三冠王フェルディナちゃんかわいー FANZAゲーム人気ランキングスレ 3542位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645939271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>173
周回しなくても配布だけで数万は石もらえるぞ ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ >>180
そういや中学校の頃に劇の演目がはだしのゲンだったんだけど、俺のセリフこれだったわ…
何十回もこのセリフ練習したの思い出した 空き巣2位のおわかし信調子に乗ってゆね
エスカデンズリにボコられ過ぎて壊れたかゆ? >>171
ちゃんとモユダーって言えゆ!(パシンッ 例え明日世界が終わるとしても
今日はゲームをやっていよう >>183
俺が六年生の頃はだゲン有害図書で撤去されたな マジゴミが強い時はランキングの話をあんましないランスレ民は差別主義者のクソ野郎 理論上はできるけど実際は回復薬が足りなくなるからまず無理 マジで核兵器あり得る雰囲気になってきたじゃん
じゃんゆこれどうすんの? プーさんが核撃つぞって脅したらゼレンスキー即座に交渉しますとか
情けなくなって草生えるやっぱこいつ英雄じゃないわ >>198
ひでおスレ曰くいつものレイド更新らしい
しかしキャラ追加無しでこれは怖い プーさん最初は速攻で占領できるとか思ってたのに予想以上の抵抗で泥沼化して
自分の立場が危うくなったら核かサイテーだなこいつ 今問題の空域でUFO目撃報告が増加しているのもやつがレプだとすると辻褄が合うな
光と闇の最終決戦が間近に迫っている 実際に撃ったガイジなんて歴史上に一国しかないから撃たんだろ
泥沼化する前にちらつかせるだけならむしろ平和的な使い方 ひでおの話題が出るたびにマシンチャイルドどうなったか調べてまだ出てないのか・・・ってなる ロシアのプーチン大統領は27日、北大西洋条約機構(NATO)首脳らによる声明と西側諸国の対ロ経済制裁を受け、核戦力を含む核抑止部隊の高度警戒態勢を取るよう軍司令部に命じた。 おい核兵器マジが現実味帯びてきたとかシャレにならんのだが頼む暗殺してくれw >>217
核兵器着弾地点ならアラートなった数秒後には死ねるから恐れるな むしろ中国はチャンスとばかり台湾に攻め込むぞ沖縄も来るかもしれん >>220
そうかやっと現世の苦しみから開放されるのか・・・救世主プーチン!救世主プーチン! >>193
遊んでても本当にそんなに大金注ぎ込んでるのいるのかなって感じだし
いたとしてもごく少数だから素直に喜べる感じでもない
ちなみに明日から新ガチャで1日からはコラボイベントでそこでもガチャ >>204
ひでおにいつものレイドイベなんてねえゆ
オーディンの事ならクソイベだったからもう来ないと思ゆ >>223
ないよ
少なくともこの状況で絶対にやらん
ボケ老人の自殺に付き合うこと絶対にしない ひでおは豪華絵師使ってるのもっと宣伝できればよかったのにね >>223
ウクライナ電撃戦で占領されてたらそのシナリオあった
泥沼化したからもう無理
一部除いて世界が団結ムーブだからやったらフルボッコゆ 列車ヤクーツク私服だけまだ出てなくてそろそろ出そうだけど
こいつはもう出せんだろはせ諦めろ ひでおは低コストゲーなのがウザくてやめた改善されてようと二度とやる気はない
最初のイメージ大事 マジで第三次世界大戦ってくらい戦力が拮抗してるならまだしも、現状じゃただのロシア滅亡作戦だからチャイナも困ってるよ ウクライナの大統領がギャラクシークエストみたいだゆ ちょっと小突いて講和に持ち込もうとしたら思ったより耐えられて泥沼化したかつての大日本帝国を見ているようだ 爺さんは年取ると頑固になるか温厚になるか二択らしいし
プーさんは頑固爺になっちまったんだな悲しい つか強い時だけマウント取るのテク信だけなんだよな
列車はやたら叩くがその更新時の課金額は言わないあたり確信犯 ひでおのバトル画面地味だからね、キャラ絵に関しては俺は特に好きじゃない ひでおの状況
・現行の復刻ガチャが有償で引けない
・いつもはメンテ前に来るイベント予告がない
・新キャラ実装が2週間以上無し
覚悟の準備をしておいてくださいゆ どんな名君でも年取ると猜疑心とかで醜態晒すからなぁ 俺こういう時にプーチンを暗殺してロシアを救う妄想してる >>239
周回に最高レア入れるとその分必要なスタミナが大きくなる
だから低コストの低レアキャラ周回する最高レアが意味をなさないゲームだった 最近のサ終組の中だとひでおってアクティブ一番多そうなくらいか? 恋姫ひでお飯屋双子本屋要塞とか録画しきれないんだが? >>243
ミストレに都合の良い情報は不自然に出てこないからね
今だと明日発売の小説がAmazonでそう悪くない順位にいるんじゃないのか?とか >>249
コスト制は初期に終わったし、コスト制で最高レアが意味ないってだけで人が離れるわけではなくね?
そこからのマネタイズが重要なだけで >>252
レッシンじゃねぇからしらねぇし信用できないわごめんな 土曜空き巣集金でまさかの5位とかいう醜態晒した列車に未来はあるのか 引き合いに女幹部とかひでおとか出るのにそれ、成功ラインか? プーチンが核使ったら
間違いなく第三次世界大戦が起きる。 >>246
・ガチャのラインナップが限定の復刻1つ以外は恒常のみ
・臨時メンテが月末の2/28月曜、普段は火と金
も追加ゆ でも一発だけなら誤射かもしれないゆ
誰だって間違いはあゆから おばあちゃんの誕生日プレゼントにイヤホン送ろうかと思うんだけどどう?
最近ラインで面白動画みたいなのを送ってくるようになった あやかし、今日のランキングだと月末激戦区から逃げて変更して、土曜日に空き巣で限定キャラ実装して
マジカミの二日目に負けたにあやかしが雑魚過ぎてランスレなら本来ネタになるはずだが どう?列車小説じわ売れしそう?完全に忘れててネタにすらしてなくてごめんな 日本だけ核を受け取るのは不公平だゆみんな味わうゆおいしーゆ 核戦争で日本を攻撃するうまみは少ないから大丈夫ゆ
9条バリアがここにきて実現すゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています