【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毒ちゃんのおかげでパワフルが1PTクリアできたにょ楽になったにょ エッチな格好してるカビおばが幸せそうなので俺はいいと思う 今日でまわすと石が増えるガチャさんもおわかれにょ
たまねぎとバニラあげるからずっとそこにいてほしいにょ… >>301
ふるふるは過去作コラボしまくってるからむしろ内輪しかないにょ >>365
みんなの力で最強フォーム感あって好きにょ 桃ちゃんは結局きませんでしたにょ…たいありですにょ… >>374
ヒメリンゴは常にパンチラすることで隙を無くくすのよ
なぜか隊長の隙がふえるのよ 隙があるように見えて臨戦態勢なのよ
油断してると食べられるのよ ヒメリンはおば好きな自分でもロリコンに堕ちそうなかわいさがありますね フェスの涙の交換対象って、毎回入れ替わるにょ?
それとも毎回の新キャラが追加されて、どんどん増えてく感じにょ?
後者ならパーツが整うまでは性能だけ見て交換するけど、前者なら型落ちでもお世継ぎ棒ダウジングに従わざるをえないにょ・・・ 昔は知らんけど今は毎月追加だよ
創世ンゴとモフフだけ違うらしいけどその頃は寝てたから詳しくは知らん ありがとにょ、お世継ぎ棒にはしばし我慢を求めることにするにょ・・・ >>388 追加されていくだけで入れ替わりとか無いにょ
交換所に過去のふるフェスキャラ全員いるのは見たら分かるにょ
ちなみにふるフェスはガチャでもピックすり抜けで
過去ふるフェスの全キャラが低確率で当たるにょ
ユニフェスも同じにょ ユニフェスキャラが追加されて
交換所には過去のユニフェスキャラ全員いるにょ
ガチャのすり抜けで過去キャラが低確率で出るのも同じにょ
でも、ふるフェスではユニフェスのキャラは出ないにょ
ユニフェスではふるフェスのキャラは出ないにょ つまりパパイヤとうふのフルーティアを出せばどちらからも出る 文字多すぎて目が潰れるにょ
フェスとかにょとか同じ文字多すぎて目が回るにょ ひなまつりイベのキャラ誰になるのかにょー
ピュアピュアって言葉からウグイスカグラあるかなって思ったけど元々和装なんでうーんにょ ふるフェスキャラは創生りんごとモエルだけはすり抜け枠にも交換所にも居ないにょ
天井実装と共に完全な期間限定になってた時の負の遺産にょ 今更だけど創世ヒメリンゴちゃんは某プリンセスフォームの従者ちゃんみたいにょ
これは次回天井時にお迎えしてお世継ぎ棒打ち込まないとにょ…! 2.5ガチャは今日の15時までだから後悔が無いようににょ
ν桃ちゃんは尻ズリと騎乗位
ケガレちゃんはパイズリと寝バックだったにょ
ν桃ちゃんの騎乗位はちっぱいぷるんぷるんにょ たー様がノリでミダレルちゃんにいきなりハグしたら、即真っ赤になってポヒーッするのは容易に想像できるが、
ほかの魔女巫女皇女にやったらどんな反応するんだろう メンテ前に12時デイリースタミナ回収出来るやつはしておけよー メンテ明けると100に戻っちまうぞ カービルobsnすっかり肌が健康になってしまって…
でも服装は無理するなよ ヴォルケンの色違いはREヴォルケインとかの名前がよかったにょ 無理というのは恥を持っている人の言葉ですにょ
今のカービル様は恥を捨てたですにょ カービル(堕天使)の実写AVとかあったらきっと凄い事になるにょ >>404
明日の2時まで200だから問題ないにょ
---------------------------------------------------------------------
■デイリーミッション獲得体力2倍キャンペーン開催中!
---------------------------------------------------------------------
2.5周年アニバーサリーを記念して、
一部デイリーミッション達成報酬の獲得体力が2倍となるキャンペーンを開催中です。
是非、この機会にお楽しみください。
▼開催期間
2022年3月2日(水) AM01:59まで 二倍キャンペーンとかやる時もメンテ前後からログボ更新されたタイミングからになったしそんなもんでしょ 最初の頃は色んな区切り時間がバラバラで混乱させられた記憶あるけど今はメンテか2時かで決まってて分かりやすいね いっそゲーム内の日付変更線を17時と定義するにょ
これぞ逆転の発想にょ 徹夜自慢なんてしてもその分だけ早死にするだけだよ(水木御大並の感想 ふるふる始めてから寝るの3時になったわ
ちな5時半起き 2時まで起きて凸を見守ってくれるギルマスには頭が上がらないにょ 睡眠は何時間寝るとかではなく質が良ければ1時間でも問題ないそうにょ 会社に似たようなこと言ってる人いるけど、仕事中によく船を漕いでると評判にょ 目覚ましなんて使ってる奴はダメにょ
質がいいとある程度決まった時間に自力で目が覚めるそうにょ 夜勤の週は3時に寝て11時に自然に目が覚めるにょ
人間8時間寝ないとダメにょ キルドヤはもう終わったからそんな意識を高くしなくてええんやで 2.5までは勘弁してにょって話じゃなかったのかにょ? ユーザーの話を聞くとかじゃなくてやっぱり運営がペド野郎なだけじゃないか(呆れ アンケ取ったら今のままでいいにょって答えが多かったので続行するにょってなったにょ ほうνでもメロンの乳は可能な限り残したのかにょ
振り上げた腕をおろすにょ >>443
そのアンケでも頻度は減らせが多数派なんでしたがにょ タマちゃんがガチャだったらしんでたにょ
ゆっくりハフバの傷をいやすにょ… 2.5以降は完全見直しするって話だったんじゃなかったんか
信頼もクソもないな ロリ風音はなぜか最近あまり見ないからありがたくガチャれにょ なんで「そうはならんやろ」なタイミングでばかりやってくんのか これがわからない やはりわざとなのでは…? 多分間に合わなかっただけかもにょ
2月の日にちを計算し忘れにょ メロンのνは見てみたかったからセーフ
訳わかんねぇ需要無さそうなのばっかやってたのが一番アカンかったわ やはり荒れてるにょ・・・・・・
一応2.5周年は終わったよね?よね?????? ・★5 タマリロ(ひな祭り)
・★6 νメロン(ひな祭り)
・★6 クコ(ひな祭り)
にょ あんだけ大荒れして2.5周年までは変えれないけどそれ以降は少なくとも頻度は減らすって言っておきながら即ν出してくるのは完全に頭がどうかしている しばらくスレ見なくていいな
声のでかいのが騒ぐだけだし ν減らせって意見してちゃんと金落としてますって事でアニバ武器も全部買ってたけどなんだったんだろうな… 隊長はノートを読めないにょ
●1.「ν化」自体は廃止せず、今後も実施させていただきます。
●2.既に導入スケジュールが組まれていた「ν化」キャラについては予定通り導入させていただきます。
●3.今後の「ν化」頻度は、もう少し減らして【新鮮味】【特別感】がなくならないように考慮させていただきます。
●4.「別衣装」を楽しみにされている方々を可能な限り配慮の上、導入スケジュールを組んでいく形といたします。
●5.「νキャラ」以外の新しい【特色】創りにも力を入れてまいります。
2.5以降見直すってのはアンケ前の話でそれは白紙になって上の方針にょ
メンテ絵でもわかる通り雛祭りは🌑2.に該当してるってだけの話にょ >>459
νアンチは声がでかいだけで金落とさない貧乏アンチらしいからな ひな祭りだからその辺は多めに見てあげるにょ
一部がひなのモレールは入れても良かったと思うにょ ν好きでもνが連発すると取り切れないにょ
今回のはそういう問題って事を理解するにょ 新しい特色…やはり赤い若返りの果実と対になる青い果実がそこら中に転がっているのでは >>465
連発したからといって取り切れないってことはなくね? 雛祭りは女児の成長を願う祭りであって既に健やかに成長した女性を幼児に引き摺り戻すのは趣旨の真逆な邪悪の所業定期 >>462
それはそうだけどνを配布にするとか、もう一人のガチャをお姉さん系にするとかやり方はあったと思うにょ タヤス(ひな祭り)かわいい
今月のフェスはタヤスと思うけどこの衣装がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています