【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはそれとしてわらわのプレゼントボックスに1500石がはいってたにょ
ふぐあいにょ >>479
ほんとそれにょ
プロポーズどこ行ったにょ ν推しがどの期間の導入予定までなのかとこれからのνと他のキャラや別verの割合が分からないとなんとも言えないにょ
あんまり熱くなり過ぎずにタマちゃん見たり腹パン3倍して落ち着くにょ >>509
火パ見て笑ったにょ
ケガレちゃん以外全部νパだったにょ
どうりで弱いはずだにょ >>505
既に作っちゃったν全部を5月イベにぶちこんで凄惨して言い訳すれば通るんじゃねーの? >>497
そこらも明言してくれるといいけどね
受注済のνは実装します(それがどれくらいかつ何月までかは言えません)
では不信感出るのも仕方ないにょ 来年のひな祭りはこのタヤス(ひな祭り)を実装おねがいしたいにょ
https://i.imgur.com/q6T2HYI.jpg かわいいのにもったいないにょ あっさり見限ってとっとと去った元3位ギルドの人たちは賢明だったんかね ずっとお気持ち送ってたらしいからあっさりではなかったみたいにょ >>523
スマメを良く理解してるにょ
プロスマメユーザーにょ 火攻撃超特大は貴重な普通枠のxmasニゴるんいるからいいかにょ
クコちは気になるアル
>>523
3位の人たちはνそのものの反対派だろうから続けますの時点で切るのは当然だと思うにょ
基本的に全部買いそろえるような層だから頻度大杉で揃えるの辛いとか関係なかったろうしにょ >>523
荒れている掲示板と同じで嫌ならスルーで目に余るならNGそれでも駄目なら自分が去るしかないにょ タヤスさんナビ役に板がついてきたにょ! …このポジがいちばん平穏なのかも知れないにょ 一部の廃課金の声を優遇してもその他から不満出るだろうし難しいところやね 別衣装を楽しみにされている方々を可能な限り配慮する・・・・・! するが・・・
既に導入スケジュールが組まれたν化のリストは公開していない
そのことを どうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・ スマメがその気になれば 既に年単位で組まれていたν化導入スケジュールを通し
それに沿って週一ν化攻勢 ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 期間限定でνシリーズ実装→大好評につき主力シリーズ化検討
こういう流れなら問題なかったにょ!突然ストライクゾーンの狭すぎる
νを主力シリーズ化したにょ!大不評にょ!もう発注しちゃって止まれないにょ!
たぶん全キャラ分発注済みにょ 元3位のギルマスは曰くν無くせじゃなくて頻度減らせって意見送ってたそうな
それでも年末νラッシュされてモチベが底をついたとか
まあ今なら気持ちわかる >>532
週1はともかく毎月νなんて展開は余裕であり得るにょ 雛タヤスちゃんくーださーいにょっ
正直νぷんすこあたり出して絞り尽くしてくるとおもってたにょ… 限定連発しすぎと言われ考えますと応え
恒常が無くなったところに期待しても無駄 最近V多すぎてなえなえにょ
普通の衣装別でいいにょ・・・ >>537
クリスマス→バレンタイン→νまで乱発したらさすがにマズいと思ったかと >>540
これは創生樹に縛り付けて腹パンにょ!!(おめでとう) たぶん解決法は1つだけにょ
運営はもう発注したから今更廃止する気はないにょ
だったら年に1回他の限定同様長期スパンでν出せばいいにょ
5年くらいかけて全キャラストック吐けばいいにょ
年に1回くらいなら嫌な人はスルーすればいいにょ >>540
よし先月と今月の友達料払うにょ(横暴) >>541
自分含め急に沸いてくる単発さんが多めの時点で察してくださいにょ みかんさん人形がほしいですにょ…!!ぷにぷにしたいにょ… ジャンボくじは真面目に当選者好評してもいい気がするにょ >>540
その石からは虹が出ないようになってるにょ νメロン通常スキル的にはボスにあまり入らない状態異常付与なんで放置したいけど
かわいいので欲しいにょ ふと思ったにょ
>>540ってフルメモ3か月分も貰えるはずよね??? タマちゃん最高だったわ こういのでいいんだよこういうので ν化が多いお詫びに、ν化のぬいぐるみを実装するにょ。
具体的にはνみかんとわらわにょ。 >>560
フルバス報酬受け取り連打してて「あっ!?」ってなって画面止めたけど、その前のページにそれもあったのかな 毒りんご引いてすり抜けでりんごねことタマリロ配布
プレゼントなくて誰も開けない
なんでこんなに少ないの? 落花生おばの寝室を久々に見たらやっぱりエッチだった話してもいい? >>560
今見たにょ
フルメモが多分15000くらい増えてたにょ
SS撮り忘れが悔やまれるにょ タマちゃん相変わらずくそかわだけどまた配布なんですにょ [FNNニュース速報]
1等当選のスクショがFANZAコミュに貼られる
都市伝説なんかじゃなかったんだね 貢ぎたい子に貢げないのつれぇよな チェリモヤちゃんに貢ぎたいんだけどさ ここには良い年のおっさんしかおらんから遠慮無く貼ってけにょ チェリモヤは正直絵師変更を受け入れないと無理なんじゃねえかな…
僕は臭い立つようなエッチなおばが実装されてくれればいいです
たぶんちっちゃい子が好きな隊長が多いと思うのでささやかに配布枠としていてくれればなおいいです >>566
好感度の話?だったら
イベガチャ回すなりシクレやるなりしてれば
プレゼントなんてそのうち一番上のが9999でカンストする
足りないうちは戦力外のキャラは後回しにしたら良い ふるふるの配布は観賞用でしかないからね
配布多いキャラの隊長さんはもやるにょ・・・・・ 強さを求めて推し引いた所で最前線キャラの実装で外す事になったら離別の苦しみを味わうだけだからな
愛故に人は悲しむんだなあと僕は思うわけですよ 待ちわびたミルクアップルの別場が配布でお世継ぎ棒から涙流したにょ わらわは先生組と塔組がほしいにょ
贅沢言わないからえちちシーン二つがいいにょ 好きなキャラがν無しに来てくれるならそれでいいから配布かガチャかはどうでもいいにょ >>577
絵師変更のついでにνにするとかしないなら俺は正直許す いや別人レベルにされたら流石に嫌だが >>588
当分先にょ
多分周年辺りじゃないかにょ? 全部配布行きにされたら需要あるぞ!!!!!って示しづれぇでしょ あと寝室2つある枠に来てほしいだろうが!!!
チェリモヤは正直寝室2つ貰う事を望んでも普通にバチ当たらんだろ…? モレールのパッドで胸部装甲を強化したカムカムが欲しいです 事後に家族写真が入った写真立てが倒されていそうな寝室はかわいそうな人を思って抜けなくなる シィルちゃんがνでない普通のドレスで新Ver.来てくれたのは奇跡だった
ν来たらν来たで可愛いとは思うが そろそろ新しい梨ちゃんか梨ちゃんクラスの恵体のフルーティアを なんだって、謎のウィルスで全員が梨ちゃんに変化してしまい世界が梨汁に満たされ、
唯一でぶりんごになったンゴと共に世界を元に戻すイベントだって!? 落花生ママ堕天使カビおば創生ぶどうママアンブロでしばらくおばママ成分を補えるはずにょ >>599
若返りの実を食ってショタ化した隊長に襲いかかるコールを実装してくれなきゃやだ >>601
先に不知火にお持ち帰り(拉致)されるに決まってるにょ
そしてヤーム率いるロッテン軍との世界大戦開幕にょ きっとジャムにしたせいで効果が薄まってるにょ
つまりこの研究を続ければ適度に若返ったりできるようになるにょ >>522
ボス版のデザインの方がって思うときはたまにあるにょ
ただそっちも実装だとロッテンキャラの追加速度がさらに加速してフルーティアの出番がさらに減る問題があるにょ それに関しては割と手遅れ感ある
なんせサ始時に「で、カービルちゃんの寝室は?」でスレが埋まったゲームだ 魔女側一番好きなのイタームちゃんでロリっ子大好きだけどカビおばは何か好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています