【FANZA】モンスター娘TD 7娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645408988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応延期からの同人版の予告や広告期間に間に合わせたけど
不具合あってもアーリーだから許して!って感じのリリースって感じなのかな
まぁ、早いのはいいことや >>481
筆頭はアージェになりました
バフ乗せる砲台として優秀だったヤシャスィーンなんて過去の話よ まあ長期サービスでうんこにうんこを重ねて動き辛くなったアイギスをリセットする新作なんだから序盤には少し期待する ナルサスは今でもカレー食わせたら十分暴れられるが、
その戦法やるなら小回り効くエメルダの方が合ってるんよね 流星の爆死を見たらベータテストはした方がいいと思うわな >>469
なるほどなー
なんかやべーのが見つかってロールバックせざるをえない状況でも来ない限りは大丈夫そうだな
あと受取期限が来年の5月ということはそこらへんが正式サービス開始時期とみていいんかね 御城がそうであるようにアイギスとのコラボは既定路線だから、王子は必然的にこのゲームをやらされるんだ >>490
ロストノアしない限りは、TDキャンペーンはまあ確定とみて良さそうね アーリーアクセスいいね
ところで自前で非アクティブ問題を解消できた神は現れましたか? >>486
今でも強い部類だとは思うけど
流石にもう今は純粋にCTの長さが足を引っ張ると思う
開幕にブッパして主要な敵を殲滅するって意図では飯も相性悪いから考慮外じゃないかな 流星は1チーム15人で属性要素もあって、☆3何人要るんだよと思わせつつ☆3に産廃多くて☆2が活躍してるとかいう初手からバランス崩壊しつつのインフレガチャ確定とかいう地獄 >>496
職名(アイギスではコスト役)とキャラ紹介(商人はアイギスではコスト役)からの類推やね アーミヤやってて思うのがドットいいなってとこ
そこ覆すくらいモン娘うまい調整ならいいな
ニッチジャンルにはやたら上手い絵師いたりするしそういう人釣って >>496
>>498に付け加えるとギスだとワルキューレ(敵倒すとコスト増加)が槍持ってるってのもありそう >>490
剣と幻想のアカデミアのことはもう忘れましたか? >>490
剣アカやりたくなくてサ終はよしろって当時思ってました 当時はスレ見る習慣すら無かったから知らんうちに始まってて知らんうちに終わってたゲームだったな ログにも居なかったし実際に起動してもまだ改善来てなかった残念
7日か14日までに外しておいてくれるといいんだけど
そんなところから気合の入ったストレス集金に仕上げてはこないよな(慢心 全てのブラゲとTDを過去にする約束された覇権神ゲーだぞ覚悟はいいか 対人無くて一回クリアしたらチケット無しでスキップならまあ /^l
,―-y'"'~"゙´ | それ もんむす もんむす もんむす
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u 100回は引いたけどレジェ1,2回しか出なくて草
確率的にはたしかにそうだけどさ… >>457
骨の使うブレスパは強いのに
ボウケンシャー!が使うと弱い レジェまだでてねえええ
毎日引いてたから200回は超えてるはずなんだが それだけ沼って引いたレジェンドはさぞかし愛着湧くだろうな >>518
3日後の同人版と同時に確率アップも来て欲しいね
それから7日もあれば選べそう 7日もあれば選べそう
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>518
がんばれ〜
ワイは毎日引いて150回中4回でましたわ(どやっ >>521
推しのカーバンクルさんだから多分きっと大丈夫だ
性能見て変えようなんてつもりはなくなくない モン娘TDまで後10日か…客層は被ってないとは思うけどどうなるだろうね
3月10日(都会)少女ウォーズ:幻想天下統一戦
3月14日(村)モンスター娘TD
3月15日(都会)プラオレ!スマイルプリンセス
3月16日(都会)失格紋の最強賢者
3月17日(都会)イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ 3月は微妙なの多いけど怒涛の新作リリースラッシュだな
目玉となるような大作タイトルは当分お預けか 「モンスター娘TD」,アーリーアクセスを3月14日に開始。Amazonギフトコードが当たるカウントダウンキャンペーンを本日より開催
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220304111/ 現実は確率アップでも全く出会えず、
このゲームの掲げる確率アップがどういうものかを
事前に身をもって味わう羽目になりそう カーバンキープでいけばいいのか?
てかエロブラでアーリーとか聴いたことねえぞ チーム熊さんはミストレで貧乳詐欺という重い罪を犯したからな タダノハシダテ詐欺と連合戦宝珠とかやらかしまくりのチークマ オープンβだけどな
データ引き継ぐのかどうか書いてなくね?
ロルバ級のバグ出たら正式ちゃうからって消すためなんだろうな ★事前登録ガチャ更新★
リリース日決定のお知らせを受け、明日3月5日0時から事前登録ガチャの最高レア排出率がさらにアップします
?
このチャンスにガンガン回してお気に入りのレジェンドモンスター娘をゲットしてください! 天井無しである以上は運悪すぎる人が出なくて発狂する所までは見えた >>540
おっ、やったな これで皆ハッピーやね
出れば >>525
え、マブラブまたソシャるんか TDやってるばあいじゃねぇな 出なきゃ出ないでやらんかリセマラするだけだから別に問題はないんよな エルデンリングで忙しいからしっかり作って4月でもいいんだけど… アップするなら最初からやれ、事前ガチャで渋る意味が分からんわ
始まる前から不満蓄積させてどうすんだ 今まで150連でレジェ2回しかも被りだったから相当やばい 10倍とかそういうレベルじゃないくらいめっちゃレジェンドでるわw
しっかしルルゥとオキューどっちにするかなー 同人版でどのレジェ残すか正解来て残り日数で引けた人と引けなかった人で分かれるやつだろうか うおおおおおお!
レジェンド大幅アップうおおおおおお!
レジェ0枚
はい 10回中エピック3レジェンド2でたけど
どんだけ出てもキープ出来るの1体だけだから虚しい キープの選択画面で閉じてもまた選択画面から再開だけどずっと保持出来るのかね
ルルオキュでキープして同人版やってから決めたいわ どの道同人やる奴の情報待ちだわ
それで人権がわかる 今まで1枚しかレジェンド出てなかったのに今日だけで4枚出たわ
とんでもねぇな 同人どうせヌルいから範囲焼却のソーサラー強いってオチになるだろうなー
結局賭けるしかないんだわルルゥが隠密かオキューがコスト生産かに >>560
本編だって当分ヌルいだろうし
レジェンドの範囲は間違いなく強キャラでしょ レジェ出なかったやつはクソ垢だからこのゲーム止めとけ 事前60回転しか回してないけど、報酬今から間に合うか
前日まで事前ガチャやってくれれば間に合うが もう確率アップしてるんよね?レジェ0だったぞ
目当ての奴キープ出来てるから別にいいんだけど 蛸と蛇で迷うんだが
とりあえず蛇キープしてるけどサービス開始までに蛸出たら乗り換えようかな くまさんはロリコンだからロリの方が強いよ(独自研究) カーバンクルを長くキープしてたけどクラーケンが出た
性能的にはコスト稼げそうなクラーケンがよさそうだけど…絵的にはカーバンクルのが好み
事前キャラはすぐ型落ちになるのが常だから下半身に従っておけばいいか
メデューサが出たらまた迷おう レジェンドをキープした状態でもう一体レジェンド引いて
その画面で放置しておいてキープ枠が増えるのに一応備えておく作戦 枠増えるとしてもメンテなり入るだろうし
そもそも今のキープ画面にその枠がないんだから無理じゃね?
単純に枠追加されて次回からってなるだけだろ・・・ レジェ出るようになったけど犬と蛇しか出ねぇ
なんかテーブルまわり怪しいし課金は論外だな てか事前レジェって同人版で使えたりしないのかな
そこで先に性能見れたらどれキープするか迷わなくて済むんだが 今日はクラーケンとカーバンクルが出た
150連まで回すと確率上がるんかな オープンベータでのサ開って不穏なんだが大丈夫?
なんか問題起きてもベータだからとある種逃げの売り出し方に見える
運営型ゲームの直前に同人版リリースも意味わからんけど予習してから遊べということなのか >>525
プラオレはやるつもりではいるんだが開発中画面見た感じでは爆死しか見えないという
アニメ化までしてる気合の入れようだから大丈夫とは信じたいんだが なんか駄目そうな感じがするからレジェ捨てて寝室用にエピックの選ぼうと思ってるけど引けねえ サ開直後のgdgdを避けるためにやるだけで悲観することなん?
デンズリみたいな盛り上がりを求めてる人にはマイナスだろうけど
シュガーでもOβやってたしそんなに影響あるとは思えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています