならパーツが整うまでは性能だけ見て交換するけど、前者なら型落ちでもお世継ぎ棒ダウジングに従わざるをえないにょ・・・ 昔は知らんけど今は毎月追加だよ
創世ンゴとモフフだけ違うらしいけどその頃は寝てたから詳しくは知らん ありがとにょ、お世継ぎ棒にはしばし我慢を求めることにするにょ・・・ >>388 追加されていくだけで入れ替わりとか無いにょ
交換所に過去のふるフェスキャラ全員いるのは見たら分かるにょ
ちなみにふるフェスはガチャでもピックすり抜けで
過去ふるフェスの全キャラが低確率で当たるにょ
ユニフェスも同じにょ ユニフェスキャラが追加されて
交換所には過去のユニフェスキャラ全員いるにょ
ガチャのすり抜けで過去キャラが低確率で出るのも同じにょ
でも、ふるフェスではユニフェスのキャラは出ないにょ
ユニフェスではふるフェスのキャラは出ないにょ つまりパパイヤとうふのフルーティアを出せばどちらからも出る 文字多すぎて目が潰れるにょ
フェスとかにょとか同じ文字多すぎて目が回るにょ ひなまつりイベのキャラ誰になるのかにょー
ピュアピュアって言葉からウグイスカグラあるかなって思ったけど元々和装なんでうーんにょ ふるフェスキャラは創生りんごとモエルだけはすり抜け枠にも交換所にも居ないにょ
天井実装と共に完全な期間限定になってた時の負の遺産にょ 今更だけど創世ヒメリンゴちゃんは某プリンセスフォームの従者ちゃんみたいにょ
これは次回天井時にお迎えしてお世継ぎ棒打ち込まないとにょ…! 2.5ガチャは今日の15時までだから後悔が無いようににょ
ν桃ちゃんは尻ズリと騎乗位
ケガレちゃんはパイズリと寝バックだったにょ
ν桃ちゃんの騎乗位はちっぱいぷるんぷるんにょ たー様がノリでミダレルちゃんにいきなりハグしたら、即真っ赤になってポヒーッするのは容易に想像できるが、
ほかの魔女巫女皇女にやったらどんな反応するんだろう メンテ前に12時デイリースタミナ回収出来るやつはしておけよー メンテ明けると100に戻っちまうぞ カービルobsnすっかり肌が健康になってしまって…
でも服装は無理するなよ ヴォルケンの色違いはREヴォルケインとかの名前がよかったにょ 無理というのは恥を持っている人の言葉ですにょ
今のカービル様は恥を捨てたですにょ カービル(堕天使)の実写AVとかあったらきっと凄い事になるにょ >>404
明日の2時まで200だから問題ないにょ
---------------------------------------------------------------------
■デイリーミッション獲得体力2倍キャンペーン開催中!
---------------------------------------------------------------------
2.5周年アニバーサリーを記念して、
一部デイリーミッション達成報酬の獲得体力が2倍となるキャンペーンを開催中です。
是非、この機会にお楽しみください。
▼開催期間
2022年3月2日(水) AM01:59まで 二倍キャンペーンとかやる時もメンテ前後からログボ更新されたタイミングからになったしそんなもんでしょ 最初の頃は色んな区切り時間がバラバラで混乱させられた記憶あるけど今はメンテか2時かで決まってて分かりやすいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています