【FANZA】モンスター娘TD 7娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645408988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured んーやっぱりタコよりヘビに決めた
範囲攻撃が弱い訳ない
あとデカいし >>368
特定職種の使用それ自体を実質禁止してくるのは草ですよ
モン娘も属性周りで似た状況にならないことを祈る 8年もサービス継続しててバランス取ることを放棄してないだけで称賛ものというか、だいたいのゲームって3,4年目辺りから露骨にそれまでのSSRを過去のものにするようなインフレの波に飲まれるし・・
アイギスもそうだけど、TDってキャラパワーのインフレよりも操作の煩雑さで初心者バイバイが強いジャンルだから、ライト向け謳ってるモン娘は既存のTDファンからしたら物足りない可能性はありそう >>371
アイギスの場合は定期的に性能調整で旧キャラ強化するから、初期勢が普通に使えるんよね
たまにやりすぎて怪物になるキャラもいるし >>368
なお最新の超難は地形無視の鎌染めでクリアされるもよう 属性増やしまくればインフレさせずに済むかもしれんぞ このボスはロリ巨乳お姉ちゃん属性のキャラを特定のマスに置くとセックスしはじめるので僕くんを目の前に配置するとNTR鬱オナニーコンボが発動しますのでその効果で即射精即撤退させることができます!! まあアイギスはインフレ進んだことで魔神でも編成バリエーションあるのはむしろ良い事だと思うわ
あのキャラ使えたこのキャラ使えたでめずらしい名前出てくると見てて楽しい ルルゥは魅了の力で云々、がワンチャンヘイト稼ぎそうで隠密ではない気がするけどね
遠距離職は移動できるエリアがせまい事がほとんどだろうから射程が長いであろうスナイパーはどこでも使いやすいはず
つまり安パイはテルル! >>375
わかりやすいのだとユージェン(調整前が酷すぎた)、アリエル、シネイドちゃん、クーコあたりが盛られまくったり別物になったりしてる
あと調整というか第二覚醒でディーナちゃんあたりが超強化されてる まあ救済から取り残されてるキャラが0とは言えんけども クリッサとか・・(一応S覚ニ覚辺りで底辺から中堅に返り咲きはした)
あとは初期に暴れまくった伝説さんとかアイシャとかはインフレに飲まれたあと放置され気味 サ開14日だってようおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! アーリーアクセスは草
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★サービス開始日決定!★
『#モンスター娘TD』の「アーリーアクセス」サービス開始日が?2022/3/14?に決定しました!
「アーリーアクセス」は、十分にお楽しみいただける形での公開を予定していますが、ご意見やご要望を伺い、より良い状態にしたものを今後「本リリース版」として公開いたします。
1:00pm ・ 4 Mar 2022 ・ Twitter Web App アーリーアクセス笑う
そのまま本サービスは始まらないフラグか? Steamのアーリーアクセスは値段安いんだが?ガチャ値引きしてくれるんだろうな?ん? 最近は金取ってユーザーにデバッグさせるクソ運営ばっかだからな アーリーアクセスって書き方が目立つだけで課金βは別段めずらしくもないのじゃ やったぜ同人発売から一週間は空くだろうなって思ってたけどホントにそうくるとは 同人3/7でアーリーアクセスが3/14・・・?
これ実質3/7サ開ってことだよね
SSRおりゅ??????????????????????? リリースまでにバグ取り切れない&コンテンツ作れないこと確定したからアーリーアクセスとか言ってるだけだろ
おかげで覚悟はできただろ? ユーザーにデバッグ&バランステスターさせる気満々じゃん ああ。アーリーアクセスとか横文字使ってごまかしてるけど
無料デバッガーをさせる気かよ。せこいな アーリーアクセスって何さ
課金要素は解放してるオープンβってことか?
それ本リリースと何が違うんだ アイギスでも最初ロルバリセットしてたからな
あと下方調整もしやすい 田園占いや土錬成があっても黙って見過ごせってことだよ これって実質事前ガチャ14日までって宣告でよろしいか?
タコちゃん引ける気しないんだが… もう面倒だから150回まで引くボタンを追加してくれ アーリーアクセスだからバランスガバガババグだらけでも許してちょってことかいな 早めにアーリーアクセスがどういった感じのものなのか告知してほしいな 某事前みたいにやけくそで100連にしたら良いんじゃね
俺は引かんけど アーリーアクセスは出来たところまで遊ばせて金が入ってきたらそれでユーザーの意見反映しつつアプデしていくって感じだな
要するに資金集め+オープンベータみたいなもの 絶対天啓のリリース日見て焦って決めただろ
バグ有りリリースしたらアリアの二の舞になりそうで嫌すぎるわ勘弁してくれ 思ったより開始早いから確率アップ来なかったらレジェ難民でそうだな 正直サ終が多いこの時期に出せば人が流れてくるから先に開始したいよな 要は金払ってナーフされても文句言うなよって言いたいだけ
基本的にアーリーアクセスのアプデなんて本当に簡単に弄れるところしか触らんだろ
変に夢見ない方が良いぞ 課金したいゲームが多過ぎて困ってるから早めに判断出来るのは助かる 課金β久しぶりな感じがする
天啓がバグまみれだから焦ってこっちもバグゲーを楽しませてくれるのかな? 10連になるアプデのときにかなり確率アップしてないか?
それまでレジェ0だったけど、そっから4回出たわ Steamのアーリーアクセスは有象無象のクソゲは万年アーリーのまま放置上等だから買う側も見極めを要求されるようなシロモノだしなあ 事前キャラユーザー同士で交換する機能よこせ
求:蛸
出:蛇 Vampire Survivorsくらい良心的だとアーリーアクセス歓迎なんだがな
開発中ということで300円で売ってるが今後値上げすることは告知しててちゃんとほぼ毎週アップデートしてる 開始日決まったのかい
丁度昨日初SSRなピンクのロリが出たとこだった命拾いした くまさんは開発費があまり貰えなかったんだろだからアーリーで資金調達スんだよだからおまえら課金準備しとけ 同人は3月7日なのか
本当にわずかな先行だなこっちでデバックすればよかったのに 課金するにしても本リリース待ってからだわ
気軽にナーフしてくる危険があるならなんも買えねえよ 14日開始か思ったより早かったわ
なら7日の同人版無理して買わなくてもいいかな 後半のガチャの遅さからサービス開始は4月以降かと思ってた もう既出だろうけど同人特典
◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
特典の配布は、同人版を購入した日に応じて配布時期が異なります。
対象期間と配布時期については、以下の通りとなります。
1.2022年3月7日販売開始〜3月13日の期間に購入 → 配布時期:3月14日 15:00頃
2.2022年3月14日〜3月21日の期間に購入 → 配布時期:3月22日 15:00頃
3.2022年3月22日〜3月27日の期間に購入 → 配布時期:3月28日 15:00頃
4.2022年3月28日〜4月03日の期間に購入 → 配布時期:4月04日 15:00頃
5.2022年4月04日〜4月10日の期間に購入 → 配布時期:4月11日 15:00頃
6.2022年4月11日〜4月17日 12:00までの期間に購入 → 配布時期:4月18日 15:00頃 レジェンドサブスキルってなんだよ
まぁ500円だし買っとくか・・・ フェニックスの加護が復活スキルだったらクソツヨじゃん とりあえず人柱待つか
500円とは言え面白くないならルルゥ姦通して撤退だし リジェネでもクソ強そう
ゲーム内で拾えるスキルなのかでだいぶ評価変わる アーリーアクセス軽くぐぐってきたがバグ直せなくて正式版での特典
反故にしたの多数出てきて逆に課金怖くなるわ DMMアカウントで事前ガチャ受け取りや正式リリース時の引き継ぎ管理するんだろうからアーリーアクセスはブラウザで開始するんだろ
要するにただのオープンベータだろ
オープンベータに課金要素なんぞないだろうからただの無料体験期間だろ
そうなると同人との差別化だが同人の方は別パターンエロと購入特典に割り切りか 500円だしあってもなくても大差ないようなもんだろうな
500円如きで一生使えるサブスキルを渡してくるわけがない フェニクスの名前付いてて使えなかったらそれはそれでどうなの?ってなるなw 14日か思ってたより早かったな同人版遊んでりゃすぐだな よくある有料ベータだろ!といわれるのを逆手にとって免責にしたのかよw この小狡さは間違いなくハッセ サブスキルって鍵付きダンジョンで貰えるユニットに付与できるもう一つのスキルだろ
名前からして倒されても一定時間経過すると復活するスキルかな
初心者には嬉しいスキルになりそう >@アーリーアクセス参加キャンペーン
>期間中ゲームを遊んでいただいた方から抽選でDMMポイントプレゼント
>Aユーザーアンケートの実施
>ゲームを遊んでご意見やご要望をお寄せください。ご回答いただいた方にアイテムプレゼント
なんか引継ぎはなさそうな感じがするぞ 引き継ぎないんならガチャもないし完全にブラウザで遊べる無料体験版やん
ただのオープンベータやん ベータテストって言うと感じ悪いからアーリーアクセスとか言って誤魔化してるだけ 多分正式リリースってなってもそのまま続くだけど思うけどね
テスト系だと何日から何日までって期間あるから なんか憶測でネガいこと決めつけて愚痴ってる人おるね そもそもDMMGAMESで事前に金払わないとアクセスできないゲームってID認証形式ぐらいだろうしそんなクソめんどいことせんやろ
ちょっと考えればわかるやろそれぐらい 課金(資金提供)があるからわざわざアーリーアクセスって言ってんやろ?
今時のソシャゲで課金あり引継ぎなしなんてやったらリアルに会社が炎上しそう そういえばあいミスや英雄も課金有りベータやってたな確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています