【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
νタマちゃん抗弁するの疲れて甘えてくれそうですにょ メロンは幼子の頃からメロンサイズのものを持ってたからメロンと名付けられたのか また既存☆6キャラの別ver.かにょ
いい加減ルリミさんの☆6よこせにょ νメロンは名前にνって付けてなかったら、今回何か童顔じゃね?ですかで済んだ可能性 >>642
我々はν派の全面武装解除を求めてるだけにょ、征服するつもりなんて無いにょ もうこんなんどんな形にしたって文句でてくると思うにょ
多分一年νを封印して久しぶりにだしたとしても「ついに復活したか」とか言ってくだを巻き始める気がするにょ 別にνを求めてるわけじゃないにょ
貧乳がすきなだけにょ ちっぱい大好きにょ
でも巨乳がいて美乳がいるからちっぱいが輝くにょ
食事もおっぱいもバランスが大事にょ はぁシナちゃんをまた縛ってトイレを我慢させてお漏らしさせたい
路地裏で誰かに見つかるかも知れないと羞恥させながらやりたいよ
シナちゃんなら喜んでくれるよね! ロリ巨乳ならズリが欲しいけど本番しかないだろうし辛いにょ… シナちゃんを人質にとってぷんすこちゃんにひどいことするにょ? もうアニバ武器売ってないにょ…1週間くらい遅らせてもいいにょよ やはり本番じゃないお口やおててやおっぱいを使ったストーリーエッチが必要にょ
塔のブッシュカン追加だけでは足りないにょもっとストーリーエッチするにょ 本番以外をむやみに増やすとズリキチを呼ぶ要因になるからやめろ ウチの火攻撃は未だに黄金ちゃんだし
νメロン可愛いから是非ともお迎えしたいけど
石じゃ無謀だろうなー 今の運営の方針が気に食わないなら辞めればいいだけにょ簡単にょ クンカクンカ!すりすりしたいにょ!!しろいすじ綺麗にたべるにょ! ムカムカ(このカードの攻撃力・守備力は、自分の手札の枚数×300ポイントアップする) むかむか(これがこのゲームで初めて唱える呪文であればマナ・コストを支払うことなく唱えてよい) カムカムは既にファンネル持ちだからνカムカムはロングレンジフィンファンネルでも持ってるのかにょ?
股間から生やしてたら絶許にょ スーパーロボットの前なんだからローラーダッシュとかしろ ふるふるにはひんぬーお姉さんが足りないにょ!
他所でいうとQILとかUMとかの枠にょ! センチュリーカラーでもミリオンカラーでもないにょ
サウザンドカラーにょ >>676
わらわはハルモニアお姉ちゃんがいいのじゃにょ あれだけファックしまくっておいてぴゅあぴゅあもあったもんじゃねーにょ
無垢そうなこどもも一皮剥けばいやらしいメスなんにょ!興奮してくるにょ! νは既に今年いっぱいはスケジューリングされてるにょ 過去の世界ならカムカムフリーダムも制作してる筈にょ >>683
胸板の薄い女は椅子にでもなってろの意味 味方全体に超絶大ダメでブン殴った後に攻撃与ダメをバフしてほしい また運営はウグイスカグラちゃんに大変不快な思いをさせてしまったにょ? イベスト読んだ感じだともっと小さくする予定だったんだろうか
やっぱりこの🍈は中途半端だわ いつもの汗ばんだ肌やおっぱいの塗りのテカり感が足りないのかにょ 多分まだサブロウに染まっていないころにょ
コッテリさんでばんにょ vメロンはマシじゃね?って思うけどな、元絵に対して別人になってたら
さすがにあれだけど >>696
それもうνで麻痺してるとと思うわ
個人的に見た目どうこうとかじゃなくて幼児化させるとか成長させるとかキャラ性変えてるのが不快だ
しかも1年以上登場なくてこの仕打ち 結局根っこはアニバパインでキれてた奴と同じなのか…
登場云々は次のババコがνで登場したら僕も分かってあげられるんだと思います そんな喧嘩腰になっちゃダメにょ
とりあえずいいちこさん飲んで落ち着くにょ >>700
そいつはもう置いてきた
ここからの戦いについて来れないからにょ 堕天使おばの進化スキルボイスから俺もおじに近づいてきてしまった事に気づいたという話していい? いちごはどうでも良かったけどお遊戯会の時に安易なνやめろって意見送ってたわ
アニバ武器買っちゃって大量の石あるのでそれでタヤスとって見たらやめるつもり エロゲなんだから元々を気に入ってた人からしたら体格変えられたら残念に思うのは当然にょ
散々言われてるとおりそんなにロリ実装したいなら新キャラや別verにしときゃ平和なんだにょ アニバパインでキレてた奴は知らんけどあれは寝室のシチュだけの話で
νはキャラ全体の改変だから全く違う話だと思うけどにょ 年の差を気にせずカービルさんと語らえることを喜ぶにょ 初期星3は一部を除いてストーリーやイベでの出番無いし最初は配布でもいいとおもうにょ
キャラが増えすぎて2着目3着目遅いんじゃあってのはわかるにょ 忘れた頃にνエンジェルぶっ込んでくるとかイカれた事しない限りは時間が解決してくれるでしょ
苦痛になったら止めりゃいいしやりたくなったら戻ればいいし、その結果終わろうが長生きしようがそんなもんだし 整形前のイチゴの別衣装が欲しいにょ
整形後ならもういらないにょ… νメロンの絵師さんは誰だろう?ジェミニでよく見かけたような絵柄に見えるけど つよつよなガバ?
biimシステムとか関係あるにょ? てか3月俺の好みのキャラばっかなんだが ヤバすぎじゃね 久々の巨νだから何も見ずに回してから気付いたんだけど
メロンちゃん基本の超絶大、超特大バフ持ちなのはいいんだが
何かスキル弱くないかにょ? 攻撃力が6800しかない、最新キャラにしたらかなり低めにょ インフレの後すぐのキャラは弱めに設定されてる印象にょ 毒りんご堕ービルの直後に6800とか言われてもってかんじでち vメロンはすぐにスタメン落ちすると思っているからおはガチャ以外回さないにょ 2.5周年とフェスが連続したから急なインフレが来たような気がしたけど
ステータス的にはVTまでのイベキャラと横ばい状態だしこんなもんでねーの クリニゴルンいるからおはガチャだけ回せばいいかなと思っております 基準としては別に低くはないんだけど
そもそもフェスや周年と通常イベ産の差が結構あるからにょ
最新フェス 毒カビが8000〜
直前が周年で7600〜
その前の通常イベがぷんすこピスタで6800
まぁトップが8000超えたならせめて7000前半で出せって樹もするけどにょ ハニバとフェスだったし特別高かっただけにょ
普通はこんなもんにょ 攻撃力よりもスキルよわよわなのがにょ
進化スキルはプレーンな攻バフのみ 通常スキルは実質なし
これじゃ先生キノコ 火パの攻撃が未だにガラナでν不知火が防御アップまで持って来たからνメロンは引きに行ったにょ
結構出ましたにょ大体不知火のせいにょ てかこれ攻撃力の話だったのかにょ
スキルだとばっかり思ってたにょ νいちご後の実装キャラとか見てると露骨に通常強くなっていってて面白いですにょ 進化スキルの追加効果や通常の性能の話だったのかにょ?
これだとまだ通常で緊急被ダメ軽減対応できるニゴるんでなおさら十分かなぁと感じるにょ 今回のフルバス絶大特大2Tじゃもうゴミみたいな火力しかでなかったにょ…戦力的に粛清される日が近いにょ >>733
ちゃんと凸って全ワンパン決めれてたらどこでも大丈夫じゃないかにょ アトワコラボが近づいてきたにょ
ココは何属性にされるのだろうか スレギルドから追放されたのでエルフ王国でスローライフを送ります 強いフルーティア弱いフルーティア
そんなの人の勝手
本当に強い隊長ならすべてのフルーティアを引けるように頑張るべき >>733
本店ならちゃんと3凸すればいつでもウェルカムにょ >>736
うちくる?
凸が面倒なら肩代わりシステムも検討します
まずはユーザー名とパスワードを教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています