【DMM.R18】あやかしランブル!part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645404223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 光の救護がプリさんとアマさんしかいないしソル確保した方がいいんかなぁ >>213
情報量多過ぎて見落としてた
無償引くか有償引くか悩むな…ワンチャンステップアップ? 神姫は初期が結構ぬるぬる動いてたけど途中であんまり動かなくなったけどさらにしばらく経ったら再び動くようになった印象
たぶんモーションつける職人に上手い下手があるんだろうな >>231
光パ担当は次の同盟戦を我慢したら光アメムスビが来るからスルーしてもなんとかなる可能性はある
風パ担当は死んでも取れ >>237
マジか、いつかLV200やる時が来る時に備えて獲らないと駄目か >>224
進化2回+65レベル必要
かなりだるい 何い!?
ナギ石が販売終了したと思ったら次のナギ石の販売が始まったぞ…しかし今回は3/31までではないか…4/1までにしてよ藤田ぁ!
ところでソルのシコシコ画像はまだですか?
貼りおじさん出番ですよ 神姫ってゴミ素材で一瞬で凸れるしレベルも経験値アイテムで即カンストじゃないっけ
怠い要素あったか 昔やったときは進化素材のダンジョンが強くて倒せなかったから諦めた記憶 レベル低かったらその素材のクエスト自体解放されてなかったはず ログボで素材も経験値アイテムも持ってたけど
即エロ見れたけど 230でどっちも出ずに石尽きたわ
二度とやるかカス姫 コラボ装備はピックアップ対象じゃないから注意な
ティアラ確実に欲しいなら有償の方が良い ソルだけはお迎えしても良いや感あって回したら見事天井だった
アモンは確かMURABITO経験者だから引けなかったならもう良いや >>253
ポットだけ来たわ…
俺光パ担当なんだが >>255
キャラはな
装備の個別確率はどちらも0.042% 確定30連かぶりレン未所持のミヤマとプリティが来てくれたわ
担当属性以外が強化出来たからわい的には大当たりだわ 三十連はエヴァ様ガネーシャで
あーいつもの…ってなってからラストでアマテラス来てくれた
今となっては出番ないのもかもだがまだ来てないアヤカシが来てくれるのはやっぱりうれしい アモン昔は主人公の事性欲の権化呼ばわりして
お嬢様を襲わないように精液を抜いておきますとかしてくるタイプだったが
別ver出る毎に丸くなってイチャラブ増えた むこうのストーリーボイス付きなのか
普段のシナリオがアレだからまともに読んでられるストーリーだとそれだけで違和感が 神姫側は適当に影イズナをボコって解散というストーリーだったので良かったとか言えん まさか貼りおじが復活するとはな…熱心な信者の熱い声援は偉大という事か…まったく恐ろしい男達よ >>267
今あっちのイベント読んでるけど
バアルというガテン系の女が常に背中をかいていいるポーズをしていて気になって仕方ないぞ 向こうのナギこっちより、おっぱいでかすぎる。ふぅ。 コラボシナリオ、向こうを知らんと全く意味不明だな
あやかしでストーリー苦痛なのは初めてだわ
ちなみにれじぇくろはコラボも何もしてないのに苦痛だった バカな…楽しめてる俺は頭テクロスだというのか
知らずに藤田に調教されていたようだ…
無意識に心がテクロスを求めちまっているぜ ナギがガチャだったら9万用意するとこだった
危ない危ない しかしなんで日和なんだろう
アマテラスなら、このアマテラス…腐っていない!とか色々向こうのネタを仕込めたし、鏡で反射させれば完全にソーラレイ再現できたのに
ツメが甘い感 すいませんイズナちゃんのエロシ−ンどうすればうまく見られるますか >>278
童女に近いキャラ置いとかないと龍王様がやる気出さないからね… 無料30連、一日1回かと思ってたよ
未所持はサヤカさんとコントン
凸はアマテラスさんと銀玉から昇格のスーちゃん
という結果ですた シナリオの展開上、ソルと一目で打ち解けるキャラが必要なのにアマテラスは真逆だよ 神姫もちまちまプレイしてるけどソルって神姫の顔だったんだな知らなかった 最近始めたけどめっちゃガチャ渋いなここ コラボも60連して武器すら星5出なかったわ 懐かしの神姫に戻ったら
10万石ぐらい貰えたから
うめええぇぇぇと思ったら
余裕で天井だったわ、ほんと神姫は糞 >>283
回復能力が高すぎて処女膜再生するので処女厨ご用達キャラ
最近は心までもが聖女化しママ味が増した恐ろしい女である >>285
天井狙える分用意してないなら引いちゃいかん
天井は低いから無課金でも天井狙いが当たり前 最近始めたのにもう統計とれるほど回したとかどんだけ頭やられてんの ソルとアモン寝室どうやった?
さすがに隠語使わんよな? 神姫側はストーリー全部フルボイスだったな
まぁあそこは毎回フルボイスだけど >>285
たった60連で文句言うとか今までどんな緩いガチャ回してたんだよ >>292
スレに上げられた画像がコラじゃないなら言ってる お知らせで装備もピックしてるといってるが装備はピックしてないのか
有償の方の確定は手に入れたけど無償100のほうはいらないほうだったからちと迷うな
装備狙い沼すぎるよな >>292
その二人は淫語言うけどなぜかおじは言わない お知らせでピックアップと書いといて他と確率同じはなあ・・・
ガチャ周りはホント気をつけてほしい >>201
疾走感のあるBGM良かったッス…!
シナリオも王道かつ熱くて楽しかったッス
いつも水のハイスコアにいる龍の人と、一瞬通攻光パに入ってきた爆発の人… 未所持だけど性格とか知れて面白かったですわあ! 姉の洗礼を受け無事死亡
今回限りだから天井まで課金したけどこれで続いてるのすげぇわ… >>295
>>298
言うんかい!
これは引きにいかな おちんちんとかおまんこボイス聞きたいなら神姫を適当に進めてガチャ引く方が手軽ではある…ほとんどの女の子が隠語連呼する様に圧倒されることだろう >>273
ははん、お前まだジャスティスしてない様だな? >>306
アモンがいつか可能性あるかな?程度
ソルは純粋にヒーラーとしては有能だけど、火力も求められる高難度に出番は…
おじは配布にしては便利そうだけど、各々の数値がやっぱ配布だなって感じ >>308
ツイ情報だけどアモンの弱体無効でスーさんの反骨消されて神威と死ぬほど相性悪いからワンチャンすらない アモンよりニケのおっぱいブルンブルンしたかったんじゃあ >>309
クソワロタ
おちんちんボイスを楽しんだら終わりか ティーセットって白麗杖が無い/足りない時の劣化代用品って認識でおk? >>315
すまん、何かエラーでて貼れないんや
てかこれ神姫nutakuだと無修正になるんか? 神姫とコラボしたの、あやらぶじゃなくてれじぇくろだと思ってたわ
しかしあやらぶなのは良いがなんで神姫側に出てきたのがプルンプルンな七福神のキャラじゃないんですか! 秘めたる輝き出たけどキャラ入れて1個で1日と2時間て何か微妙だな ソル100連ぐらいで出ればいいやで10連で出た アモンいる? >>318
れじぇくろとコラボすればアーサーと漫才してくれるだろ >>302
姉貴は天井とか無視して、石出たはしからつっこんでるだけでそれなりにプレイ出来る むしろいるいらんで言ったら性能面ではソルの方がいる?って感じじゃないかな なるほど・・・コラボキャラ弱いのかぁ
神姫初期からやってたから弱いのは残念だな
神姫は無事天井まで引かされたし、こっちは引くのやめとくか・・・ さすがにコラボ先でもアスカはチンポチンポ言ってくれんか 闇未所持が闇オロチ、ミヤマ、闇白澤、紅葉、大黒天、ルイ、コマチ、カオルか
未所持ステップアップ行くしかないか
オロチか大黒天引けるといいなぁ >>317
mateアプデしろ
神姫側やってるけどけっこうシナリオ長いな
これ今日中にどちらも消化出来るかな…
フルボイスは素直にありがたいからラジオ感覚で全部聞いてるわ 星の屑というとコンペイトウを思い出す俺はガンダム脳 淫語欲しい
SRウラヌスが「おちんぽ」って言ったときはフイタなぁ >>323
1P編成だとソルも月天も入らないけど、3P5P編成だと自分も火力役になる月天かより耐久に貢献するソルかって感じじゃないか?
自分のHPが50%あれば必ず有効な20%に速度付きとHP50%以上で有効な旺盛25%じゃろ? >>328
ワシもですじゃ…
というか正にもとネタなのではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています