【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貢ぎたい子に貢げないのつれぇよな チェリモヤちゃんに貢ぎたいんだけどさ ここには良い年のおっさんしかおらんから遠慮無く貼ってけにょ チェリモヤは正直絵師変更を受け入れないと無理なんじゃねえかな…
僕は臭い立つようなエッチなおばが実装されてくれればいいです
たぶんちっちゃい子が好きな隊長が多いと思うのでささやかに配布枠としていてくれればなおいいです >>566
好感度の話?だったら
イベガチャ回すなりシクレやるなりしてれば
プレゼントなんてそのうち一番上のが9999でカンストする
足りないうちは戦力外のキャラは後回しにしたら良い ふるふるの配布は観賞用でしかないからね
配布多いキャラの隊長さんはもやるにょ・・・・・ 強さを求めて推し引いた所で最前線キャラの実装で外す事になったら離別の苦しみを味わうだけだからな
愛故に人は悲しむんだなあと僕は思うわけですよ 待ちわびたミルクアップルの別場が配布でお世継ぎ棒から涙流したにょ わらわは先生組と塔組がほしいにょ
贅沢言わないからえちちシーン二つがいいにょ 好きなキャラがν無しに来てくれるならそれでいいから配布かガチャかはどうでもいいにょ >>577
絵師変更のついでにνにするとかしないなら俺は正直許す いや別人レベルにされたら流石に嫌だが >>588
当分先にょ
多分周年辺りじゃないかにょ? 全部配布行きにされたら需要あるぞ!!!!!って示しづれぇでしょ あと寝室2つある枠に来てほしいだろうが!!!
チェリモヤは正直寝室2つ貰う事を望んでも普通にバチ当たらんだろ…? モレールのパッドで胸部装甲を強化したカムカムが欲しいです 事後に家族写真が入った写真立てが倒されていそうな寝室はかわいそうな人を思って抜けなくなる シィルちゃんがνでない普通のドレスで新Ver.来てくれたのは奇跡だった
ν来たらν来たで可愛いとは思うが そろそろ新しい梨ちゃんか梨ちゃんクラスの恵体のフルーティアを なんだって、謎のウィルスで全員が梨ちゃんに変化してしまい世界が梨汁に満たされ、
唯一でぶりんごになったンゴと共に世界を元に戻すイベントだって!? 落花生ママ堕天使カビおば創生ぶどうママアンブロでしばらくおばママ成分を補えるはずにょ >>599
若返りの実を食ってショタ化した隊長に襲いかかるコールを実装してくれなきゃやだ >>601
先に不知火にお持ち帰り(拉致)されるに決まってるにょ
そしてヤーム率いるロッテン軍との世界大戦開幕にょ きっとジャムにしたせいで効果が薄まってるにょ
つまりこの研究を続ければ適度に若返ったりできるようになるにょ >>522
ボス版のデザインの方がって思うときはたまにあるにょ
ただそっちも実装だとロッテンキャラの追加速度がさらに加速してフルーティアの出番がさらに減る問題があるにょ それに関しては割と手遅れ感ある
なんせサ始時に「で、カービルちゃんの寝室は?」でスレが埋まったゲームだ 魔女側一番好きなのイタームちゃんでロリっ子大好きだけどカビおばは何か好き ν見直しを見直して頻度だけ下げまーす
ということだっけにょ?
2.5までは我慢してといいつつその直後にぶち込んでくるとは
ν化だけじゃなくてν別衣装のキャラは使いまわしも厳しいからかにょ タマロリちゃんのオトナな魅力良かったにょ
わらわもロリコン辞める時かにょ vなのに巨乳ってなにもかも中途半端で1番やっちゃいけないパターンだろ
これなら普通のメロン出せよ、vにするならロリに徹底しろよ
どうせここでvはロリすぎて抜けないとかの見て胸増強したんだろ
客の意見を聞くのも大事だけどすぐ変えるのもどうかと
決めた事は最後まで貫けよ おばなのに乙女、乙女なのにおばの魅力を持つカビおばは強いにょ
https://i.imgur.com/hiW2RTZ.png >>615
アンケートの傾向は「ν自体は良いが、頻度を下げろ」だったので、
ν完全廃止ではなく頻度を下げる
でもすでに用意した分がハニバあたりまであるので、それはもう許してくれ
だったかな 今回のメロンが「既に用意してた分」なのか「頻度を下げてこれ」なのかは分からん フェスもなくひな祭り衣装かわいいといいつつノーマル立ち絵だったり・・・
もしかしてタヤスちゃん絵師間に合わないから急遽堕ーびる&どくちゃんにしてきたにょ? νがいつ頃までスケジュール済みなのか明言でもしてくれてりゃ心構えもできると言うに メロンといえば巨乳の代名詞だから仕方ありませんにょ 生放送でわざわざνがいないアイドルイベを紹介してた辺り、言われてからこの人選にしたとは思いたくはないけどな
まあ俺の財布を動かすならおばキャラ持ってきてくれないとね メロンと同じくらい大きさのさくらんぼがほとんど縮んでる横でこれはνが分からんにょ 運営はνが忌避されてるの自覚してるでしょ
ディレクターズノートで今までやってたサイドストーリーの内容を触れるのをお茶会2でやらなかったり
生放送で直近イベである今回の内容に全く触れなかったり
それでやってるんだからどうしようも無い ν推進派はTwitterにいると聞いたしそっちでやってくれ
マジで5chだけ見て今後考えてるならTwitterの要望に心動かされたりしねえよ そもそも3体に1体νがいたところで多いとも思わないんだけど・・・ >>633
ハフバまで待ってくれと言われてたからでしょ
ひな祭りでなら脈絡もなくνになってた新年よかまだいいんじゃない?と俺も思うけど アンケでν賛成派が多数ってもう結論でてるんだが。
νアンチはノイジーマイノリティであることを自覚しろ 何なら今イベの3人はみんなνみたいなもんにょ(過激派 νの要不要はTwitterでやってくれと>>632で書こうと思ってたのに真逆の意味みたいになってんじゃん
まあいいか νじゃないタマリロちゃんツルペタなのでいいんじゃない
νの巨乳 >>639
封神Rコラボからの政剣コラボを餌にすればいけるでしょ
それらとコラボした事による諸々は知らない ここはν不要派が占拠してるにょ
巨乳キャラがツルペタになって侵略反対にょ νタマちゃん抗弁するの疲れて甘えてくれそうですにょ メロンは幼子の頃からメロンサイズのものを持ってたからメロンと名付けられたのか また既存☆6キャラの別ver.かにょ
いい加減ルリミさんの☆6よこせにょ νメロンは名前にνって付けてなかったら、今回何か童顔じゃね?ですかで済んだ可能性 >>642
我々はν派の全面武装解除を求めてるだけにょ、征服するつもりなんて無いにょ もうこんなんどんな形にしたって文句でてくると思うにょ
多分一年νを封印して久しぶりにだしたとしても「ついに復活したか」とか言ってくだを巻き始める気がするにょ 別にνを求めてるわけじゃないにょ
貧乳がすきなだけにょ ちっぱい大好きにょ
でも巨乳がいて美乳がいるからちっぱいが輝くにょ
食事もおっぱいもバランスが大事にょ はぁシナちゃんをまた縛ってトイレを我慢させてお漏らしさせたい
路地裏で誰かに見つかるかも知れないと羞恥させながらやりたいよ
シナちゃんなら喜んでくれるよね! ロリ巨乳ならズリが欲しいけど本番しかないだろうし辛いにょ… シナちゃんを人質にとってぷんすこちゃんにひどいことするにょ? もうアニバ武器売ってないにょ…1週間くらい遅らせてもいいにょよ やはり本番じゃないお口やおててやおっぱいを使ったストーリーエッチが必要にょ
塔のブッシュカン追加だけでは足りないにょもっとストーリーエッチするにょ 本番以外をむやみに増やすとズリキチを呼ぶ要因になるからやめろ ウチの火攻撃は未だに黄金ちゃんだし
νメロン可愛いから是非ともお迎えしたいけど
石じゃ無謀だろうなー 今の運営の方針が気に食わないなら辞めればいいだけにょ簡単にょ クンカクンカ!すりすりしたいにょ!!しろいすじ綺麗にたべるにょ! ムカムカ(このカードの攻撃力・守備力は、自分の手札の枚数×300ポイントアップする) むかむか(これがこのゲームで初めて唱える呪文であればマナ・コストを支払うことなく唱えてよい) カムカムは既にファンネル持ちだからνカムカムはロングレンジフィンファンネルでも持ってるのかにょ?
股間から生やしてたら絶許にょ スーパーロボットの前なんだからローラーダッシュとかしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています